- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да блин... сотрудники Яши не отвечают на вопрос по возвращению( даже если смена домена), для меня этот сайт СДЛ и оч. както плохо что он под АГС
Я понимаю, что сайт вам дорог, но выводить из под АГС можно и полгода и больше, поэтому очень сомнительно, что будут желающие на таких условиях этим заняться. Не факт вообще, что получится вывести.
Может лучше провести аудит сайта, в котором выявите все недостатки. Их нужно будет устранить, ну а там уж как повезет.
И вот еще что. По поводу сайтов такого характера и качества лучше платонам не писать. Или сразу переливайте на новый домен (при этом, ничего не поменяв на сайте, все риски попасть снова под АГС останутся) или исправляйте недостатки (которые получится исправить) и просто ждите.
Признаки таких сайтов вполне формализуемы, а значит их пессимизиция поддается алгоритмизации и автоматизации.
А Вы бы взялись накидать? 😕
Ну, вот каковы, на Ваш взгляд, эти признаки?
Я понимаю, что сайт вам дорог, но выводить из под АГС можно и полгода и больше, поэтому очень сомнительно, что будут желающие на таких условиях этим заняться. Не факт вообще, что получится вывести.
Может лучше провести аудит сайта, в котором выявите все недостатки. Их нужно будет устранить, ну а там уж как повезет.
И вот еще что. По поводу сайтов такого характера и качества лучше платонам не писать. Или сразу переливайте на новый домен (при этом, ничего не поменяв на сайте, все риски попасть снова под АГС останутся) или исправляйте недостатки (которые получится исправить) и просто ждите.
да правильно говорите. задача остоётся задачей...(ищу просто человека кто в Яше)
ищу просто человека кто в Яше
oxg, не провоцируйте народ на глумления. А то сейчас начнется... 😂
Кстати, на счет скрытия блоков - по идее должно подойти это решение: http://api.jquery.com/load/ ;)
Единственное, что вызывает опасения - сможет ли гугл нормально с этим работать? Не видя своего кода на странице, но получая с нее вызов - сможет ли он нормально подбирать объявления?
oxg, не провоцируйте народ на глумления. А то сейчас начнется... 😂
да..я и не хотел_)..так...
titaniMOZG, думаю, что будет все - Ок. Бот Mediapartners-Google сканирует все страницы, как я понимаю, и потом Адсенс отображает более релевантные обявления на основании адреса страницы с которой идет вызов обьявления и данных этого бота.
ну да, кто пробовал от ботов яши скрывать блоки?
заплачу 5 тыс.р кто выведет из АГС
Копайте в сторону ребят, покупающих сайты под АГС. ;) Только их услуги будут стоить несколько дороже.
это варезник имхо
Ну так что ж, варезники тоже для людей бывают 🤪
ТС, лучше не заморачивайтесь с этим, купите домен и слейте на него сайт, добавьте статей каких-нить нормальных, да и все. Для юзеров сделайте побольше материала. Кстати, Adsense на такие ресурсы лучше не стоит ставить.