- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
БТ потеряло остатки совести, если они были.
Столько ляпов в телефильме "Метро", посвященному взрыву на станции "Октябрьская" 11 апреля 2011 года, насчитали внимательные зрители.
Не так давно ОНТ сообщило нам, что в Москве 24 декабря на митинг пришло лишь несколько сотен человек 😂
А самое интересное, что БТ обиделось на название "Геббельс-ТВ" и подало иск на "Народную волю", и суд его удовлетворил!
БТ потеряло остатки совести, если они были.
БТ поймали на лжи. Причем сразу 21 раз
Столько ляпов в телефильме "Метро", посвященному взрыву на станции "Октябрьская" 11 апреля 2011 года, насчитали внимательные зрители.
уже больше
http://tiapliap.livejournal.com/519.html
http://550tomov.com/videos/2012/04/14/obzor-nashumevshego-filma-ot-telekanala-belarus-1-metro.html
http://550tomov.com/support/2012/04/16/remont-vitebskogo-vokzala-i-peshehodnogo-perehoda.html
я одного не пойму, нафик так палиться, вопросов и подозрений то стало еще больше
Вот читаю все и читаю.... в Украине ситуация еще и хуже бывает. В топике о Белоруссии - один негатив....
Прожил 3 месяца, отведенные мне государством - хочу вернуться назад. Давайте хоть что то положительное!
Мне вот люди понравились, желание помочь, нет нашего украинского "Моя хата скраю".
Давайте позитивнее мыслить!
П.С. - кто подскажет способы пребывания более 90 дней? Родственников в стране не имею, жениться пока не думаю)
Вот читаю все и читаю.... в Украине ситуация еще и хуже бывает. В топике о Белоруссии - один негатив....
Прожил 3 месяца, отведенные мне государством - хочу вернуться назад. Давайте хоть что то положительное!
Мне вот люди понравились, желание помочь, нет нашего украинского "Моя хата скраю".
Давайте позитивнее мыслить!
П.С. - кто подскажет способы пребывания более 90 дней? Родственников в стране не имею, жениться пока не думаю)
зато тепло и на улицах гулять приятно
более 90 дней -- с временной регистрацией?
тогда вид на жительство. пара геморных справок, месяц ожидания и всё
---------- Добавлено 20.04.2012 в 02:02 ----------
хотя это, возможно, только для граждан РФ. в любом случае, узнавай в миграционной.билет по которому въехал, либо временную регистрацию не забудь
я одного не пойму, нафик так палиться, вопросов и подозрений то стало еще больше
потому что мозгов осталось еще меньше, чем совести. Те, кто понял, какой статьей тут пахнет, давно свалили за границу.
Анализ теракта в Минском метро (Олег Акимов) с точки зрения математика (много букв, но интересно), выложено 19 апреля 2012, 16:34
---------- Добавлено 20.04.2012 в 05:03 ----------
В топике о Белоруссии - один негатив... Давайте хоть что то положительное!
Потому, что "кино" не предназначено для тех, кто способен думать - эти свое мнение уже имеют.
нет нашего украинского "Моя хата с краю".
да у нас по этому принципу вся страна живет, плевать, что кого то там похищают, избивают, убивают, "абы мяне не чапали".
В топике о Белоруссии - один негатив
Честно говоря, так и не мог вспомнить, что хорошего в нашей стране случилось за последний год... может застабилы подскажут? 🙄
Честно говоря, так и не мог вспомнить, что хорошего в нашей стране случилось за последний год... может застабилы подскажут?
Лично мне было приятно, когда застабилы тупо слили свое бабло, поверив "циливизару", что девальвации не будет.
тогда вид на жительство
вид на жительство получить я не могу.
Временное пребывание или временное проживание.
90 дней выходит, заехать можно только через 180 дней после первого вьезда.
А вы когда-нибудь задумывались, почему Иисус Христос на иконах ни разу не изображен веселым или смеющимся?
нет, я в бога не верю, поэтому проблемы верующих мне далеки)
Честно говоря, так и не мог вспомнить, что хорошего в нашей стране случилось за последний год
неужели все так плохо? А мне вот понравилось...
Меня вот бесплатно в вашей больнице вылечили☝ для Украины это не реально.