Кризис в Беларуси - 7. New Age.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

БТ потеряло остатки совести, если они были.

БТ поймали на лжи. Причем сразу 21 раз

Столько ляпов в телефильме "Метро", посвященному взрыву на станции "Октябрьская" 11 апреля 2011 года, насчитали внимательные зрители.

Не так давно ОНТ сообщило нам, что в Москве 24 декабря на митинг пришло лишь несколько сотен человек 😂

А самое интересное, что БТ обиделось на название "Геббельс-ТВ" и подало иск на "Народную волю", и суд его удовлетворил!

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
anser06:
БТ потеряло остатки совести, если они были.

БТ поймали на лжи. Причем сразу 21 раз

Столько ляпов в телефильме "Метро", посвященному взрыву на станции "Октябрьская" 11 апреля 2011 года, насчитали внимательные зрители.

уже больше

http://tiapliap.livejournal.com/519.html

http://550tomov.com/videos/2012/04/14/obzor-nashumevshego-filma-ot-telekanala-belarus-1-metro.html

http://550tomov.com/support/2012/04/16/remont-vitebskogo-vokzala-i-peshehodnogo-perehoda.html

я одного не пойму, нафик так палиться, вопросов и подозрений то стало еще больше

бдю
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Вот читаю все и читаю.... в Украине ситуация еще и хуже бывает. В топике о Белоруссии - один негатив....

Прожил 3 месяца, отведенные мне государством - хочу вернуться назад. Давайте хоть что то положительное!

Мне вот люди понравились, желание помочь, нет нашего украинского "Моя хата скраю".

Давайте позитивнее мыслить!

П.С. - кто подскажет способы пребывания более 90 дней? Родственников в стране не имею, жениться пока не думаю)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Devvver:
Вот читаю все и читаю.... в Украине ситуация еще и хуже бывает. В топике о Белоруссии - один негатив....
Прожил 3 месяца, отведенные мне государством - хочу вернуться назад. Давайте хоть что то положительное!
Мне вот люди понравились, желание помочь, нет нашего украинского "Моя хата скраю".
Давайте позитивнее мыслить!

П.С. - кто подскажет способы пребывания более 90 дней? Родственников в стране не имею, жениться пока не думаю)

зато тепло и на улицах гулять приятно

более 90 дней -- с временной регистрацией?

тогда вид на жительство. пара геморных справок, месяц ожидания и всё

---------- Добавлено 20.04.2012 в 02:02 ----------

хотя это, возможно, только для граждан РФ. в любом случае, узнавай в миграционной.билет по которому въехал, либо временную регистрацию не забудь

//TODO: перестать откладывать на потом
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Wss:
я одного не пойму, нафик так палиться, вопросов и подозрений то стало еще больше

потому что мозгов осталось еще меньше, чем совести. Те, кто понял, какой статьей тут пахнет, давно свалили за границу.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Анализ теракта в Минском метро (Олег Акимов) с точки зрения математика (много букв, но интересно), выложено 19 апреля 2012, 16:34

---------- Добавлено 20.04.2012 в 05:03 ----------

Devvver:
В топике о Белоруссии - один негатив... Давайте хоть что то положительное!
А вы когда-нибудь задумывались, почему Иисус Христос на иконах ни разу не изображен веселым или смеющимся? ;)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wss:

Потому, что "кино" не предназначено для тех, кто способен думать - эти свое мнение уже имеют.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Devvver:
нет нашего украинского "Моя хата с краю".

да у нас по этому принципу вся страна живет, плевать, что кого то там похищают, избивают, убивают, "абы мяне не чапали".

Devvver:
В топике о Белоруссии - один негатив

Честно говоря, так и не мог вспомнить, что хорошего в нашей стране случилось за последний год... может застабилы подскажут? 🙄

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
viКing:
Честно говоря, так и не мог вспомнить, что хорошего в нашей стране случилось за последний год... может застабилы подскажут?

Лично мне было приятно, когда застабилы тупо слили свое бабло, поверив "циливизару", что девальвации не будет.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Ragnarok:
тогда вид на жительство

вид на жительство получить я не могу.

Временное пребывание или временное проживание.

90 дней выходит, заехать можно только через 180 дней после первого вьезда.

anser06:
А вы когда-нибудь задумывались, почему Иисус Христос на иконах ни разу не изображен веселым или смеющимся?

нет, я в бога не верю, поэтому проблемы верующих мне далеки)

viКing:
Честно говоря, так и не мог вспомнить, что хорошего в нашей стране случилось за последний год

неужели все так плохо? А мне вот понравилось...

Меня вот бесплатно в вашей больнице вылечили☝ для Украины это не реально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий