Кризис в Беларуси - 7. New Age.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Повальная забывчивость в байнете.

Белорусский мобильный оператор velcom на время лишился официального сайта, а клиенты компании не могут получить доступ к услугам оператора через интернет. Оказывается, компания забыла продлить доменное имя velcom.by и, как сообщает charter97.org, 18 апреля домен отключили.

В офисе компании говорят, что домен уже оплачен, но для того, чтобы сайт вновь полноценно заработал, понадобится несколько дней, прежде чем перепишутся DNS.

http://www.belaruspartisan.org/life/209420/
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

viКing, viКing, не знаю как вам, а мне Дегелько это напомнило "Стиляг" "Скованные одной целью..."

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Jefa:
"Скованные одной целью..."

"Скованные одной цепью..."? не, не слышал, я из деревни

:D

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
125

А между тем, наша Ксюша уже держит топ1 яндекс.видео

отонокак☝ 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
viКing:
"Скованные одной целью..."? не, не слышал, я из деревни

Скованные одной цепью - опечатался :)

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Jefa:
а мне Дегелько это напомнило "Стиляг" "Скованные одной целью..."

При просмотре ролика возникло аналогичное ощущение.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Jefa:
Скованные одной цепью

это будущее этой девочки.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Хотел сначала в Юмор запостить, но потом подумал и понял, что это не смешно

Имя, фамилию сказала, "активистка какого то говна", тоже призналась, страшный суд не за горами, там зачтется сучке :)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
filosof:
Имя, фамилию сказала, "активистка какого то говна", тоже призналась, страшный суд не за горами, там зачтется сучке

да ладно вам, она еще ребенок, вряд ли даже поняла что вызвало такую реакцию на её песню,

а вот автора слов точно уволят нафиг, это же неприкрытое глумление над белорусской действительностью.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Зарплата в белорусских колхозах в Хотимском районе Могилевской области - от 25$ в месяц,

но никто не протестует, ведь главное в государстве - стабильность.

обязанные родители просто не в состоянии покрывать расходы на содержание детей в связи с низкой зарплатой, поскольку более 70% из них работают в сельском хозяйстве, а их зарплата составляет от 200 тысяч рублей

Состояние дел с выплатой и размером заработной платы в большинстве хозяйств района в зимний период просто катастрофическое, людям, с молчаливого согласия государственных профсоюзов, платят буквально копейки. Чтобы как-то оправдать мизерные зарплаты, ставят рабочее время по 4-6 часов в день, до миллиона никто никогда не доплачивает. Этот факт признает даже начальник управления по труду Галина Королева. Вообще, все работники сельскохозяйственной отрасли в Хотимском районе полностью бесправны, а не только обязанные лица, летом людям хоть как-то помогает сбор грибов и ягод, а теперь они буквально выживают, получая несколько сотен тысяч рублей в месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий