- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
гитлерюгенд тоже из детей состоял
Ждем судебных исков от активистов партийной ячейки молочных заводов. 🍿
Уже.
Рабочие хлебозавода просят разобраться с правозащитником
"Следователь мне показал распечатки публикаций с сайтов" Хартии'97 ", правозащитного центра "Весна" и могилевского сайта 222.by о том, что рабочие хлебозавода требуют повышения зарплат. Мне само обращение следователь не дал почитать, но некоторые моменты пересказал. В обращении рабочие заявляют, что к правозащитникам никто из них не обращался и подписей с требованием повышения заработной платы никто не собирал. Какие претензии выставляют мне лично, в обращении не конкретизировано. Следователя интересовало, обращались ли ко мне работники. Я сказал, что обращались, и в независимые профсоюзы тоже. Я так понял из слов милиционера, что он отпишет, что рассмотрение обращения не входит в компетенцию управления внутренних дел, и посоветует обратиться с иском в суд", - рассказывает правозащитник.
Об неудовлетворенность работников хлебозавода № 4 зарплатами стало известно в марте. Работники сообщили правозащитникам, что начали собирать подписи с требованием к руководству увеличить зарплату. Обращение осталось неотправленным, поскольку, как заявили работники, на организаторов началось давление со стороны администрации. Разрешился ли этот конфликт на данный момент, неизвестно. Работники воздерживаются от комментариев.
член чего она??
а как же БРСМ
но никто не протестует, ведь главное в государстве - стабильность.
Но воровать еще пока ни кто не запрещал))
ура, мы Яуропу наклонили
Речь идет о том, что приоритет будет отдан контролю за въездом в Беларусь, тогда как ранее усилия по обеспечению пограничной безопасности на въезд и выезд были распределены равномерно
Трудотерапия это удовольствие, а не наказание. :) Статкевич работал в обычной столярке
Для полного сходства над входом в столярку можно сделать надпись «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»).
член чего она??
БРПО - «Белорусская республиканская пионерская организация».
Сидят два белоруса на лавочке, пьют пиво.
Один другому говорит:
- Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и все взорвется!!!
Второй уныло отвечает:
- Спичка в ЖОПЕ не горит :(
Для полного сходства над входом в столярку можно сделать надпись «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»).
Если уж делать такое сравнение, то вывеску нужно повесить на въезде в РБ. Я толковал о том, что работа помогает жить заключенному, а некоторые и зарабатывают при этом.
а некоторые и зарабатывают при этом.
Это большое преувеличение.
Скрытое рабство, 22.08.2011
Условия содержания в колониях (фото), 11.01.2012
anser06, зарабатывают не по официальной ведомости, а изготавливая ширпотреб. Шкловская зона этим "живет", и рук-во и зеки.