Кризис в Беларуси - 7. New Age.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
она еще ребенок

гитлерюгенд тоже из детей состоял

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
shav:
Ждем судебных исков от активистов партийной ячейки молочных заводов. 🍿

Уже.

Рабочие хлебозавода просят разобраться с правозащитником

Управление внутренних дел Могилевского облисполкома начало проверку фактов, изложенных в обращении с местного хлебозавода № 4, под которым подписались более двух десятков работников.

"Следователь мне показал распечатки публикаций с сайтов" Хартии'97 ", правозащитного центра "Весна" и могилевского сайта 222.by о том, что рабочие хлебозавода требуют повышения зарплат. Мне само обращение следователь не дал почитать, но некоторые моменты пересказал. В обращении рабочие заявляют, что к правозащитникам никто из них не обращался и подписей с требованием повышения заработной платы никто не собирал. Какие претензии выставляют мне лично, в обращении не конкретизировано. Следователя интересовало, обращались ли ко мне работники. Я сказал, что обращались, и в независимые профсоюзы тоже. Я так понял из слов милиционера, что он отпишет, что рассмотрение обращения не входит в компетенцию управления внутренних дел, и посоветует обратиться с иском в суд", - рассказывает правозащитник.

Об неудовлетворенность работников хлебозавода № 4 зарплатами стало известно в марте. Работники сообщили правозащитникам, что начали собирать подписи с требованием к руководству увеличить зарплату. Обращение осталось неотправленным, поскольку, как заявили работники, на организаторов началось давление со стороны администрации. Разрешился ли этот конфликт на данный момент, неизвестно. Работники воздерживаются от комментариев.
[Удален]

член чего она??

а как же БРСМ

A1
На сайте с 28.08.2009
89
anser06:

но никто не протестует, ведь главное в государстве - стабильность.

Но воровать еще пока ни кто не запрещал))

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

ура, мы Яуропу наклонили

В условиях санкций со стороны Европейского союза Беларусь пересматривает свои подходы к организации охраны границы со странами ЕС. Как сообщил БелаПАН источник в Государственном пограничном комитете, учитывая сложившуюся ситуацию и исходя из своих возможностей, белорусское погранведомство переходит к осуществлению охраны границы (контрабанда, нелегальная миграция и так далее) по такому же принципу, каким руководствуются страны-соседи.

Речь идет о том, что приоритет будет отдан контролю за въездом в Беларусь, тогда как ранее усилия по обеспечению пограничной безопасности на въезд и выезд были распределены равномерно
бдю
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
aleks8888:
Трудотерапия это удовольствие, а не наказание. :) Статкевич работал в обычной столярке

Для полного сходства над входом в столярку можно сделать надпись «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»).

artem-reznikov:
член чего она??

БРПО - «Белорусская республиканская пионерская организация».

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57

Сидят два белоруса на лавочке, пьют пиво.

Один другому говорит:

- Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и все взорвется!!!

Второй уныло отвечает:

- Спичка в ЖОПЕ не горит :(

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
A8
На сайте с 06.04.2010
59
anser06:
Для полного сходства над входом в столярку можно сделать надпись «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»).

Если уж делать такое сравнение, то вывеску нужно повесить на въезде в РБ. Я толковал о том, что работа помогает жить заключенному, а некоторые и зарабатывают при этом.

Берегите здоровье!
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
aleks8888:
а некоторые и зарабатывают при этом.

Это большое преувеличение.

По словам политзаключенного Шкловской колонии Александра Класковского, работая на разгрузке леса для Шкловского бумажного комбината, он получает 5-7 тысяч белорусских рублей в месяц, а некоторые и того меньше - по 700 рублей в месяц.

Скрытое рабство, 22.08.2011
Получают заключенные обычно по 7-15 тысяч в месяц после вычета расходов на содержание. Отработанное время учитывается в трудовой стаж.

Условия содержания в колониях (фото), 11.01.2012
A8
На сайте с 06.04.2010
59

anser06, зарабатывают не по официальной ведомости, а изготавливая ширпотреб. Шкловская зона этим "живет", и рук-во и зеки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий