Кризис в Беларуси - 7. New Age.

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Sweeper:
чтобы не оскорбить вас случайно :)

Я пережил бы как-нибудь 😂

Sweeper:
да фигня это всё. Они не имеют никакого влияния, не имеют своей точки зрения на происходящее и планов по выходу из сложившейся ситуации, только зомби бесполезных растят. Пусть горят в аду :)

Конечно, у нас ведь в стране только "солнцевеликий" может иметь, и влияние, и точку зрения, и план :), и всех нас 😂

S
На сайте с 19.07.2006
132
andreyv1:
Конечно, у нас ведь в стране только "солнцевеликий" может иметь, и влияние, и точку зрения, и план , и всех нас

Не, серьёзно :) "Европейская Беларусь" - ниочём, это просто дармоеды. БХД, ОГП, ГП - хорошие партии. Но вот эти "хартийцы" - это реально отморозки, не дай бог увидеть их, и Санникова в т.ч. у власти.

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Sweeper:
Не, серьёзно :) "Европейская Беларусь" - ниочём, это просто дармоеды. БХД, ОГП, ГП - хорошие партии. Но вот эти "хартийцы" - это реально отморозки, не дай бог увидеть их, и Санникова в т.ч. у власти.

При чем в данном случае "Европейская Беларусь", Санников, дармоеды и хорошие партии??? Я сообщаю и о недоступности оппозиционного сайта. И все, ни чего более!

S
На сайте с 19.07.2006
132
andreyv1:
При чем в данном случае "Европейская Беларусь", Санников, дармоеды и хорошие партии???

Я отвечал на это:

andreyv1:
Конечно, у нас ведь в стране только "солнцевеликий" может иметь, и влияние, и точку зрения, и план , и всех нас
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Sweeper, сам Санников мож и ничо, но там рулит Халип, а их окружение, мамадарагая 🙅

бдю
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sweeper:
Но вот эти "хартийцы" - это реально отморозки, не дай бог увидеть их, и Санникова в т.ч. у власти.

Вообще-то бандерлоги конкретные. Но я подозреваю, что комменты там пишет всего дюжина прыщавых пубертатов под разными никами.

А может политика у халипихи такая: пропускать лишь бандерложьи комменты. Я пытался у Халезина выспросить, но внятного ответа не получил, хотя сам Николай - дядька вменяемый. Похоже, что не хочет сор из избы выносить.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Lupus:
я подозреваю, что комменты там пишет всего дюжина прыщавых пубертатов под разными никами.

Нет, посещалки достаточно, чтобы писали только гости. Тем более, что "дюжина прыщавых пубертатов" столько остроумных приколов в комментах не придумает.

Lupus:
А может политика у халипихи такая

Это правильный вариант.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
anser06:
Это правильный вариант.

Сомневаюсь. На НН полуграмотный коммент хартейца:

тое, што адбываецца сёньня на беларусі - эта самая сапраўдная вайна, і паводзіць сябе трэба з імі як з ворагамі.

Война-войной, только стороны неверно обозначены. На одной стороне - нормальные люди, на другой - хамы и дураки. И "хартия" за вторых.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Я считаю, что свободное комментирование без модерации на Хартии должно открыться не раньше, чем свобода слова появится на БТ. Иначе тролли в погонах и им сочувствующие своей полуложью превратят комментарии в сборник дерьма. По белпартизану видно. Спецслужбы как раз и добиваются отмены модерации на Хартии.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
anser06:
Я считаю, что свободное комментирование без модерации на Хартии должно открыться не раньше, чем свобода слова появится на БТ. Иначе тролли в погонах и им сочувствующие своей полуложью превратят комментарии в сборник дерьма.

Там не модерация, а тоже фонтан дерьма, но с обратным знаком.

А людям пофик, какое дерьмо смердит - "плюсовое" или "минусовое".

На нормальную статью слетается табун токующих хартейцев и начинается:

- Вот гады!
- Да, сволочи!
- Пора мочить ублюдков!
- Давить гадов!
- Шоб они сдохли!
...

И такого мусора штук сто подряд. Эту энергию да на полезные дела - давно бы луку скинули.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий