Кризис в Беларуси - 7. New Age.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
прыбывае цягнік ў 11 гадзін 40 хвілін

такое у только после гласных :)

бдю
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Видел недавно в Минском книжном магазине (на проспекте Незалежности) белорусско-русский разговорник, если вдруг кому надо

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Ragnarok:
белорусско-русский

или наоборот, не помню

//TODO: перестать откладывать на потом
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Программисты-самоучки из Могилева за год заработали больше $1 миллиона

... и при этом их не посадили! Могилев - город IT.

За один 2010 год "Пятый терминал" с его 14 штатными программистами выручил от реализации IT-продуктов свыше миллиона долларов, их покупают в 87 странах мира, 36% процентов продаж — в США! А ведь в могилевских вузах профессиональных программистов не готовят, практически все здесь, включая основателей компании, — самоучки.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

anser06, спасибо за файлы и информацию :) Думаю, ко мне милиционеры вряд ли постучаться, я предпочитаю путешествать в одиночестве и не привлекаю к себе столько внимания, как группа молодых людей.

Уже распланировал весеннюю поездку - сначала в Минск, по которому за год уже очень соскучился, из него в Украину (Киев, Львов, Крым), затем, через Керченский пролив, в Краснодарский край.

S
На сайте с 21.05.2006
209
anser06:
Могилев - город IT.

А то. Индусы отдыхают.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
anser06:
Программисты-самоучки из Могилева за год заработали больше $1 миллиона

14 человек на 12 месяцев на 1 лям.. ну чо - по 5 тыщ баксов на брата выходит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 21.05.2006
209

Панаехали тут .......

Куда ни придешь - не протолкнуться от москвичей. Дамы в магазинах лифчики скупают и посуду, создавая очереди. Господа сутками в кафе сидят, жрут, хамят. Знакомый владелец ресторана говорит: «Надоели... Я устал»... Хорошо, что праздники закончились.

Пруф

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shav:
Панаехали тут .......

да комплексы у людей. да и просто обидно наверное.

мне вот тоже в ларьке в аэропорту сказали, что мы тут понаехали, объедаем, поэтому в РБ живут плохо и кризис.

я спросил - почему же плохо и кризис, раз мы деньги свои везем и в РБ оставляем? но про это телевизор видимо молчит - промолчал и официант.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
shav:
Панаехали тут .......

Дураки, не понимают, что если не будет "понаехавших", то хуже будет. Турция и др. тур.страны только и живут с понаехавших.

А потом, вы Москвича то видели, их (нас) почти не осталось!? А то у нас кто вчера в мск приехал и регистрацию получил, уже москвичом себя считает.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
A1
На сайте с 28.08.2009
89

На многих оппозиционных сайтах появились новые подробности взрывов в метро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий