- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зато тетки остались. Нафиг бухать? 😂
Угу, в том то и дело, что тЁотки!
Безумно нравится беларусский язык. Почему сами беларусы так мало им пользуются? Это же песня просто.
Осторожна, дверы зачыняюцца, наступный прыпыток плошча Якуба Коласа (это я то что на слух запомнил, извиняюсь если поковеркал)
Очень люблю Минское метро из-за этих объявлений станций, потому что в других местах услышать беларусский язык почти невозможно.
Осторожна, дверы зачыняюцца, наступный прыпыток плошча Якуба Коласа
Асцярожна, дзверы зачыняюцца. Наступны прыпынак плошча Якуба Коласа
:)
Когда-то мне жутко понравилось метро в Ташкенте - тоже из-за объявлений на узбекском.
Между тем, бизнес собрались убить окончательно: В Беларуси планируется увеличить ставку единого налога для предпринимателей в 2,5-3 раза
Ну, хз. По упрощенке снизили с 8 до 7 процентов.
Угу, в том то и дело, что тЁотки!
Не-не, молодых и красивых тоже много ;)
_t2, как мне кажется, убивают белорусский язык :( А попробуй с сотрудниками милиции поговорить, так сразу в оппозиционеры запишут, да еще и 15 суток могут выписать за нецензурную брань в общественном месте.
О, спасибо большое. Сохраню, чтобы не забыть :)
_t2, как мне кажется, убивают белорусский язык
Вот это очень грустно. Язык очень красивый и мелодичный.
Очень люблю Минское метро из-за этих объявлений станций, потому что в других местах услышать беларусский язык почти невозможно.
Нашел пару файлов. Сообщения в метро:
"Наступная станцыя Магiлёўская"
"Канцавая станцыя Магiлёўская"
прыпыток
прыпынак :)
Евгену и другим гостям хрустального сосуда на заметку. 🤪
«Мы вернулись в номер, стали накрывать поляну, и тут в дверь постучали...
- Кто там?
- Открывайте милиция.
Я уже открываю дверь, чтобы ответить «Х…ция», и тут вижу перед собой амбал в камуфляже с нашивкой «Спецназ» на груди, берет меня за шиворот и выводит раком к стене, ноги врозь, руки на стену, х…т долго по почкам. Вывели всех, провели обыск в комнатах, сказали собираться и дали еще по почкам. Потом погрузили в автобус отвезли в РОВД там держали в бомбаре- переделанном в актовый зал пол ночи. На все вопросы отвечали либо: «Вы сами знаете» либо просто молчали. Потом повели на допросы. На допросах задавали странные вопросы. А потом попросил их намекнуть в 2-х словах, что и как. Следак намекнул. И тут у меня упало. Оказывается, они считают нас злостными диггерами…»
http://belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=118454&newsPage=0
_t2, как мне кажется, убивают белорусский язык :( А попробуй с сотрудниками милиции поговорить, так сразу в оппозиционеры запишут, да еще и 15 суток могут выписать за нецензурную брань в общественном месте.
По крайней мере так было со мной)) Правда не 15, а 1 сутки, суд и 250+ тыщ руб штраф.
а мне больше понравилось: прыбывае цягнік ў 11 гадзін 40 хвілін