Кризис в Беларуси - 7. New Age.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
promo:
Зато тетки остались. Нафиг бухать? 😂

Угу, в том то и дело, что тЁотки!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Безумно нравится беларусский язык. Почему сами беларусы так мало им пользуются? Это же песня просто.

Осторожна, дверы зачыняюцца, наступный прыпыток плошча Якуба Коласа (это я то что на слух запомнил, извиняюсь если поковеркал)

Очень люблю Минское метро из-за этих объявлений станций, потому что в других местах услышать беларусский язык почти невозможно.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
_t2:
Осторожна, дверы зачыняюцца, наступный прыпыток плошча Якуба Коласа

Асцярожна, дзверы зачыняюцца. Наступны прыпынак плошча Якуба Коласа

:)

Когда-то мне жутко понравилось метро в Ташкенте - тоже из-за объявлений на узбекском.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Ну, хз. По упрощенке снизили с 8 до 7 процентов.

Klopopryg:
Угу, в том то и дело, что тЁотки!

Не-не, молодых и красивых тоже много ;)

_t2, как мне кажется, убивают белорусский язык :( А попробуй с сотрудниками милиции поговорить, так сразу в оппозиционеры запишут, да еще и 15 суток могут выписать за нецензурную брань в общественном месте.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Valeriy:

О, спасибо большое. Сохраню, чтобы не забыть :)

promo:
_t2, как мне кажется, убивают белорусский язык

Вот это очень грустно. Язык очень красивый и мелодичный.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
_t2:
Очень люблю Минское метро из-за этих объявлений станций, потому что в других местах услышать беларусский язык почти невозможно.

Нашел пару файлов. Сообщения в метро:

"Наступная станцыя Магiлёўская"

"Канцавая станцыя Магiлёўская"

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
_t2:
прыпыток

прыпынак :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Евгену и другим гостям хрустального сосуда на заметку. 🤪

Превентивное задержание московских «диггеров», о котором ГУВД Мингорисполкома отрапортовало накануне Рождества, может обернуться грандиозным скандалом. Оказалось, что спецслужбы арестовали и продержали несколько суток в тюрьме обычных российских туристов. «У вас реальный дурдом. Мы просто водки попить приехали...», - написал один из них.

«Мы вернулись в номер, стали накрывать поляну, и тут в дверь постучали...
- Кто там?
- Открывайте милиция.

Я уже открываю дверь, чтобы ответить «Х…ция», и тут вижу перед собой амбал в камуфляже с нашивкой «Спецназ» на груди, берет меня за шиворот и выводит раком к стене, ноги врозь, руки на стену, х…т долго по почкам. Вывели всех, провели обыск в комнатах, сказали собираться и дали еще по почкам. Потом погрузили в автобус отвезли в РОВД там держали в бомбаре- переделанном в актовый зал пол ночи. На все вопросы отвечали либо: «Вы сами знаете» либо просто молчали. Потом повели на допросы. На допросах задавали странные вопросы. А потом попросил их намекнуть в 2-х словах, что и как. Следак намекнул. И тут у меня упало. Оказывается, они считают нас злостными диггерами…
»

http://belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=118454&newsPage=0
A1
На сайте с 28.08.2009
89
promo:
_t2, как мне кажется, убивают белорусский язык :( А попробуй с сотрудниками милиции поговорить, так сразу в оппозиционеры запишут, да еще и 15 суток могут выписать за нецензурную брань в общественном месте.

По крайней мере так было со мной)) Правда не 15, а 1 сутки, суд и 250+ тыщ руб штраф.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Valeriy:

а мне больше понравилось: прыбывае цягнік ў 11 гадзін 40 хвілін

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий