- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какие именно законы слизаны с ваших, закон о выборах что ли? Тимошенко для России более приемлемый кандидат чем Янукович, кроме Тягнебока есть и другие политики и вообще то я писал о предстоящих парламентских выборах и партии Януковича, насчет президентских, еще рано делать какие то прогнозы, но на данный момент у Януковича нет никаких шансов выиграть президентскую гонку.
Ваш пост насчет прогнозов выборов не заметил - пардон, не могу все осилить. Тимошенко России не нужна: ее использовали и выкинули, ибо дура. Была б нужна - была б премьером. Вы этого не понимаете?
Киньте ссылку на опросы - посмотрю, что к чему.
О законах если? Так откройте ваши УК и УПК и наши. Сравните.
Ваш пост насчет прогнозов выборов не заметил - пардон, не могу все осилить. Тимошенко России не нужна: ее использовали и выкинули, ибо дура. Была б нужна - была б премьером. Вы этого не понимаете?
Киньте ссылку на опросы - посмотрю, что к чему.
Я не писал что России нужна Тимошенко, читайте внимательно, более приемлемый кандидат.
Рейтинги искать лениво, сейчас у ПР (по памяти) 26%, падение за год ~ 8%, тенденция к повышению одна, это если Тигипко пойдет первым номером.
О законах если? Так откройте ваши УК и УПК и наши. Сравните.
Это вопрос ближайшего полугодия.
Я не писал что России нужна Тимошенко, читайте внимательно, более приемлемый кандидат.
Рейтинги искать лениво, сейчас у ПР (по памяти) 26%, падение за год ~ 8%, тенденция к повышению одна, это если Тигипко пойдет первым номером.
Это вопрос ближайшего полугодия.
А-а. Дык не спешите-то. Чуров и у вас работает давно.:) А кто первым-то у вас в рейтингах идет? Ну, отвлекся я... Тигипко по общению на форумах не тянет точно...
Разодетых модников и модниц например в Могилеве не вижу.
А где ты за ними наблюдаешь? На улице?
ой, Ермошину пригласит и получит свои 80%
80% за Лукашенко?
Основная проблема всех жестких систем - исполнители. Безинициативность вкупе с глупостью. Вот сейчас судя по анализам необходимо немного - 2,5 млрд. Нужно продать пару-тройку предприятий, а никак. Часики тикают - а реальных возможностей нет. Ждут Китай? Так и Китай ждет. Кто будет торопиться и покупать дороже если скоро можно дешевле. А вот поспешить, подсуетиться никто не хочет - страшно.
P.S. Как в прошлом году уже пошел слушок от близких (по должности) к средним гос бизнесам людей о возможных прыжках с переворотом зайца. Точнее советы родне.
P.P.S. и да, 18,9 млрд госдолга, которые будут пролонгированы, не учитывают паники. Если снова допустят панику, если будут санкции - то часть кредитов потребуют обратно... В общем раскачается ли лодка в этом году - вполне может быть. С кредитами динамят, продаж нет, посевная на носу, масса денег растет, народ злой, народ шуганый. Пока лодка не качается, но если все ломанут на нос для экстренного погружения, то пойдем на глубину утюгом, похлеще у-ботов.
А, вот и ХС начался. Это просто праздник какой-то. (с) Млин, лень что-то ругаться...
А чем слово "хохлы" плохое? Хохол - всего лишь часть имиджа, "кацапы", например, - намного грубее.
Все кацапы так говорят. Вот и вы туда же - это во всем кацап-шизофреник Филофей виноват, со своей фантазией про третий Рим.
В общем раскачается ли лодка в этом году - вполне может быть.
РФ даёт дармовую нефть и режим на этом непринужденно живет.
РФ даёт дармовую нефть и режим на этом непринужденно живет.
Не все так просто. Да и уверен что прибылью от нефтянки делиться нужно, бел оффшор это один из зубцов Пилы, не более.
Ну меня вот в Белоруссии смущают цены на некоторые товары, в частности одежду и обувь. Очень дорого.
Это оно в белорусских дорого, а в валюте - ни на цент не изменилось. Хотя на Украине беларусу сейчас одеться выходит дешевле, даже с такой инфляцией.
Креативно, жаль на одной остановке в стране и то для камер
http://europeanbelarus.org/be/news/2012/3/20/3973/