- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот и на ОАЦ новость: http://oac.gov.by/news/29.html
Во всем виноват какое-то итальянское говно сми =)
Вот как оказывается понты легко впустить в массы.
Вот как оказывается понты легко впустить в массы.
ну так репутация у страны такая,
у нас всё возможно, и не удивлюсь, что когда-нибудь такое произойдет, например, перед следующими выборами председателя
Забавные слухи с болот.
Чтобы выполнить план по кредитам одного из отделений дочки (ну почти)) ) Сбера в рб, всех сотрудников обязали взять кредиты ). под угрозой увольнения. под 55% годовых). с плавающей, конечно, ставкой.
Оффтопом.
Вообще же стиль управления сверху вниз передается прямо мистически и все хуже ситуация, везде. Хотя, я вот задумался - это не сверху вниз и не мистика. Это традиции. У нас ведь не чтоб жил хорошо, а чтоб лучше соседа. С детства в воспитании задается традционно обсуждение не позитивных, а негативных моментов - а светкин п'е, а ганкин дурны, б'ецца, а мой тожа. Пока что рулит поколение, воспитанное женщинами, поколение послевоенного вынужденного матриархата, да и ща немногим лучше, увы. И стиль такой везде (подчинения-управления). Деспотично-бабий.
Ни одна из ледовых арен Брестчины не отрабатывает даже 50 % расходуемых на нее средств.
Хартия делится подробностями кибератаки белорусского КГБ:
Злоумышленники использовали три вида вирусов: уже известный вирус КГБ или RMS от TeknotIT, UFR Stealer - вирус, заражающий компьютер через флешку, и Keylogger Detective. Это так называемые "трояны для школьников". Их можно свободно купить в Рунете за 20-30 долларов.
Всем привет..Вот я думал над курсом зеленого в 2012 в РБ, пришёл к выводу, что до 25т вырастет..Год нифига не будет проще имхо
Вот я думал над курсом зеленого в 2012 в РБ ...
Ну тогда уж конкретизируй:
1. Чем думал?
2. На основании каких данных сделаны выводы?
3. Сколько раз до этого удавалось с 10%-20% погрешностью предсказывать курсы валют на 12 месяцев вперед?
На основании каких данных сделаны выводы?
Наверное просто коэффициент подорожания бакса-2011 экстраполирован на 2012.
Всем привет..Вот я думал над курсом зеленого в 2012 в РБ, пришёл к выводу, что до 25т вырастет..Год нифига не будет проще имхо
Проще у нас никогда не бывает. Бывает только хуже. Гадать и думать о том, что от нас не зависит, в нашем государстве бесполезно и бессмысленно. Думалку заклинит. На глобальные массовые выходы людей с вилами и граблями на улицы тоже рассчитывать не стОит.
В общем, всё как всегда - мы в глубокой заднице.