Кризис в Беларуси - 7. New Age.

[Удален]

А вот и на ОАЦ новость: http://oac.gov.by/news/29.html

H
На сайте с 04.02.2011
7

Во всем виноват какое-то итальянское говно сми =)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Вот как оказывается понты легко впустить в массы.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
SubAqua:
Вот как оказывается понты легко впустить в массы.

ну так репутация у страны такая,

у нас всё возможно, и не удивлюсь, что когда-нибудь такое произойдет, например, перед следующими выборами председателя

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Забавные слухи с болот.

Чтобы выполнить план по кредитам одного из отделений дочки (ну почти)) ) Сбера в рб, всех сотрудников обязали взять кредиты ). под угрозой увольнения. под 55% годовых). с плавающей, конечно, ставкой.

Оффтопом.

Вообще же стиль управления сверху вниз передается прямо мистически и все хуже ситуация, везде. Хотя, я вот задумался - это не сверху вниз и не мистика. Это традиции. У нас ведь не чтоб жил хорошо, а чтоб лучше соседа. С детства в воспитании задается традционно обсуждение не позитивных, а негативных моментов - а светкин п'е, а ганкин дурны, б'ецца, а мой тожа. Пока что рулит поколение, воспитанное женщинами, поколение послевоенного вынужденного матриархата, да и ща немногим лучше, увы. И стиль такой везде (подчинения-управления). Деспотично-бабий.

возьму проекты на продвижение ()
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Ни одна из ледовых арен Брестчины не отрабатывает даже 50 % расходуемых на нее средств.

Хартия делится подробностями кибератаки белорусского КГБ:

под негласным контролем белорусских спецслужб длительное время находились компьютеры, а также личная переписка через Skype, электронную почту и социальные сети, не только некоторых работников хартийской редакции (компьютер контент-администратора, имеющего доступ только к административной панели сайта Хартии), но и известных белорусских журналистов, политиков, общественных деятелей, активистов, сообщает electroname.com.

Злоумышленники использовали три вида вирусов: уже известный вирус КГБ или RMS от TeknotIT, UFR Stealer - вирус, заражающий компьютер через флешку, и Keylogger Detective. Это так называемые "трояны для школьников". Их можно свободно купить в Рунете за 20-30 долларов.
beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

Всем привет..Вот я думал над курсом зеленого в 2012 в РБ, пришёл к выводу, что до 25т вырастет..Год нифига не будет проще имхо

S
На сайте с 21.05.2006
209
beltoprent:
Вот я думал над курсом зеленого в 2012 в РБ ...

Ну тогда уж конкретизируй:

1. Чем думал?

2. На основании каких данных сделаны выводы?

3. Сколько раз до этого удавалось с 10%-20% погрешностью предсказывать курсы валют на 12 месяцев вперед?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
shav:
На основании каких данных сделаны выводы?

Наверное просто коэффициент подорожания бакса-2011 экстраполирован на 2012.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
beltoprent:
Всем привет..Вот я думал над курсом зеленого в 2012 в РБ, пришёл к выводу, что до 25т вырастет..Год нифига не будет проще имхо

Проще у нас никогда не бывает. Бывает только хуже. Гадать и думать о том, что от нас не зависит, в нашем государстве бесполезно и бессмысленно. Думалку заклинит. На глобальные массовые выходы людей с вилами и граблями на улицы тоже рассчитывать не стОит.

В общем, всё как всегда - мы в глубокой заднице.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий