- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это она детям на линейке читала?
да там детям пофиг, они балуются, в кадре видно же.
А, и о чем эта тетька говорила, ничего не понял :D
Киркоров тот еще фрукт, признался ненаклоняемому в любви аж два раза, за медальку :)
Jefa, если коротко - тетка вещала, что кругом ураги, продажная апазицыя и т.п. Но мы их усих пабидили и дали пад зад.
Пипец, это она детям на линейке читала?
А чего удивительного? Подобную муть зачитывают на любом общественном мероприятии (линейках, собраниях, конкурсах, концертах и т.д.).
aleks8888, удивительного, в общем-то, ничего. Плохо, что эту чушь детям зачитывают, которые толком еще своей головой думать не умеют :(
promo, я тоже так думал, пока не убедился, что старшеклассники довольно объективно и трезво оценивают ситуацию, несмотря на пропаганду. Не всё так плохо.
promo, я тоже так думал, пока не убедился, что старшеклассники довольно объективно и трезво оценивают ситуацию, несмотря на пропаганду. Не всё так плохо.
Когда кто-то стоит на горе полторачек и вещает про "самы чысты горад", иначе и быть не может
Ностальжи) Прям мое детство - Ленин-Октябрь-Социализм - нас все обижают, но мы не сдадимся. Школьная линейка 80-тых.
В начале судебного разбирательства Цыблиенко заявила, что 22 марта профсоюз «Нафтана» осудил заявления Ивашкевича, но тот проигнорировал эту резолюцию. «Угроза санкций остается, что не дает нам спокойно работать. Тем более, что процесс санкций пошел. Нервозная обстановка, вызванная заявлениями Ивашкевича, не дает мне спокойно работать. Существует угроза потери заработка. А мне надо кормить детей», - заявила работница.
Из-за этого, как заявила нефтяница, у нее поднялось давление и начались неврозы.
Поэтому она попросила суд взыскать с Ивашкевича 500 тысяч рублей компенсации и обязать его отозвать обращения о санкциях и больше не делать таких заявлений.
Цыблиенко также попросила суд приобщить к материалам дела распечатки с сайта «Хартии».
Ивашкевич, в свою очередь, не признал требований Цыблиенко.
Диалоги в суде
Во время судебного разбирательства между Ивашкевичем и Цыблиенко состоялись следующие диалоги:
Ивашкевич: Евросоюз принимает решение только по моим обращениям? Вы считаете, что это зависит только от меня?
Нефтяница не смогла сначала ответить на вопрос и попросила помощи у юриста ФПБ.
Цыблиенко: Я считаю что такие заявления подталкивают к санкциям. У меня претензии лично к Вам.
Ивашкевич: Вы знаете, в чем проблема отношений руководства Беларуси и Евросоюза?
Цыблиенко: Слышала, но не вдавалась в подробности.
Ивашкевич: Я уже подорвал Ваше материальное состояние?
Цыблиенкo: Вы создали угрозу.
Ивашкевич: Обращались ли Вы с иском за девальвацию, от которой Вы действительно пострадали?
Цыблиенко: Нет, это был всемирный кризис.
Ивашкевич: Затронул ли Ваш бюджет рост цен на мясо на 35%? Подавали ли Вы иск?
Цыблиенко: Нет. Правительство правильно сделало. Надо было поднять цены в Таможенном союзе.
Ивашкевич: Знаете ли Вы о требовании освободить политзаключенных? Отчего введены эти санкции?
Цыблиенко: У нас нет политзаключенных
Около 13.00 заседание суда закончилось. В 15.00 судья постановила взыскать с Ивашкевича 500 тысяч. Политика также обязали опровергнуть заявления с призывом бойкотировать белорусские нефтепродукты на сайте Хартии'97.
http://charter97.org/ru/news/2012/5/22/52575/
блин, надо панараму глянуть, такой цирк пропустить нельзя
такой цирк пропустить нельзя
У тетки катастрофический недотрах и единственная возможность "стать звездой".
У Циблиенко даже есть муж.