WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96

Ну да сегодня есть некая просадочка, но может еще выравнится...

Как бы блог (http://offseo.ru)
p-range
На сайте с 18.12.2011
40

undefined_, с тизерок трафф льете? (покупаете)

AB
На сайте с 11.07.2010
53
Miha1Low:
Для такого количества трафа конверт может скакать очень сильно. Когда будет хотя бы 2к скачиваний, тогда уже можно более менее конверт нормально отслеживать.

Что ж буду наращивать трафик каждый день, как дойду до 2к отпишусь по поводу конверта.

P.S. Сейчас уже +38 посетителей по сравнению со вчерашним днем, конверт сейчас 1:22.

SS
На сайте с 23.03.2008
163

Народ, есть те, кто льет траф по старому, через редирект? Яша санкции не наложил?

Менее палевные способы слива нашли? Скиньте в личку, кто может:)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
St_Silent:
Народ, есть те, кто льет траф по старому, через редирект? Яша санкции не наложил?

пока так и льем. Админы говорят что есть у них решение. Стучитесь к админам.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
M
На сайте с 04.11.2011
15

Свой траф лью через яваскрипт-редирект на моб. версии сайта, думаю туда ПС сложнее добраться.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Morfirin:
Свой траф лью через яваскрипт-редирект на моб. версии сайта, думаю туда ПС сложнее добраться.

Я тоже через ява скрипт лью. Пока все ок. Тока я подгружаю его из файла, закрытого в роботс.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Miha1Low:
Тока я подгружаю его из файла, закрытого в роботс.

это идеальный вариант =) думаю многим нужно взять на вооружение.

p-range
На сайте с 18.12.2011
40
Miha1Low:
Я тоже через ява скрипт лью. Пока все ок. Тока я подгружаю его из файла, закрытого в роботс.

Пока ведь никто не знает как яша моб.редиректы палит! А то что он тупо не может проиндексировать этот "закрытый" поботсом файл не значит что он не зайдет на него по ссылке. И даже если так все равно не ясно как он редиректы определяет...подмены реферрера или еще как...

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
p-range:
Пока ведь никто не знает как яша моб.редиректы палит! А то что он тупо не может проиндексировать этот "закрытый" поботсом файл не значит что он не зайдет на него по ссылке. И даже если так все равно не ясно как он редиректы определяет...подмены реферрера или еще как...

Я и не утверждаю, что это панацея. Просто я всегда таким образом любой контент прячу от индекса. Тем не менее, жду звоночка от яши, как и многие здесь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий