WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120

А что за сегодня ХХХх БЛ...ть Пиз... трафа столько же а денег в 2 раза меньше чем обычно? 😡

Что то нереально....

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
p-range
На сайте с 18.12.2011
40
Просто я всегда таким образом любой контент прячу от индекса.

Прям интересно стало) чтож за контент такой, что его от индекса прятать нужно!) Или это чтобы раньше времени не вылазил и т.п.?!

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
p-range:
Прям интересно стало) чтож за контент такой, что его от индекса прятать нужно!) Или это чтобы раньше времени не вылазил и т.п.?!

Ну это уже по теме оптимизации, но это может быть любой кусок кода - внешние ссылки, дублирующийся текст, счетчики и т.д. Всегда находится то, что можно спрятать :)

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
p-range
На сайте с 18.12.2011
40
Miha1Low:
Ну это уже по теме оптимизации, но это может быть любой кусок кода - внешние ссылки, дублирующийся текст, счетчики и т.д. Всегда находится то, что можно спрятать :)

<noindex>

:)

</noindex>

http://en.wikipedia.org/wiki/Noindex#Russian_.3Cnoindex.3E_tag

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

p-range, не факт ваш ноиндекс 😂 Внешние ссылки он не закрывает для яндекса... Увы уже год наверное как :)

http://devaka.ru/articles/nofollow-and-noindex-now

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
kremka:
1:7 - 1:11 прыгает. Но это java + android. Чистый android обычно 1:4 - 1:5 идёт )

То есть если андроид лить на андроид маркет, мидлет адроид, а не андроид + ява то конверт увеличится? :)

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

p-range, если бы все было так просто. Этот вариант не закрывает ссылки, так же как и "нофоллоу" в гоше уже не работает.

Один хороший чел проводил большой эксперимент, где закрывал ссылки от ПС многими способами. И способ подгружать из файла, закрытого в роботс оказался самым эффективным, прячет даже от гугла, хотя эта зараза везде залезет)

SS
На сайте с 23.03.2008
163

Ну знаете, роботс это как знак-кирпич. ехать нельзя, но если очень хочется, то можно. Тем более, что боту не обязательно объявлять, что он от яндекса, можно и браузером притвориться:)

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
St_Silent:
Ну знаете, роботс это как знак-кирпич. ехать нельзя, но если очень хочется, то можно.

Соглашусь. И хотя до сих пор эта схема работала, не факт, что завтра она будет эффективна.

p-range
На сайте с 18.12.2011
40

Я тут подумал, что если бы яша мог палить редиректы при помощь ЯндексБара - тогда вообще плакали бы любые редиректы!! Вот этому я рад!

А с хтаксесами думаю будет так - со временем просто спалим все ИП яндексовых "обычных" рефереров (или как там он будет палить редиректы) и тупо влепим для него клоакинг! Думаю получится список из 10-15 ИП да и все...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий