- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ullltraS, те. выход JS?
по коду js мне кажется еще проще спалить :) кликандеры же палят, как не шифруй.
Все верно, редирект через htaccess был самым безопасным вариантом...до сегодняшнего дня)
А я думал балуется кто ) долго искал где-же в письме кидалово. Ведь на этом сайте нету мобильного редиректа, точнее я его ставил месяца полтора назад, но потом изза конфликтов убрал )
На страницах вашего сайта ХХХХ.ru был обнаружен код, автоматически перенаправляющий посетителей с мобильных устройств на другие сайты. Если вы не размещали этот код самостоятельно, возможно, ваш сайт был взломан, решение данной проблемы описано в статье http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1116613 .
Подробнее прочитать о политике Яндекса в отношении мобильных редиректов вы можете в блоге Яндекса http://webmaster.ya.ru.
Обращаем ваше внимание на то, что наличие автоматического редиректа может привести к исключению страниц из результатов поиска в соответствии с п.3.7 поисковой лицензии Яндекса http://legal.yandex.ru/termsofuse/ .
С уважением,
Команда безопасного поиска Яндекса
Если это уведомление пришло к вам по ошибке, или Вы не хотите получать подобные сообщения на этот адрес по любой другой причине, перейдите по ссылке <email_unsubscribe_ link> . Чтобы снова подписаться на рассылку — по ссылке <email_subscribe_ link> .
Все верно, редирект через htaccess был самым безопасным вариантом...до сегодняшнего дня)
Редирект через htaccess это по сути - обычный клоакинг. Просто теперь яша проверяет страничку подсовывая мобильный "user_agent".
Редирект через htaccess это по сути - обычный клоакинг. Просто теперь яша проверяет страничку подсовывая мобильный "user_agent".
Вы думаете что это не будет относится к web пользователям? Их же тоже по идее редиректит на левый домен пусть даже не паблик. Или это будет касаться слива на лендинги и только wap пользователей.
Вы думаете что это не будет относится к web пользователям? Их же тоже по идее редиректит на левый домен пусть даже не паблик. Или это будет касаться слива на лендинги и только wap пользователей.
А зачем сливать веб-пользователей на моб-лендинги?
А если я отправляю своих пользователей на мобильную версию сайта, как мне теперь это делать? Прессуют со всех сторон, задрали. Вчера МТС, сегодня яндекс, завтра кто? Не многовато ли подарочков на НГ? :)
А зачем сливать веб-пользователей на моб-лендинги?
Веб пользователей я не сливаю на лендинги, а к примеру через мультмодуль файлы пакуются в мидлеты и когда пользователь его качает по сути ему отдается файл с левого домена через тот же редирект при помощи .htaccess. Просто стало интересно если они написали за wap пользователей относится ли это к веб пользователям.
Вопрос к тем, кто получил "письмо счастья" от яндекса: сайт был добавлен в я.вебмастер? Получил такое по 1 сайту, и именно тому, что добавлен в панель.
Вопрос к тем, кто получил "письмо счастья" от яндекса: сайт был добавлен в я.вебмастер? Получил такое по 1 сайту, и именно тому, что добавлен в панель.
если бы он не был добавлен в панель, куда бы тебе яша письмо то прислал?
естественно шлет тем, у кого сайты в я-мастере.