WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Бедные ребята, заработали кучу бабоса и не знают как его вывести😂. Прошу прощения за оффтоп

Наши девки лучше всех!
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
asknik:
Бедные ребята, заработали кучу бабоса и не знают как его вывести😂. Прошу прощения за оффтоп

Если кучу, значит уже не бедные, так что не надо завидовать :)

Варианты есть и очень много. Думаю законом не карается то что я спросил, как лучше это делать.

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
starosta009
На сайте с 15.04.2010
74
kile:
Также очень интересует этот вопрос, только я из России.

выводить удобно почтовым переводом. почта данные в налоговые оргагы не отправляет. в отношении банковских переводов- не знаю.

B
На сайте с 07.12.2009
42
extrimportal:
Друзья не развожу флуд, прошу совета. Вот я не назвал бы это одним из самых чистых способов заработка денег :) Но не смотря на это, мы им пользуемся. Ну конечно никто не копит на вебмоней до цифры с шестью нолями. Надо как то выводить. Посоветуйте как безопасней всего выводить в Украине в нал. Под безопасностью имею ввиду что бы потом не было проблем с органами, сбу, налоговой, или кто там будет в костюме приходить. Так же интересует какой минимум вывода на карту приват банка, да бы не случилась та же история... Можна в личку. Большое спасибо.

Ваши мизерные заработки не интересует ни налоговую, ни любые другие органы. Все что меньше пары тысячи евро, можно спокойно выводить.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
bndr:
Ваши мизерные заработки не интересует ни налоговую, ни любые другие органы. Все что меньше пары тысячи евро, можно спокойно выводить.

что серьезно можно выводить 20 долларов и не бояться? в том то и дело что интересуют выводы больше пары тысяч евро.

Может вы посоветуете так как понял, что у вас не мизерные заработки. миллионы наверно...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ТС, не знаю актуально ли это будет, но хотелось бы:

1. После выкладки чистых мидлетов, оповещения в админке делать (чтобы адверты сразу лили через свои домены, тк. парковать домены, если мидлеты грязные смысла нет) хотя тут стукануть конкуренты смогут.

2. Сделайте рандомом чтобы размеры файлов отдавались в универсальном модуле. Щас отдает 50,3 КБ все файлы, а это палевно.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Read3R
На сайте с 08.06.2010
100
EVGENIY22:
2. Сделайте рандомом чтобы размеры файлов отдавались в универсальном модуле. Щас отдает 50,3 КБ все файлы, а это палевно.

Это очень палевно и я честно не могу понять, почему в каждой теме едва ли не всех пп на форуме адверты уговаривают админов заняться этим вопросом. Одно дело 50 кб опера для джавы и совсем другое игра для андроид в 3D с графикой нвидиа тегра. Ну смешно же.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
K
На сайте с 28.06.2009
52
extrimportal:
Друзья не развожу флуд, прошу совета. Вот я не назвал бы это одним из самых чистых способов заработка денег :) Но не смотря на это, мы им пользуемся. Ну конечно никто не копит на вебмоней до цифры с шестью нолями. Надо как то выводить. Посоветуйте как безопасней всего выводить в Украине в нал. Под безопасностью имею ввиду что бы потом не было проблем с органами, сбу, налоговой, или кто там будет в костюме приходить. Так же интересует какой минимум вывода на карту приват банка, да бы не случилась та же история... Можна в личку. Большое спасибо.

Финансовые операции подлежат обязательному финансовому мониторингу, если сумма операции (перевод, вывод, обмен и т.д.) больше или равна 150 тыс. гривен.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
EVGENIY22:
ТС, не знаю актуально ли это будет, но хотелось бы:

Абсолютно согласен. Давно тут предлагали подобную вещь сделать, но ТС все молчит и молчит на счет этого.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

поддержка работает даже практически в праздничные дни, выдали досрочку + помогли в одном вопросике. так что спасибо вапсист)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий