- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бедные ребята, заработали кучу бабоса и не знают как его вывести😂. Прошу прощения за оффтоп
Бедные ребята, заработали кучу бабоса и не знают как его вывести😂. Прошу прощения за оффтоп
Если кучу, значит уже не бедные, так что не надо завидовать :)
Варианты есть и очень много. Думаю законом не карается то что я спросил, как лучше это делать.
Также очень интересует этот вопрос, только я из России.
выводить удобно почтовым переводом. почта данные в налоговые оргагы не отправляет. в отношении банковских переводов- не знаю.
Друзья не развожу флуд, прошу совета. Вот я не назвал бы это одним из самых чистых способов заработка денег :) Но не смотря на это, мы им пользуемся. Ну конечно никто не копит на вебмоней до цифры с шестью нолями. Надо как то выводить. Посоветуйте как безопасней всего выводить в Украине в нал. Под безопасностью имею ввиду что бы потом не было проблем с органами, сбу, налоговой, или кто там будет в костюме приходить. Так же интересует какой минимум вывода на карту приват банка, да бы не случилась та же история... Можна в личку. Большое спасибо.
Ваши мизерные заработки не интересует ни налоговую, ни любые другие органы. Все что меньше пары тысячи евро, можно спокойно выводить.
Ваши мизерные заработки не интересует ни налоговую, ни любые другие органы. Все что меньше пары тысячи евро, можно спокойно выводить.
что серьезно можно выводить 20 долларов и не бояться? в том то и дело что интересуют выводы больше пары тысяч евро.
Может вы посоветуете так как понял, что у вас не мизерные заработки. миллионы наверно...
ТС, не знаю актуально ли это будет, но хотелось бы:
1. После выкладки чистых мидлетов, оповещения в админке делать (чтобы адверты сразу лили через свои домены, тк. парковать домены, если мидлеты грязные смысла нет) хотя тут стукануть конкуренты смогут.
2. Сделайте рандомом чтобы размеры файлов отдавались в универсальном модуле. Щас отдает 50,3 КБ все файлы, а это палевно.
2. Сделайте рандомом чтобы размеры файлов отдавались в универсальном модуле. Щас отдает 50,3 КБ все файлы, а это палевно.
Это очень палевно и я честно не могу понять, почему в каждой теме едва ли не всех пп на форуме адверты уговаривают админов заняться этим вопросом. Одно дело 50 кб опера для джавы и совсем другое игра для андроид в 3D с графикой нвидиа тегра. Ну смешно же.
Друзья не развожу флуд, прошу совета. Вот я не назвал бы это одним из самых чистых способов заработка денег :) Но не смотря на это, мы им пользуемся. Ну конечно никто не копит на вебмоней до цифры с шестью нолями. Надо как то выводить. Посоветуйте как безопасней всего выводить в Украине в нал. Под безопасностью имею ввиду что бы потом не было проблем с органами, сбу, налоговой, или кто там будет в костюме приходить. Так же интересует какой минимум вывода на карту приват банка, да бы не случилась та же история... Можна в личку. Большое спасибо.
Финансовые операции подлежат обязательному финансовому мониторингу, если сумма операции (перевод, вывод, обмен и т.д.) больше или равна 150 тыс. гривен.
ТС, не знаю актуально ли это будет, но хотелось бы:
Абсолютно согласен. Давно тут предлагали подобную вещь сделать, но ТС все молчит и молчит на счет этого.
поддержка работает даже практически в праздничные дни, выдали досрочку + помогли в одном вопросике. так что спасибо вапсист)