- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
цепочка от абонента ко мне слишком длинна и самому абоненту не известна. значит и слова его не доходят до меня.
ты лучше подумай какими тёплыми словами меня вспоминают люди, которым я помог этими деньгами в сложной жизненной ситуации.
надо не только забирать, но и отдавать.
согласен не доходит, но все таки благодаря тебе у чела сняло бабки, и думаю как каждый нормальные человек, когда увидит говорит "а что б его бл... и т.д." думаю ты понимаешь что под "его" имеется ввиду ты :) так как ты ему всунул мидлет.
Но все в этой теме ето понимают и думаю как я спят очень крепко 😂
Я тоже кстати часть денег отдаю на благотворительность, так как понимаю что мне одному такие деньги не пришли бы без помощи выше ☝
п.с. теперь подумал. Мы прям как робин гуды, отбираем у богатых и отдаем бедным)))
п.п.с. ваписист и тех.поддержка вам в 2012: Надеюсь в этом году мы с вами сможем поднять прибыль как минимум вдвое! успехов и конверта всем 1:1:)
Вот и праздничная суета началась. Выхлоп упал у кого как в % у меня 30% )
Всех с наступающим !
согласен не доходит, но все таки благодаря тебе у чела сняло бабки, и думаю как каждый нормальные человек, когда увидит говорит "а что б его бл... и т.д." думаю ты понимаешь что под "его" имеется ввиду ты так как ты ему всунул мидлет.
Но все в этой теме ето понимают и думаю как я спят очень крепко
Я тоже кстати часть денег отдаю на благотворительность, так как понимаю что мне одному такие деньги не пришли бы без помощи выше
п.с. теперь подумал. Мы прям как робин гуды, отбираем у богатых и отдаем бедным)))
Читал и слезы на глазах проявились. Ты отдаешь ради того, чтобы тебе еще больше бабла пришло 😂 а значит тут корысть.
И у каких богатых ты отбираешь бабло? Или у тебя схема на все ОСС стоит 10-10-10? 😂 Тем самым, смс тебе идут только от богатых Буратино?
Сорри, но ты реально херь написал.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Aleksandr_v, выхлоп упал, но на то они и праздники, много дешевых смс.
Читал и слезы на глазах проявились. Ты отдаешь ради того, чтобы тебе еще больше бабла пришло 😂 а значит тут корысть.
И у каких богатых ты отбираешь бабло? Или у тебя схема на все ОСС стоит 10-10-10? 😂 Тем самым, смс тебе идут только от богатых Буратино?
Сорри, но ты реально херь написал.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Aleksandr_v, выхлоп упал, но на то они и праздники, много дешевых смс.
Сейчас лучше не считать выхлопа, отдохнуть. Подсчетом потерь можно заняться уже после праздников. А пока Всех с Наступающим!)
согласен не доходит, но все таки благодаря тебе у чела сняло бабки, и думаю как каждый нормальные человек, когда увидит говорит "а что б его бл... и т.д." думаю ты понимаешь что под "его" имеется ввиду ты :) так как ты ему всунул мидлет.
Но все в этой теме ето понимают и думаю как я спят очень крепко 😂
Я тоже кстати часть денег отдаю на благотворительность, так как понимаю что мне одному такие деньги не пришли бы без помощи выше ☝
п.п.с. ваписист и тех.поддержка вам в 2012: Надеюсь в этом году мы с вами сможем поднять прибыль как минимум вдвое! успехов и конверта всем 1:1:)
Ты просто подумай а вдруг какой нибудь парнишка из детского дома решил в новогодние праздники скачать песенку на телефон а ты ему ридеректом оперу мини суешь еще и в - загоняешь ))) нормальный такой робин гуд )) А так благотворительность это хорошо !)
Предлагаю морально-этические нормы откинуть, и поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Даешь в новом году больший звон монет и отличный конверт!
Предлагаю морально-этические нормы откинуть
предложение отклонено ХД
адверты, ану не бухать! к экранам марш!
Есть конкретный спад как по посещаемости так и доходу, по этому на всех сайтах отключил мидлеты до 2 января, порадую юзверей так сказать.
Спасибо Вапсисту за выплату, сделал себе сегодня на эти деньги офигительный подарок)
Всех с Наступающим 2012 Годом! Высоких всем позиций в топе, конверта 1к1, и море бабла!
о, сегодня на опере и трафа больше и конверт 1:16)
Всех с почти наступившим Новым Годом, здоровья и бабла!)