WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

M
На сайте с 04.11.2011
15

Как у кого конверт перед праздниками?)

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
extrimportal:
Вы лучше подумайте какими теплыми словами нас вспоминают люди у которых со счетов пи*дит денюшку :D

цепочка от абонента ко мне слишком длинна и самому абоненту не известна. значит и слова его не доходят до меня.

ты лучше подумай какими тёплыми словами меня вспоминают люди, которым я помог этими деньгами в сложной жизненной ситуации.

надо не только забирать, но и отдавать.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Вапсисты респект вам и уважуха за НГ подарок)) Реально порадовали слов нет... Успехов вам и процветания в Новом 2012 году!!!

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
373
На сайте с 16.09.2009
78
373
predator-hoi:
Вапсисты респект вам и уважуха

это да. люди реально работают и делают успехи.

V
На сайте с 12.02.2009
91
Morfirin:
Как у кого конверт перед праздниками?)

у меня на опере сегодня конверт меньше) вчера-позавчера ~1:20 было, сегодня пока 1:50 ) но трафа мало, порядка 170 скачек в день, так что я доволен все равно, надо под другие платники гсы клепать.

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20

После публикации своего последнего сообщения в эту тему получил в личку anonymous (-) лови и ты дружок в придачу, черную метку на неудачу! Меня аж передернуло, отвечу:

Смотри анонимус сам не сдохни ;) а то вонять будет.

Начислили мне за свой счет 2к, сказали что и на самом деле фрод такой. Спасибо админам, не ожидал.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181
KILLER666:
После публикации своего последнего сообщения в эту тему получил в личку anonymous (-) лови и ты дружок в придачу, черную метку на неудачу!
Смотри анонимус сам не сдохни ;) а то вонять будет.
Начислили мне за свой счет 2к, сказали что и на самом деле фрод такой. Спасибо админам, не ожидал.

тоже самое получил два минуса от анонимуса😂

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20
predator-hoi:
тоже самое получил два минуса от анонимуса😂

тот кто желает зла, получит его в отместку в двойне, а то и в тройне. На своем опыте знаю. Так что дружок раздающий черные метки, смотри не переусердствуй.

anonymous (-) клоун....

Ы, да пиши что хочешь, только напиши ник свой. Я привык давно уже к таким как ты идиотам, смотри сколько у меня минусов.

M
На сайте с 04.11.2011
15
Vigar:
у меня на опере сегодня конверт меньше) вчера-позавчера ~1:20 было, сегодня пока 1:50 ) но трафа мало, порядка 170 скачек в день, так что я доволен все равно, надо под другие платники гсы клепать.

Да думаю логично ждать проседаний, в любом случае. Завтра-послезавтра наверное вообще выхлоп будет никакой.

torres15
На сайте с 20.02.2011
70

Спасибо вапсист! Удачи вам в НГ как и адвертам!

Не ожидал выплаты, спасибо.

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ (/ru/forum/1004778)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий