WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

R
На сайте с 27.01.2011
21

у меня одного стата сломалась: доход в отчете не равен пункту итого если кликнуть по числу смсок ?

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115
randoms:
у меня одного стата сломалась: доход в отчете не равен пункту итого если кликнуть по числу смсок ?

😂 У меня тоже косяк ))

K
На сайте с 12.01.2011
35

Есть такое дело

U
На сайте с 15.11.2009
59

Узнавал у тех поддежки, сказали все оки - к утру починят - смс все учитываются.

Вообщем все оки. С наступающим!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

всех с НГ! и ПП, и адвертов!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Дорогие коллеги!

От всей души поздравляем Вас с Новым годом! Желаем здоровья, побольше позитива и значительного увеличения доходов в 2012 году! :)

От лица нашей команды, я обещаю, что мы будем продолжать делать все возможное, чтобы Ваш заработок рос, а работать было проще и удобнее!

Спасибо за сотрудничество с нами, мы оцениваем ваше доверие и гарантируем стабильную работу в 2012 году! 🍻

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
373
На сайте с 16.09.2009
78
373

я первый отписавшийся в этой теме в 2012 году))

дабы не было оффтопа - смс идут))

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
K
На сайте с 12.01.2011
35

Только общий баланс так и не починили

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

буду третьим в 2012) конверт по сравнению со 30-31, вырос, что не может не радовать.

П.С. если вы и правда

Ты просто подумай а вдруг какой нибудь парнишка из детского дома решил в новогодние праздники скачать песенку на телефон а ты ему ридеректом оперу мини суешь еще и в - загоняешь ))) нормальный такой робин гуд )) А так благотворительность это хорошо !)

Если ты правда так думаешь как же ты спишь ночью если ты скольких сироток обобрал? :)

п.с. новый год начался супер, чего и всем желаю! Впервые в жизни получил конверт 1:1

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
K
На сайте с 12.01.2011
35
extrimportal:

Если ты правда так думаешь как же ты спишь ночью если ты скольких сироток обобрал? :)

Врывается Ржевский в зал с грустным лицом. Все:

- Что случилось, поручик?

- Господа, я только что ехал сюда. Зима, стужа, мороз. На улице стоит маленькая замерзшая девочка и говорит: "Дяденька, дайте копеечку - все, что захотите сделаю!"

- А вы, поручик?

- Плакал. Ебал и плакал.

Вот и он по ночам плачет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий