- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мои способы, могут быть не знакомы другим. Я в СЕО 17 лет, знаю всё.
Так же провожу консультацию по продвижении, первому бесплатно, писать в ЛС за контактами.
Снесло башню напрочь)
ПервоисточникЪ
Ну есть человек который поддерживал сайт ему поставили задачу что такое на самом деле для реального бизнеса 100-150к на рекламу в месяц? Если есть интернет магази которые получают столько чистяка в день для них просто может принципиально в топ по всей семантике.
ТС 2000 это многовато начните с 200-300 в месяц посмотрите как пойдет может этого вполне хватит и сапой добить, если сайт старый и "готов для продвижения".
И вы теоретик...
ПервоисточникЪ
Впечатлило:)
Никто еще "первым" не записался? А то у меня яндекс-букварь никак не настраивается....
-----
А если по сабжу, то явно видно, что писал не новичок......Красивые, стёбные, искаженные и абсолютно неправдивые термины.....Информация искаженА просто наоборот, но для человека абсолютно не знакомого с SEO (дал прочесть супруге и сестре), выглядит очень даже читабельно, мутно и непонятно.......как и весь серч в их глазах......
Так что для простого обывателя, все написано очень даже ничего.....
Скорее всего, что кто-то просто вбрасывает своего клона таким методом....либо прикалывается на всю катушку....
Какбэ сложно говорить о серьезном обороте сидя с заказчиками в Кишеневе или продавать сссылки со своих сайтов сапе и считать себя сеошником со стажем, в Москве прибиль для интернет магазина от 50 000 рублей в день не новость, холодильник или нотик сколько по твоему делают а потом ори про агрегаторов и прочее.
ну и сколько прибыли делают сие магазины ? :-)))
или это тоже из серии " одна баба сказала" .....
быть по выгодным запросам в ТОПе и получать с этого прибыль от 50000 - это НЕ одно и то же...
ну и сколько прибыли делают сие магазины ? :-)))
или это тоже из серии " одна баба сказала" .....
быть по выгодным запросам в ТОПе и получать с этого прибыль от 50000 - это НЕ одно и то же...
Это из серии я кабэ сеошник одного такого магазина.
Быть по выгодным запросам в топ и получать от этого прибыль это нормально. А вот быть по выгодным запросам в топе и не получать от этого прибыль это явно не нормально это что-то или с запросами типа а давайте будем продвигать "аренда", ну либо ссайтом.
Или без целевого трафа...
Это из серии я кабэ сеошник одного такого магазина.
еще что-то говорить? сеошнег! ;)
P.S. намёк: оставьте, пожалуйста, мою родину в покое, спасибо...
еще что-то говорить? сеошнег! ;)
P.S. намёк: оставьте, пожалуйста, мою родину в покое, спасибо...
Это как бэ с чего я должен оставить? Просто и наглядно покупательная способность Кишенева и Московкой аудитории соответственно конкуренция-затраты, а тут гляди и не поймешь соешнегом называть....
покупательная способность Кишенева
вы идиот?.