- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Купите 200 статей и разместите их на свой сайт. Сайт естественно вылезет в свой топ и никаких последствий не будет.
Куплю статью на морде Яндекса! 😂
а вообще с таким бюджетом можно купить и всю морду яши, шоб главный яша был у тебя на посылках и за пывом бегал 🍿
а вообще вопрос изначально располагает к шуткам и глумлению, причем человек в СЕО уже 7 лет
я в СЕО полнейший профан, ибо любительски двигаю сайт с собственным можно сказать скромным бизнесом, но такие вопросы даже у меня вызывают желание пошутить
Прочёл только первую страницу, и не понял, почему тема до сих пор в непрофильном разделе? :)
а вообще с таким бюджетом можно купить и всю морду яши, шоб главный яша был у тебя на посылках и за пывом бегал 🍿
а вообще вопрос изначально располагает к шуткам и глумлению, причем человек в СЕО уже 7 лет
я в СЕО полнейший профан, ибо любительски двигаю сайт с собственным можно сказать скромным бизнесом, но такие вопросы даже у меня вызывают желание пошутить
Аналогично сейчас подумала.
ТС, ну а если серьёзно, я совсем не СЕОшник с энным кол-вом лет стажа. Но могу сказать, что за такие деньги лучше купите 200 статей с ссылками на ваш ресурс с очень качественных тематических сайтов. Пересмотрите Ваш ресурс, сделайте всё, чтобы его приняли в Яндекс каталог, внесите его туда (платно, конечно) и будет Вам счастье. И как тут уже сказали, за такую сумму можно половину Яши закупить... ну почти половину.
Ну чего все глумитесь), ТС просто такой реальный сеошник, ему чисто в лом видимо размениваться по мелочам. Так закупить сразу на 10 лет в перёд, чтоб чисто не париться).
Ну чего все глумитесь), ТС просто такой реальный сеошник, ему чисто в лом видимо размениваться по мелочам. Так закупить сразу на 10 лет в перёд, чтоб чисто не париться).
Чтобы потом ч/з 10 лет прийти и сказать: "Я сеошник со стажем 17 лет, не новичок, продвигал сайт агентства раньше, но сейчас есть только один вопрос..."
тема 5+
оказывается 7-ми летние сеошники оптимизируют поисковик под сайт
pchol123, вы единственный адекватно мыслящий сеошник!!!))
🍿 шоу продолжается ...
ТС, я вообще не понимаю зачем спрашивать если есть опыт. Ну покупайте и ставьте статьи постепенно, потому как вам ни кто не сможет сказать сколько хватит. Если и сможет приблизительно подсказать то это, тот кто продвинул по этому запросу сайт недавно, более внятного ответа Вы здесь не получите. Сайт сайту рознь!
Дело в следующем в SEO я не новичок работаю в компании занимаюсь продвижением корпоративного сайта
Очень странные вопросы Вы задаете, для если ну гуру, то "не новичка" в сео. Никто Вам не скажет хватит или не хватит статей, 2000 - это громадная цифра на самом деле, если брать уникальные статьи, да еще на тематических площадках... Это космическое количество!
Ну если конечно в Вашем понимании качество статьи и площаддки верное.
Хватит X десяков, может сотни статей... вся фишка не в количестве статей, а в качестве! Без понятия сольете бюджет, не добившись результатов.
Хотя если размещать 2000 статей, на хотя бы чуть-чуть стоящих площадках сложно не добиться результата ))))