хватит ли 2000 статей размещённых на тематических ресурсах для продвижения в топ???

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Купите 200 статей и разместите их на свой сайт. Сайт естественно вылезет в свой топ и никаких последствий не будет.

MV
На сайте с 14.12.2010
74
_alk0g0lik_:
Куплю статью на морде Яндекса! 😂

а вообще с таким бюджетом можно купить и всю морду яши, шоб главный яша был у тебя на посылках и за пывом бегал 🍿

а вообще вопрос изначально располагает к шуткам и глумлению, причем человек в СЕО уже 7 лет

я в СЕО полнейший профан, ибо любительски двигаю сайт с собственным можно сказать скромным бизнесом, но такие вопросы даже у меня вызывают желание пошутить

Циклевка полов (http://www.profi-parket.ru/ciklevka/) и паркетные работы в Москве (http://www.profi-parket.ru/about/) и Московской области
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Прочёл только первую страницу, и не понял, почему тема до сих пор в непрофильном разделе? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
MikhailVD:
а вообще с таким бюджетом можно купить и всю морду яши, шоб главный яша был у тебя на посылках и за пывом бегал 🍿

а вообще вопрос изначально располагает к шуткам и глумлению, причем человек в СЕО уже 7 лет

я в СЕО полнейший профан, ибо любительски двигаю сайт с собственным можно сказать скромным бизнесом, но такие вопросы даже у меня вызывают желание пошутить

Аналогично сейчас подумала.

ТС, ну а если серьёзно, я совсем не СЕОшник с энным кол-вом лет стажа. Но могу сказать, что за такие деньги лучше купите 200 статей с ссылками на ваш ресурс с очень качественных тематических сайтов. Пересмотрите Ваш ресурс, сделайте всё, чтобы его приняли в Яндекс каталог, внесите его туда (платно, конечно) и будет Вам счастье. И как тут уже сказали, за такую сумму можно половину Яши закупить... ну почти половину.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Ну чего все глумитесь), ТС просто такой реальный сеошник, ему чисто в лом видимо размениваться по мелочам. Так закупить сразу на 10 лет в перёд, чтоб чисто не париться).

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
Чибис-Квадратные Штаны:
Ну чего все глумитесь), ТС просто такой реальный сеошник, ему чисто в лом видимо размениваться по мелочам. Так закупить сразу на 10 лет в перёд, чтоб чисто не париться).

Чтобы потом ч/з 10 лет прийти и сказать: "Я сеошник со стажем 17 лет, не новичок, продвигал сайт агентства раньше, но сейчас есть только один вопрос..."

S
На сайте с 04.09.2010
44

тема 5+

оказывается 7-ми летние сеошники оптимизируют поисковик под сайт

DarkArt3D
На сайте с 03.11.2009
78
seobars777:
pchol123, вы единственный адекватно мыслящий сеошник!!!))

🍿 шоу продолжается ...

Dark Art (http://www.darkart3d.ru) - галерея ужаса. Хоррор, трэш, дарк арт.
TG
На сайте с 12.12.2011
0

ТС, я вообще не понимаю зачем спрашивать если есть опыт. Ну покупайте и ставьте статьи постепенно, потому как вам ни кто не сможет сказать сколько хватит. Если и сможет приблизительно подсказать то это, тот кто продвинул по этому запросу сайт недавно, более внятного ответа Вы здесь не получите. Сайт сайту рознь!

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
seobars777:
Дело в следующем в SEO я не новичок работаю в компании занимаюсь продвижением корпоративного сайта

Очень странные вопросы Вы задаете, для если ну гуру, то "не новичка" в сео. Никто Вам не скажет хватит или не хватит статей, 2000 - это громадная цифра на самом деле, если брать уникальные статьи, да еще на тематических площадках... Это космическое количество!

Ну если конечно в Вашем понимании качество статьи и площаддки верное.

Хватит X десяков, может сотни статей... вся фишка не в количестве статей, а в качестве! Без понятия сольете бюджет, не добившись результатов.

Хотя если размещать 2000 статей, на хотя бы чуть-чуть стоящих площадках сложно не добиться результата ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий