- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я тоже работал за 150-200 долларов, причем не один день, а годы.
И была и охрана, и стройка, разнорабочий, реализатор, продавец.
Хороший пост. Там в комментариях человек пишет, что
Вот тоже самое сейчас и у меня (это при том, что у меня есть работа в оффе и заработок в интернете). Почему-то люди старой закалки не хотят верить, что здесь можно зарабатывать. Да даже друзья и те многие не верят
Но зачем сразу ставить планку окранника и ЗП 13 тыс.?
Я вот программист, с образованием, но пошел же? Мне не стыдно было работать даже разнорабочим - демонтажником.
Как говорил один человек - "Нет стыдной работы". Главное что человек работает, а не канючит деньги у родителей. Сразу президентом не станешь!
Почему-то люди старой закалки не хотят верить, что здесь можно зарабатывать. Да даже друзья и те многие не верят
Мой отец называл мою работу дословно "Ерундой"
Почему-то люди старой закалки не хотят верить, что здесь можно зарабатывать. Да даже друзья и те многие не верят
Если слушать всех, думать как все, и делать как все, будешь таким, как все. Если устраивает — почему нет. Если хочешь идти своим путём — делай по-своему и не слушай ничьих советов по организации своей жизни.
Если слушать всех, думать как все, и делать как все, будешь таким, как все. Если устраивает — почему нет. Если хочешь идти своим путём — делай по-своему и не слушай ничьих советов по организации своей жизни.
Я так и делаю, иначе меня бы здесь не было. Мне не понятны мотивы людей, доказывающих с пеной у рта, что без физического труда ничего не возможно чего-то достичь. Самое интересное, что в доводы в виде дохода они или не верят, или же просто продолжают гнуть свою линию. Это напрягает и порой выводит из себя
Мне не понятны мотивы людей, доказывающих с пеной у рта, что без физического труда ничего не возможно чего-то достичь. Самое интересное, что в доводы в виде дохода они или не верят, или же просто продолжают гнуть свою линию. Это напрягает и порой выводит из себя
Оградите себя от общения с такими людьми. Вообще, выкиньте навсегда из своей жизни всех неудачников, даже если это Ваши знакомые или родственники. Смените полностью круг общения, если это требуется на интересных, продвинутых и успешных людей. И Вы сами заметите, как дела пойдут в гору, доходы начнут расти, а проблем, связанных с негативом от общения у Вас не будет вообще.
Да, множество людей даже не верят, что можно дома работать, и нормально зарабатывать, а рассказывать им детали вообще не стоит
Оградите себя от общения с такими людьми. Вообще, выкиньте навсегда из своей жизни всех неудачников, даже если это Ваши знакомые или родственники. Смените полностью круг общения, если это требуется на интересных, продвинутых и успешных людей. И Вы сами заметите, как дела пойдут в гору, доходы начнут расти, а проблем, связанных с негативом от общения у Вас не будет вообще.
Совет хороший, но вот так вот взять и "выкинуть" прям не получится :)
Да и ведь есть исключения, никогда не знаешь кем станет твой сосед...
Совет хороший, но вот так вот взять и "выкинуть" прям не получится :)
Да и ведь есть исключения, никогда не знаешь кем станет твой сосед...
За полтора года жизни на новом месте соседа видел 1 раз.
(где-то через неделю после заезда они что-то там буянили, пришел второй сосед,
видать снизу, побил моего довольно сильно и ушел)
Зачем мне с ними всеми общаться ?
Зачем мне с ними всеми общаться ?
Не общайтесь)
Я имел ввиду других соседей, с которыми с 1-го класса по дому и по жизни вместе...
...никогда не знаешь кем станет твой сосед...
...с которыми с 1-го класса по дому и по жизни вместе...
а кем он может стать?