- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, я Дмитрий мне 19 лет.
Живу в гор. Санкт-Петербург.
Последние дни очень захотел создать свой персональный блог - визитную карточку.
Естественно я обладаю знаниями html, css. Есть опыт работы с различными cms. в php 0 !
Я хочу пойти на обучение к человеку из спб который успешен в блогосфере. И под его так сказать четким руководством запустить свой блог. Возможно совместная работа.
Я смог бы и сам сделать Блог , но мне хочется познать все тонкости блоговодства и стать успешным в этой сфере. Ведь ни для кого не секрет то что из этого можно сделать еще и вполне приличную денежку.
где найти такого человека?
А зачем Вы нужны "блоговоду"?
dogbsp, зарегистрируйтесь на http://livejournal.com - каждый день пишите статью, и каждый день комментируйте 10 родственных блогов на том же http://livejournal.com
Privod вот я и ищу человека желательно из своего города, который бы за искреннюю благодарность обучил бы меня всем азам.
Возможно буду выполнять какие-то условия. Возможны личные встречи,пиво и тд) Я не забываю про добро, есть постоянная связь со мной вконтакте по телефону скайпу аське и так далее )
strefapl на ЖЖ блог почему-то вообще не хочу . на 90% увеен что блог сделаю на WP!
dogbsp, если имеете представление о html, css,cms, то непонятно, за чем дело встало. И чему вас должен учить блоговод. Ставьте блог, да пишите. Генерация качественного контента более сложная задача, и этому научить сложно.
Еще раз подчеркну! Хочется стать успешным в блоговодстве и познать ТОНКОСТИ !!!. Одному это долго и сам я не увижу своих ошибок в этом деле.
Другое дело когда будет учитель(назовем его так), да еще и зёма!, который сможет мне что то подсказать, найти недостатки, подчеркнуть ошибки какие-то указать что где не так .
Создать то блог и писать туда может каждый , но чтобы блог привлекал внимание и был популярным нужно не только создание и наполнение . Нужна голова и знания! Нужно уметь создавать читабельные красивые тексты и т.п. нужно раскручивать блог и так далее.
Голова у меня есть но еще сырая так сказать . а если рядом будет успешный блоговод у которого уже три популярных блога он мне всегда сможет помочь.
Я отучился 11 классов сейчас не учусь поэтому времени куча!
Шок! Видео! Сенсация! Dogbsp ищет кнопку бабло! За искреннюю благодарность!
Drazah добавил 16.12.2011 в 08:43
Еще раз подчеркну!
Я отучился 11 классов сейчас не учусь поэтому времени куча!
А с армией как?
dogbsp, создавайте блог и пишите, время покажет, сможете ли вы стать успешным блоговодом или нет. За искреннюю благодарность вам вряд ли кто будет помогать: время - деньги.
Drazah главное не деньга а научиться правильному блоговодству .
Не делайте пожалуйста поспешные выводы народ , я поэтому и ищу человека из питера, чтобы с ним лично можно было встретиться пообщаться .
мне сразу показалось эта идея странной искать человека который будет меня учить и продвигать так сказать . я был прав.
Drazah главное не деньга а научиться правильному блоговодству .
Не делайте пожалуйста поспешные выводы народ , я поэтому и ищу человека из питера, чтобы с ним лично можно было встретиться пообщаться .
мне сразу показалось эта идея странной искать человека который будет меня учить и продвигать так сказать . я был прав.
Хорошо что показалось. Есть надежда ))
Просто подумайте - кому бесплатно захочется тратить время на вас? пиво? ну не смешите. Альтруиста найти нереально будет.
Знания для ведения блога есть, свободное время есть, голова думает видимо - поиск в руки и вперед - читать\делать, читать\делать....
dogbsp, мне вас не понять. Зачем искать каких-то наставлений при освоении общих принципов? Это надо больше практиковаться, вот и всё. К гуру обращаться, когда чувствуешь, что достиг качественного предела, и не знаешь, "куда жить".
На данном этапе у вас просто и ясно, как дважды два: ставите блог, пишите контент. Вопросов-то нету у вас нормальных, только "научите".