- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блин, а я сначала прочитал к опытному блоховоду :-)))))
Сам учись а учиться не про бывал вопросы будут спрашивай на форуме читай и не ленись ... если сам к чему нибудь дойдешь то будет толк .
вот я и ищу человека желательно из своего города, который бы за искреннюю благодарность обучил бы меня всем азам.
Возможно буду выполнять какие-то условия. Возможны личные встречи,пиво и тд)
А чем он обучать должен? Текст набирать? Или жмакать "Отправить"?
Интересно, у кого учились "блоговодству" Тёма или Навальный? Точно у кого-то из земляков за пиво, но ведь не признаются, у кого именно, гады. 🙅
Чувак, сейчас тут все на флуд перейдет, тебя опустят, ты обидишься и уйдешь.
Я тебе отвечаю только из-за того, что ты грамотно пишешь. Это редкость нынче.
Не размышляй глобально. Начни с малого. Умеешь Вордпресс ставить? Вперед, делай на ВП.
Я тебе объясню, чем ЖЖ лучше. Там проще раскрутиться. Ты ведь хочешь большой проект, чтобы много денег зарабатывать? Ну так сделай ЖЖ блог, крутани его хотя бы до тысячи фрэндов - и это будет успех.
Тебе хочется статьи писать, с публикой общаться, популярным становиться, или читать про Яндекс, АГС, дублирование контента, переписываться с хостером и прочее?
Голова у меня есть но еще сырая так сказать.
Оно и видно. Еще раз спрашиваю, зачем Вы нужны "блоговоду", какая от Вас польза, зачем на Вас тратить свое время?
11 класс, пора уже повзрослеть, никто не будет с Вами нянчиться, видимо родители этому не научили, тяжело Вам будет.🙅
Privod вот к чему ваш пост ? Если я еще с первого вашего поста понял что вы хотели мне сказать ;)
Вы мне ни чем не можете помоч, соответственно ваш пост тут просто не к месту, проходите дальше!.
А вы тем временем второй раз одно и то же пишите(.
strefapl спс!! Мне хочется первый вариант общаться пиариться ит.п!. в jj просто функционал маленький(( дизайны ниочем(Сторонние скрипты не установишь и т.п. вообщем много недостатков по моему. Ну а про раскрутку ты прав на системе той легче распиарить себя ;)
И тяжело мне не будет )!
Drazah вы из вк? :D Военник дома лежит !!))))))
Privod вот к чему ваш пост ? Если я еще с первого вашего поста понял что вы хотели мне сказать ;)
Вы мне ни чем не можете помоч, соответственно ваш пост тут просто не к месту, проходите дальше!.
А вы тем временем второй раз одно и то же пишите(.
Я Вам вопрос задал, чем Вы можете быть полезны, второй раз задал, думаю этот вопрос будет интересен и Вашему будущему учителю.
А по поводу куда мне входить, проходить, давайте я уж как то сам разберусь, договорились?
Я бы Вам конечно еще объяснил что такое форум и что такое на этом форуме Курилка и куда надо постить такие темы, но не буду, думаю биополе у Вас еще не выросло, не поймете.
Действительно, пришел в Курилку и флудит... Так ему. И остальных вслед за ним отправляйте!