- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Ситуация:
Имеется мой_сайт: возраст=2.5 лет, pr=4, тиц=90, посещаемость 700-800 уников в сутки (все само выросло, ничего не накручивал). И сайт конкурента: возраст=10 лет, pr=2, тиц=200, 200 уников, уже присутствует в каталоге, активно продвигается. По основному некоммерческому ВЧ запросу в гугле мы оба на первой странице, в яндексе конкурент на первой странице, а моего сайта вообще нет в выдаче. Количество страниц в поиске у меня 84К, у конкурента - около 8К, при этом значительную долю своего контента конкурент копирует с моего сайта.
Я подал заявку на платную регистрацию сайта в каталоге. Получил следующий ответ:
Ваш заказ на платную регистрацию в каталоге сайта [мой_сайт] не принят.
Причина: сайт является нечетким дубликатом опубликованного в Каталоге
Яндекса ресурсом [_конкурент_] и не имеет явных отличий от него по тематике,
региону или типу.
Вопросы к опытным сеошникам от новичка:
Сразу скажу я не эксперт в добавлении в каталог ни разу даже не добавлял. но думаю можно попробовать следующее.
Вопервых лучше было бы задать этот вопрос в специальном разделе каталог яндекса, на форуме.
Во вторых. Напишите платонам, может быть ваши страницы были в индексе раньше чем страницы вашего конкурента.
В третьих у вас 81 тысяча уникальных страниц? не верю.
В четвертых. Если у вас нет возможности доказать, что у вас скопировали контент, ни в индексе ваш сайт раньше не был итд, тогда измените свой контент, сделайте его уникальным. И попробуйте еще раз.
Всем привет!
Ситуация:
Имеется мой_сайт: возраст=2.5 лет, pr=4, тиц=90, посещаемость 700-800 уников в сутки (все само выросло, ничего не накручивал). И сайт конкурента: возраст=10 лет, pr=2, тиц=200, 200 уников, уже присутствует в каталоге, активно продвигается. По основному некоммерческому ВЧ запросу в гугле мы оба на первой странице, в яндексе конкурент на первой странице, а моего сайта вообще нет в выдаче. Количество страниц в поиске у меня 84К, у конкурента - около 8К, при этом значительную долю своего контента конкурент копирует с моего сайта.
Я подал заявку на платную регистрацию сайта в каталоге. Получил следующий ответ:
региону или типу.
при этом значительную долю своего контента конкурент копирует с моего сайта
Оригинальные тексты. Воспользуйтесь этой опцией в ЯВ
Как мне вернуться в выдачу по основному запросу?
Нужен анализ запроса и топа.Продвигаемой страницы .
Можно ли все же зарегистрироваться в каталоге?
Возможно , если исправите причину по которой вас не приняли.
региону или типу.
А есть тут раздел где описано, как общаться с платонами? Раньше у меня такого опыта не было.
Я.Вебмастер показывает 218К загруженных страниц и 84К проиндексированных... Откуда столько??? Я сам не верю 😮
Я тут недавно, не сразу увидел такой раздел, спасибо, пойду туда!
Странно, зарегаться на форуме что бы его не читать. тс модный чел?
Всем привет!
Ситуация:
региону или типу.
Зря вы светите свой сайт: лезете в ЯК, Дмоз и прочее. Не лезьте даже в Яндекс Вебмастер. Сидите и наслаждайтесь униками по 800 в сутки по тихому их монетезируя. Яша ваш сайт в скором времени с удовольствием забанит. Главное правило в нашей жизни: не высовывайся, пусть у тебя даже бело-пушистый СДЛ.
Зря вы светите свой сайт: лезете в ЯК, Дмоз и прочее. Не лезьте даже в Яндекс Вебмастер. Сидите и наслаждайтесь униками по 800 в сутки по тихому их монетезируя. Яша ваш сайт в скором времени с удовольствием забанит. Главное правило в нашей жизни: не высовывайся, пусть у тебя даже бело-пушистый СДЛ.
Паранойя - это серьезно. Жаль, пока неизлечимо... лучший способ - изоляция от общества, чтобы не распространяли бредятину всякую.
Странно, зарегаться на форуме что бы его не читать. тс модный чел?
Я по фени не ботаю - не понял вопрос :)
Это вопрос из разряда "ты кто ваще по жизни" ?
Паранойя - это серьезно. Жаль, пока неизлечимо... лучший способ - изоляция от общества, чтобы не распространяли бредятину всякую.
Пожалуй соглашусь 😂