Отказали в платном добавление в каталог. Кто поможет?

12
[Удален]
makapoff:
Что еще то может быть ума не приложу...

Покажите пациента

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

makapoff, ты тоже сектант? Укажи адрес сайта, не бойся! Не падет на него Божья кара! Зато люди смогут посоветовать что-то.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

сайт http://www.good-mebel.com/

Kost:
makapoff, расслабьтесь, не возьмут.

почему Вы так думаете

Kost:
Не думайте, что другой логотип превратит сайт в интересный, это даже не смешно.

Я так и не думаю, сайт каких в каталоге много, обыкновенный инет-магазин. Но с другой стороны, день назад у меня принимют др. сайт на эту же тематику с более ГСным дизайном и наполнением.

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
R
На сайте с 29.08.2005
139

Сейчас почти всем отказывают в платной регистрации, наверное приказ сверху:)

Дело доходит до смешного - предлагаю в каталог сайт по очень узкоспециализированной теме - во всем каталоге есть лишь один подобный сайт, на бесплатном хостинге и намного хуже нашего. Отказывают - типа "не представляет интереса для пользователей". Я в ответ спрашиваю - если тот сайт на бесплатном хостинге, с кучей грубых ошибок и никогда не обновляющийся, представляет интерес, то почему же наш сайт, на порядок более информативный и актуальный, вдруг не представляет интерес? Ответить на это, конечно же, нечего.

Особенно неприятно, что иногда они позволяют себе откровенную ложь, видимо, полагая, что вебмастера - дураки и им можно вешать лапшу на уши - поверят:)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

два моих личных сайта 1 урл в ЯК

второй урл который хотел добавить в ЯК.

Не приняли с таким же вердиктом - нечёткий дубликат. На вопрос- Это даже не обсуждается?

получил ответ:

Уважаемый Алексей!

1 урл и 2 урл явно связаны между собой и не имеют

классификационных (по тематике, региональной принадлежности, типу)

отличий. В подобных случаях сайты квалифицируются редакцией как нечёткие

дубликаты. В соответствии с п.3 Правил описания ресурсов

(http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873429)

публикация нечётких дубликатов в каталоге запрещена.

На данный момент некоторые совпадающие факторы уже убраны

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Нечеткий дубликат - это когда одна тематика и одинаковые регистрационные данные доменов - смотрите в этом направлении.

Лунный Кот добавил 12.01.2009 в 23:46

Ruslay:
Сейчас почти всем отказывают в платной регистрации, наверное приказ сверху:)

Неправда. Жёстче стали подходить, но никаких сплошных отказов нет (при платной). Вот то, что бесплатно коммерческие сайты почти перестали принимать, похоже на правду.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
The WishMaster:
makapoff, ты тоже сектант? Укажи адрес сайта, не бойся!
makapoff:
сайт http://www.good-mebel.com/

Точно сектант! 😂 Немного по другой части, но сектант однозначно.

Лунный Кот:
бесплатно коммерческие сайты почти перестали принимать

По-моему "почти" лишнее... Отзовитесь, если у кого-нибудь ком. сайт в последнее время приняли бесплатно.

С уважением, Николай.
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
makapoff:
сайт _http://www..com/

СДЛ достойный Яка! Скорее всего причина в частом повторе некоторых слов (диван, мебель). Попробуйте убрать облако тегов и изменить опрос, чтобы он не состоял из ключей.

и еще в логотипе написать не домен, а название компании, можно в сочетании (название+домен)

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Яндекс зажрался!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Novoselsky:
Яндекс зажрался!

Ты о чем? :D :D :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий