- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну не знаю может я слаб в подсчетах , но статистику привел.5000 участников набирались целый год посещаемость группы дай боже 50 чел в день (1%), переходов по ссылке на сайт в группе человек 10(0.2% от участников в день).И это факты, у
Sandalia получилась похожая статистика в процентном соотношении.
Множим 2 000 000 на 0.2 получаем 4000 потенциально полезного трафика в день
Сколько стоит ресурс с 20 000 униками в день - считайте сами, но явно не 2 000 0000(65 000$)
Причем данный ресур в любой момент могут заблокировать и прав у покупателя на него ноль
На самом деле при ~500000 подписчиков = 60-70к посещаемость в сутки, если правильно вести.
На самом деле при ~500000 подписчиков = 60-70к посещаемость в сутки, если правильно вести.
на трафике не зацикливался и возможно если бы трафик был самоцелью можно было и добиться 10% ,я привел пример группы СДЛ
Спамить безбожно участникам?и что это будет за гавнотраф такой?я тоже могу заняться рассылкамии спама участникам что бы они заходили - но что это будет за гоновтрафик.Тем более я думаю из тех 2 000 000 там ботов тьма.Пример 500 00 подписчиков с 60-70 к посещаемостью в день привести можете?Любопытно было бы поглядеть
Кстати что то я этой группы трахни нормальность найти не могу в поиске
В любом случае цену 1000 участников - 100 рублей я привел
Спамить безбожно участникам?и что это будет за гавнотраф такой?я тоже могу заняться рассылкамии спама участникам что бы они заходили - но что это будет за гоновтрафик.
Если вы не в теме, смысл вообще писать такие глупости?
Тем более я думаю из тех 2 000 000 там ботов тьма.
Если выражать в процентах, ботов там мизерное количество.
Пример 500 00 подписчиков с 60-70 к посещаемостью в день привести можете?Любопытно было бы поглядеть
Любой быстро развивающийся паблик возьмите. Это еще небольшая посещаемость.
Кстати что то я этой группы трахни нормальность найти не могу в поиске
Ну вот еще одно подтверждение, что вы не в теме.
Shapranov Pavel, я знаете ли и не спорю, вся моя тема в контакте заключается в группе 5000 человек .Я не создаю группы для продажи трафика и накрутке подписчиков .
самый крупный паблик найденый мной 800 000 vkontakte.ru/ilove.ihate
есть примеры? Чернигивське?
Зачем далеко ходить, посмотрите как Кока-кола статусы свои с новым годом распространяет, проплачивая куча размещений в контакте.
Рекламу Дирола тоже не встречали в вКонтакте?
Большой компании не надо их покупать. Им проще оплачивать рекламу в этой группе.
Что для такой компании 2КК? Это меньше бюджета в час у них затрат. А посадить человека в офис - ну пусть 1000 баксов в месяц.
Если выражать в процентах, ботов там мизерное количество.
Откуда инфа?вы владелец?
Зачем далеко ходить, посмотрите как Кока-кола статусы свои с новым годом распространяет, проплачивая куча размещений в контакте.
Например?
Откуда инфа?вы владелец?
Я владелец нескольких других популярных сообществ (от 500к) и знаю что к чему.
Трахни нормальность качественная группа, на нее подписаны некоторые звезды (оф. аккаунты).
А я думаю, что такая аудитория может и дороже стоить. Просто пока нет четких правил игры. К примеру, правилами контакта разрешается размещать рекламу в пабликах ?
И что такое вообще паблик в понимании администрации вконтакте? Насколько я знаю, изначально данный вид страниц под другое создавался.
И про контент в этих пабликах - все же, в основном, воруется с чужих сайтов. Есть ли прецедент, когда владельцы контента обращались в службу поддержки вконтакте ?
Насчет прибыли с подобных страничек: вот ЗДЕСЬ продают парочку+ есть немного о доходах.
Наблюдения по теме: буквально наднях наглазах пропало 2 часто наполняемых группы, в подписчиках которых, в среднем, тысяч по 700 человек, и существующие довольно давно. А вместо групп теперь: "Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта."
+ существуют слухи о том, что многие паблики выкидывают из поиска, а наиболее "живучие" группы управляются людьми из Спб, возможно даже, связанными с Администрацией Вконтакте.
Понятное дело, что паблик/группа ВК- дело рисковое, и прав у владельца на нее- никаких, т.к. это- всего лишь страница на ЧУЖОМ сайте.
P.S. свою группу, все-таки, попробую развить...
Понятное дело, что паблик/группа ВК- дело рисковое, и прав у владельца на нее- никаких, т.к. это- всего лишь страница на ЧУЖОМ сайте.
На самом деле страница принадлежит пользователю, а не администрации ВКонтакте, несмотря на то, что она находится на чужом сайте. Именно поэтому на пользователя возлагается вся ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, связанная с созданием и администрированием страниц. Уверен, если поискать, в законодательстве есть информация об этом.