Цены на топовые группы и паблики ВКонтакте

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

dima_1st, готов выкупать осмысленную аудиторию с развлекательных сайтов. В ОЧЕНЬ больших объемах.

Если есть что предложить - пишите в ЛС.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
dima_1st:
Я вообще смысла особого не вижу в группе, где 1кк людей от 12-15 лет, с 0 балансом, которые могут только лайкать кошек.

Проще взять рекламу на тех же развлекательных сайтах... За 4000 рублей у вас более осмысленная аудитория будет, 100%.

аналогично - захожу в эту сеть изредка чтобы с кем то переписаться кто живёт далеко, а так использую facebook - там и с нашими и с иностранными друзьями общаюсь, даже взрослый человек нормальный ничего не будет платить в этом контакте задав простой вопрос "Зачем?" и не получит нормальный для себя ответ -ИМХО

_
На сайте с 24.03.2008
381

Посмотрел тут статистику.

Делал так. Взял 700 штук email-ов реальных клиентов.

Т.е. людей сделавших и оплативших заказ в ИМ. Средний чек 1500руб.

Посмотрел кто есть в вконтакте и фейсбуке. Это конечно не показатель.

Результаты.

В вконтакте что-то около 50% есть, при этом у половины есть фотки.

В фейсбуке есть процентов 40. Фотки есть из них процентов у 15-20.

В целом думал что разбег будет в разы больше.

Догоняет фейсбук. Ополчились на кровавую гэбню.

dima_1st
На сайте с 08.04.2008
51
_SP_:

Посмотрел кто есть в вконтакте и фейсбуке. Это конечно не показатель.

А теперь посмотрите, сколько из них, состоит в группах аля "Трахни нормальность"...

_
На сайте с 24.03.2008
381
dima_1st:
А теперь посмотрите, сколько из них, состоит в группах аля "Трахни нормальность"...

Если есть чем, давайте инструмент.

Данными поделюсь.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

dima_1st, школомысли :)

Научитесь анализировать и сравнивать аудиторию своих развлекательных сайтов и групп ВК, для начала.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Shapranov Pavel:
dima_1st, школомысли :)

Научитесь анализировать и сравнивать аудиторию своих развлекательных сайтов и групп ВК, для начала.

А причем тут ЕГО сайты.

Я брал людей, которые УЖЕ купили... чуете разницу ?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
_SP_:
Я брал людей, которые УЖЕ купили... чуете разницу ?

А причем тут Вы? :)

Мой коммент не Вам, а к этому посту другого юзера.

[Удален]
montanara:
1. Группы/паблики блокируются за рекламу партнерских программ, которые в последствии разводят людей, которые на эту рекламу повелись. Вывод: рекламу размещать надо тоже с умом, а не все подряд. Для этого надо следить за новостями вк.

2. С поиска выкидывают "засранные" и бестолковые страницы. Ничего подобного насчет Питера и тем-более привязанности к администрации нет. полный бред, который распространяют "обиженные" люди. Сам далеко не с Питера и все мои страницы в поиске (как и у Шапранова), а некоторые и в популярных сообществах ;)

а как администрация ВК относится к рекламе СРА партнерок (игры, магазины)?

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
top-pi-top:
а как администрация ВК относится к рекламе СРА партнерок (игры, магазины)?

нормально относится. большинство популярных групп с ad1 работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий