- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Народ. по моему вы не правильно оцениваете доход с такой площадки. Да, на партнерках, ссылках и др вида рекламе много не поимеешь.
но ведь можно давать рекламу Кока-колы, тампаксов и так далее. Чипсы те же.
Подумайте, сколько денег нужно потратить на ТВ, чтобы донести 300К тысячной аудитории каждый день, что чипсы нужно жрать?
реклама брендов отобьется за раз. Поэтому считаю, что 2КК за такую группу - это сущие копейки для больших компаний-гигантов.
Народ. по моему вы не правильно оцениваете доход с такой площадки. Да, на партнерках, ссылках и др вида рекламе много не поимеешь.
Подумайте, сколько денег нужно потратить на ТВ, чтобы донести 300К тысячной аудитории каждый день, что чипсы нужно жрать?
реклама брендов отобьется за раз. Поэтому считаю, что 2КК за такую группу - это сущие копейки для больших компаний-гигантов.
Большой компании не надо их покупать. Им проще оплачивать рекламу в этой группе. Ибо если ее купишь, ее же еще и продвигать надо. То есть искать людей, которые будут этим заниматься...А это дополнительные вложения, которые могут не окупиться.
Большой компании не надо их покупать. Им проще оплачивать рекламу в этой группе. Ибо если ее купишь, ее же еще и продвигать надо. То есть искать людей, которые будут этим заниматься...А это дополнительные вложения, которые могут не окупиться.
Посадить одного человека в офис даже для меня не проблема, а для компании уж тем более :)
есть примеры? Чернигивське? тут пробегало
500к руб красная цена
Ребята, а кто примерно знает какую статистику посещений имеет эта 2 000 000 группа?
Лично мои примеры, есть группа в контакте
Женская группа , не боты все до одного, набирались в течении года 5000 человек - статистика уникальных посещений дай бог 50 человек в день.То есть 1% от колличества участников .Плюс на ссылку на сайт размещенную в групе переходит максимум процентов 20 посетителей группы
Вопрос 20 000 посетителей которые перейдут на посторонние ресурсы ,дай бог тысячи 4 человек в сутки,2 000 000 группы трахни нормальность могут стоить 2 000 000 рублей?20 000 говнотрафика в группе контакта какой доход могут принести?Если учесть что эти 20 к отнюдь не все будут переходит по каким либо ссылкам - дай бог что бы их было хотя бы 10 к.
Что то мне подсказывает, что группа в контакте приносящая 10 к говнортрафика в день не может стоить 2 000 000
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
500к руб красная цена
я бы даже сказал 10 000$ это красная цена
Заказать ботов 1000 в группу стоит рублей 100-150 . 2 000 000 ботов это 2000 множим на 100 рублей - получаем 200 000 - 300 000 рублей за 2 000 000 группу
Ребята, а кто примерно знает какую статистику посещений имеет эта 2 000 000 группа?
качетвенная группа на 50к мемберов (rzd_ru) - посещалка 700 в сутки
соответственно для 2 млн имеем 28 000 в сутки, в реале думаю и 20 тыщ не наберется.
соответственно для 2 млн имеем 28 000 в сутки, в реале думаю и 20 тыщ не наберется.
тоже так и думаю
Bitaljus, Sandalia, отдуши поржал над подсчетами :)
Bitaljus, Sandalia, отдуши поржал над подсчетами :)
Ну не знаю может я слаб в подсчетах , но статистику привел.5000 участников набирались целый год посещаемость группы дай боже 50 чел в день (1%), переходов по ссылке на сайт в группе человек 10(0.2% от участников в день).И это факты, у
Sandalia получилась похожая статистика в процентном соотношении.
Множим 2 000 000 на 0.2 получаем 4000 потенциально полезного трафика в день
Сколько стоит ресурс с 20 000 униками в день - считайте сами, но явно не 2 000 0000(65 000$)
Причем данный ресур в любой момент могут заблокировать и прав у покупателя на него ноль