- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такая группа легко поднимает 50-80 кр в месяц. Только с сервиса типа смиара или подобных.
Сумма великовата, т.к. риск удаления группы большой. Но за 6-8 месячную окупаемость я бы взял :)
Специально зарегался, чтобы задать вам вопрос. Тут прозвучало «удаленный из поиска». Действительно ли это является причиной отсутствия групп в поиске? Т.е. интересует достоверность этой информации. Существует ли альтернативный метод поиска таких групп/пабликов(Включая программные методы)?
А в чем проблема в такой группе за обозримое время продать 500 спотов?
Не представляю кому продавать.
Только на входящие заявки надеяться - не уверен...
Такая группа легко поднимает 50-80 кр в месяц. Только с сервиса типа смиара или подобных.
Сумма великовата, т.к. риск удаления группы большой. Но за 6-8 месячную окупаемость я бы взял :)
Что за сервис такой? Так пользуется популярностью у заказчиков и кто заказчики, интересно?
Очень слабо берете... Я бы с такого паблика под 10к у.е./месяц выжал бы точно. Соответственно, 60-70к баксов - вполне нормальная цена. Взял бы себе? Точно нет...пугают эти слухи о запрете рекламы в пабликах и группах вк. 😕
upd: Паша, а ты их стату видел??
Очень слабо берете... Я бы с такого паблика под 10к у.е./месяц выжал бы точно. Соответственно, 60-70к баксов - вполне нормальная цена. Взял бы себе? Точно нет...пугают эти слухи о запрете рекламы в пабликах и группах вк. 😕
upd: Паша, а ты их стату видел??
Слабо, да, но и 300к не выжмешь, ибо партнерки запрещены - это не слухи.
Стата больше 300к в сутки.
Слабо, да, но и 300к не выжмешь, ибо партнерки запрещены - это не слухи.
Стата больше 300к в сутки.
Это да, но различные купоны ведь не запрещены. Реклама малых пабликов не запрещена ;)
У меня с паблика 500к подписчиков выходит около 2,5к у.е. месяц. Посещаемость 65-70к сутки)
Это да, но различные купоны ведь не запрещены. Реклама малых пабликов не запрещена ;)
У меня с паблика 500к подписчиков выходит около 2,5к у.е. месяц. Посещаемость 65-70к сутки)
К купонам тоже не очень хорошее отношение, и они уже не так доходны как раньше... 🙄
Да и что мы тут рассуждаем, большинство не видит перспектив, не знает как монетизировать аудиторию. Поэтому цена 2 миллиона за Трахни нормальность кажется им какой-то запредельной.
А это вообще легально, покупать-продавать такие группы, бан потом не получишь?
А это вообще легально, покупать-продавать такие группы, бан потом не получишь?
Вы не покупаете группу, паблик страницу, а покупаете полностью аккаунт старого владельца. За что может быть бан?)
Вы не покупаете группу, паблик страницу, а покупаете полностью аккаунт старого владельца. За что может быть бан?)
Да, пункт правил ВК о перепродаже аккаунта есть. Удаляется или банится перманентно.