- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«группа собственность ВК»
Вот это вообще очень часто слышу от людей)))
Возможно этот миф, который останавливает многих идти в соц сети, очень помогает тем, кто там уже есть, ибо была бы нереальная конкуренция...
Вот это вообще очень часто слышу от людей)))
Возможно этот миф, который останавливает многих идти в соц сети, очень помогает тем, кто там уже есть, ибо была бы нереальная конкуренция...
Все проще, услышал про соц сети кто то где то, сделал группу или страницу публичную, и контент вроде нормальный, а клиентов нету и группа не растет, помучался годик, а не растет все равно, кто более продвинутый, попробовал рекламу. У единиц что то получилось ( хотя ценник то давно уже в офф рекламе завышен и конкуренция опять же, т.е. многим невыгодно совсем ) , они остались, барахтаются , пытаются сами что то делать, клиентов кот наплакал, во первых знаний нет нормальных, во вторых время. А остальные
Сделали выводы : нету клиентов в соц сетях ( и пофигу что там есть большая часть населения).
Есть такая группа пробователей, группу сделали, с контентом не заморачивались или раз в месяц 2-3 публикации ( пофиг что лента сейчас везде умная ) . Заказали туда юзеров, типо ЦА по 3 копейки, ну им налили фейков или офферов. А кого еще могут за эти деньги налить.
Сделали вывод : все исполнители мошенники, надо делать все самому ( и пофиг что не умеет, по сути не фига ), а остальные ничего не понимают.
и это
🍻
Все проще, услышал про соц сети кто то где то, сделал группу или страницу публичную, и контент вроде нормальный, а клиентов нету и группа не растет, помучался годик, а не растет все равно, кто более продвинутый, попробовал рекламу. У единиц что то получилось ( хотя ценник то давно уже в офф рекламе завышен и конкуренция опять же, т.е. многим невыгодно совсем ) , они остались, барахтаются , пытаются сами что то делать, клиентов кот наплакал, во первых знаний нет нормальных, во вторых время. А остальные
Сделали выводы : нету клиентов в соц сетях ( и пофигу что там есть большая часть населения).
У меня много знакомых офлановых предпринимателей. Обычно они если пытаются группы делать, то просто приглашают друзей туда, потом удивляются, что продаж нет. Так откуда им быть, если я чтобы купить товар позвоню или приду на точку лично.
Там обычно комплексная проблема, если все делать правильно деньги отбиваются.
Есть такая группа пробователей, группу сделали, с контентом не заморачивались или раз в месяц 2-3 публикации ( пофиг что лента сейчас везде умная ) . Заказали туда юзеров, типо ЦА по 3 копейки, ну им налили фейков или офферов. А кого еще могут за эти деньги налить.
Или фигачат одинаковые посты в формате «перевезем вещи», «продаем платья». Это снижает охваты, с соответствующим результатом.
Некоторые умудряются по граблям регулярно скакать. Знаю пример, когда электрик заказал 50 тысяч ботов в группу. Потом рассылку по формам сайтов. И ничего не работает.
Ну если у вас монетизация в отрыве от раскрутки, и не считаете эффективность, то просто наваливайте денег в таргет побольше)
Что тут еще посоветуешь.
Так я этого и хочу! Тему создал, чтобы найти людей, которые умеют это делать и готовы за адекватную цену.
Но одним таргетом я не хочу ограничиваться. Т.ч. если есть другие каналы, они тоже мне интересны.
Там обычно комплексная проблема, если все делать правильно деньги отбиваются.
.
Даже умеючи, можно не сделать правильно, ибо много слишком факторов, это я про офф рекламу в соц сети. имею ввиду, кто в фб с тарегтом работает, тот поймет о чем я говорю. А в других методах ( не всегда белых ) и умения бывает мало, нужно еще и инструменты для работы ( софт, расходники и тп ) и опыт.
Тему создал, чтобы найти людей, которые умеют это делать и готовы за адекватную цену.
.
Только раздел не тот. Тут обсуждение соц сетей, а не поиск исполнителей ( это тут по правилам запрещено ) . Вот раздел для коммерции
Даже умеючи, можно не сделать правильно, ибо много слишком факторов, это я про офф рекламу в соц сети. имею ввиду, кто в фб с тарегтом работает, тот поймет о чем я говорю. А в других методах ( не всегда белых ) и умения бывает мало, нужно еще и инструменты для работы ( софт, расходники и тп ) и опыт.
Это не только рекламного кабинета ВК касается, но и любой рекламы. На новом проекте срабатывает максимум 70% наработок с предыдущего, а на практике еще меньше.
С таргетом фб не работал. Не приходилось, но те скрины, которые видел, выглядят несколько пугающе.
Монетизации в группе нет, т.к. слишком маленькая. Планирую сначала вырасти хотя бы до 50, а лучше 100 тысяч.
С учетом того, что вы планируете монетизировать группу продажей рекламы, будьте готовы к тому, что вложения в раскрутку могут с высокой вероятностью не окупиться или окупаться но очень долго.
ИМХО на данный момент времени имеет смысл создавать группы и паблики коммерческого плана, когда у вас есть собственный товар или услуга, которую нужно продвигать.