Вакансия ассесора в Яндексе

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Е-мое. Неужели яндексоиды думают, что за пределами Москвы, Питера и Е-бурга - одни тупорылые морлоки, что набирают людей только из этих городов? Я в городе в 70тыс населения живу, и это таинственным образом не мешает мне успешно двигать стройку по Москве, например.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Seo-Seo:
Е-мое. Неужели яндексоиды думают, что за пределами Москвы, Питера и Е-бурга - одни тупорылые морлоки

Просто в этих городах есть офисы, а явка в офис для зомбирования обязательна..

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Step40:

Вопросов больше не имею.

Хоть и жаль, мог бы попробоваться, если платили бы хорошо и жил бы в одном из этих городов. Час-два свободных имею в день на всякую нудятину не сильно напрягающую. Хотя со своим критерием зп, скорее всего, был бы без затей послан в жопу %) Так что черт с ним, "нас и тут неплохо кормят"!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Step40:

В Ростове-на-Дону, то же есть, но не берут асессором.🙅

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Подал заявку, прошел тест :)

Непонятно какой оклад только. Но радует, что работа удаленная.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Высылал им резюме когда-то, т.к. требовали помимо знакомства с яндексом знание польского языка и их рынка. Расширяются не по-детски... :)

[Удален]

Можно прям по ссылке переходить. Что забавно.

Флешмоб. В ответы на вопрос

По данным запросам найдите несколько документов, которые были бы хорошими ответами на запрос. Обоснуйте, почему вы считаете эти документы хорошими и опишите стратегию поиска. Если вдруг хороших результатов не нашлось, всё равно напишите, как вы искали, и какие документы оказались самыми лучшими.

Вставляем в поле десятку Гугла.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Psycho, а че там за время тикает, это надо за час что-ль ответить на все вопросы?

а прямой ссылочки на ответы там нет нигде тоже, ненароком? 🤣

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
flame666:
Да, всё правильно, хоть работа и удалённая, по почему-то только для жителей Москвы, Питера, Екатеринбурга.

потому что Вам придется приходить к ним в офис, чтобы получить программы, и обновления программ.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
[Удален]
Shivana:
Psycho, а че там за время тикает, это надо за час что-ль ответить на все вопросы?
а прямой ссылочки на ответы там нет нигде тоже, ненароком?

Угу, за час. По ссылке на вакансию есть эта инфа.

Ссылку на ответы надо поискать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий