Вакансия ассесора в Яндексе

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Интересно а тест для всех одинаковый выдается? Может на основе этого теста они и проведут анализ, так сказать бесплатно мы сейчас поможем улучшить выдачу

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Кроче яндексу надоело платить асессорам и они решили просто нахаляву людям задания раздавать в виде теста :D Бесплатная рабочая сила :)

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
maldivec:
Кроче яндексу надоело платить асессорам и они решили просто нахаляву людям задания раздавать в виде теста :D Бесплатная рабочая сила :)

кстати вполне может быть😂

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Да да, мысль гложет тока одна дорваться до штурвала и крутануть разок, так то что бы конкуренты за 101 км вылетили... ой простите 101 позицию )))

Самое главное в вопросе откуда узнали о вакансии не написать ссылку на серч ))) палево 100% )

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
otpad:
Да да, мысль гложет тока одна дорваться до штурвала и крутануть разок, так то что бы конкуренты за 101 км вылетили

Вот-вот, это самое главное.

Не самому сделать качественный сайт, который отодвинет конкурентов, а порулить, посидеть на ресурсе (при этом имея либо откровенный ГС, либо вообще ничего), решать судьбы, ничего не производя, распоряжаться, не завоевав это право, а просто присосавшись к штурвалу.

Потом удивляемся, отчего живем в дерьме...

The Piper at the Gates of Dawn.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
m0le[x:
;9793017]Кто нибудь реально представляет, чем надо заниматься на данной должности?

Конечно, на многих конкурсах которые проводит яндекс периодически мелькают листы ассесоров....

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
'm0le[x:
;9793017']Кто нибудь реально представляет, чем надо заниматься на данной должности? Я когда учился в универе, у нас пол потока работало такими вот ассесорами в яндексе удаленно. Насколько я это знаю по рассказам одногрупника, была онлайн админка, и тебе нао было по разным запросам мониторить выдачу, выцеплять оттуда доры и постить ссылку в эту админку, и типа работаешь по плану 3к ссылок в день или что то вроде того.

Сидишь в своей админке и тупо расставляешь всякие флажки, у тебя список ссылок по твоей тематике, языку. Короче нудная и скучная работа и от тебя ничего толком не зависит.

gulnaz добавил 16.12.2011 в 09:39

Seo-Seo:
На дискетке? Я могу ошибаться, но кажется есть способ передачи данных по интернету...этот...как его....а! е-мейл!

Неа, обязательно присутствие в офисе. Типа страна должна знать своих героев на лицо!!

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
распоряжаться, не завоевав это право

Это для «героического сознания» фраза.

gulnaz:
по твоей тематике, языку
gulnaz:
знать своих героев на лицо!

в лицо / на лицо

В действительности используется гораздо меньше вариантов, чем допустимо ...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Это для «героического сознания» фраза.

Но она, увы, точная.

Нет ничего хуже, чем власть (любая) в руках чем-то ущемленного человека.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Всё это сплошной фарс, пока нет процедуры опротестования оценок.

Или нету примеров, когда левые сайты, гениальные сельские асессоры, принимали за сайты настоящих компаний и делали витальными?

У меня такие примеры есть. Кому слать - до сих пор не знаю. Платону уже пробовал, ему пофиг.

dlyanachalas добавил 16.12.2011 в 10:59

datot:
А школоты уже не хватает? всех на Платонов перевели?

В связи с несовершенством алгоритма, и ошибочностью идеи МатриксНета, у них есть только один путь - бесконечное расширение штата асессоров. Итог предсказуем)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий