- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересно а тест для всех одинаковый выдается? Может на основе этого теста они и проведут анализ, так сказать бесплатно мы сейчас поможем улучшить выдачу
Кроче яндексу надоело платить асессорам и они решили просто нахаляву людям задания раздавать в виде теста :D Бесплатная рабочая сила :)
Кроче яндексу надоело платить асессорам и они решили просто нахаляву людям задания раздавать в виде теста :D Бесплатная рабочая сила :)
кстати вполне может быть😂
Да да, мысль гложет тока одна дорваться до штурвала и крутануть разок, так то что бы конкуренты за 101 км вылетили... ой простите 101 позицию )))
Самое главное в вопросе откуда узнали о вакансии не написать ссылку на серч ))) палево 100% )
Да да, мысль гложет тока одна дорваться до штурвала и крутануть разок, так то что бы конкуренты за 101 км вылетили
Вот-вот, это самое главное.
Не самому сделать качественный сайт, который отодвинет конкурентов, а порулить, посидеть на ресурсе (при этом имея либо откровенный ГС, либо вообще ничего), решать судьбы, ничего не производя, распоряжаться, не завоевав это право, а просто присосавшись к штурвалу.
Потом удивляемся, отчего живем в дерьме...
;9793017]Кто нибудь реально представляет, чем надо заниматься на данной должности?
Конечно, на многих конкурсах которые проводит яндекс периодически мелькают листы ассесоров....
;9793017']Кто нибудь реально представляет, чем надо заниматься на данной должности? Я когда учился в универе, у нас пол потока работало такими вот ассесорами в яндексе удаленно. Насколько я это знаю по рассказам одногрупника, была онлайн админка, и тебе нао было по разным запросам мониторить выдачу, выцеплять оттуда доры и постить ссылку в эту админку, и типа работаешь по плану 3к ссылок в день или что то вроде того.
Сидишь в своей админке и тупо расставляешь всякие флажки, у тебя список ссылок по твоей тематике, языку. Короче нудная и скучная работа и от тебя ничего толком не зависит.
gulnaz добавил 16.12.2011 в 09:39
На дискетке? Я могу ошибаться, но кажется есть способ передачи данных по интернету...этот...как его....а! е-мейл!
Неа, обязательно присутствие в офисе. Типа страна должна знать своих героев на лицо!!
распоряжаться, не завоевав это право
Это для «героического сознания» фраза.
по твоей тематике, языку
знать своих героев на лицо!
в лицо / на лицо
В действительности используется гораздо меньше вариантов, чем допустимо ...
Это для «героического сознания» фраза.
Но она, увы, точная.
Нет ничего хуже, чем власть (любая) в руках чем-то ущемленного человека.
Всё это сплошной фарс, пока нет процедуры опротестования оценок.
Или нету примеров, когда левые сайты, гениальные сельские асессоры, принимали за сайты настоящих компаний и делали витальными?
У меня такие примеры есть. Кому слать - до сих пор не знаю. Платону уже пробовал, ему пофиг.
dlyanachalas добавил 16.12.2011 в 10:59
А школоты уже не хватает? всех на Платонов перевели?
В связи с несовершенством алгоритма, и ошибочностью идеи МатриксНета, у них есть только один путь - бесконечное расширение штата асессоров. Итог предсказуем)