Вакансия ассесора в Яндексе

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Linux:
Я знаю девочку - сеошницу, работает Платоном :)

Таки где Платоны и где Ассесоры?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Step40:
Таки где Платоны и где Ассесоры?

Ну может быть, нужен взгляд обычного человека.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Linux:
Ну может быть, нужен взгляд обычного человека.

Именно, потому и говорю seoшникам ассесорство не светит...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Не прошел тест, сдали нервы. Очень длинный тест)))

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

А мне вот интересно сколько платят за такую работу.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
DC
На сайте с 17.06.2010
51
87793:
А Вы думаете, что ассессор оценивает те сайты (и по тем запросам), которые хочет (которые сам выбрал)?
Или всё-таки те, которые ему начальство поручило?

Берется лог поисковых запросов пользователей.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Step40:
Не тратьте время ни один человек знающий перевод слова SEO в асессоры не пройдет. Это тест наоборот...

свежая мысль!

Смените дизайн.....
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Самое интересное, что тест на асессора будут пытаться пройти 90% тех, кто о нем узнает. В том числе и те, которые Яндекс ненавидят, предрекают ему скорую смерть и жалуются, что Яндекс зажимает "нормальные" сайты.

То есть, Яндекс - гад, но порулить выдачей все равно охота :)

The Piper at the Gates of Dawn.
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Кто нибудь реально представляет, чем надо заниматься на данной должности? Я когда учился в универе, у нас пол потока работало такими вот ассесорами в яндексе удаленно. Насколько я это знаю по рассказам одногрупника, была онлайн админка, и тебе нао было по разным запросам мониторить выдачу, выцеплять оттуда доры и постить ссылку в эту админку, и типа работаешь по плану 3к ссылок в день или что то вроде того.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
Officer
На сайте с 20.10.2011
11

А что? Имея хотя бы сотню асессоров можно было бы за месяц обойти все коммерческие тематики. Можно предположить, что через несколько месяцев будет такой мега-апдейт, что многим это не понравится :))) Кто не успеет убраться в доме перед приходом гостей, тот проиграет.

Полиция на страже юзабилити! Заказ аудита на повышение конверсии сайта (http://sitepolice.ru/?partner=5). Как повысить уровень доверия посетителей к сайту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий