Неверующие праведники попадут в ад?

[Удален]

zanachca, ну если без шуток, то ад, как и рай, у каждого свой. И он тут, а не где-то там в загробной жизни.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Miha Kuzmin (KMY), без шуток неинтересно. Думаю, без шуток у каждого есть свое внутреннее видение, обсуждать которое на форуме не имеет смысла.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
shedemon
На сайте с 04.06.2009
116
ZeeRaN:
Молитвами что ли?

Верно молитвами.

А если по теме топика, лично мое мнение, церковь дает много полезного но много и бесполезного вводя в заблуждение, многие годы церковью сдерживали народ по понятным причинам..

И точного ответа не кто не может дать.

А понятие рая и ада думаю слишком размыто и не ясно, нет точного понятие , и он не может быть один для всех одинаков, так как каждая душа развивается по разному и для каждой души свой будет ад или рай после смерти, но в итоге каждая душа стремится к высшему раю и воссоединению с богом....

Я думаю не должно быть так все сложно верую я в бога или нет и как жить или не жить что бы попасть в рай все для каждого индивидуально

бзииииииккккккккк

[Удален]
zanachca:
Miha Kuzmin (KMY), без шуток неинтересно.

Блин, я тут пытаюсь вебита вытащить на высер очередной, а ты палишь(

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
shedemon:

Я думаю не должно быть так все сложно верую я в бога или нет и как жить или не жить что бы попасть в рай все для каждого индивидуально

Индивидуальный подход? Да, это сейчас уже некий стандарт в бизнесе, верю.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Miha Kuzmin (KMY):
Блин, я тут пытаюсь вебита вытащить на высер очередной, а ты палишь(

Все, больше не буду))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Webit:
Онанизм - причина, как простатита, так и многих проблем с самочувствием и самооценкой.

Очень тонкое замечание. Особенно к контексте данного обсуждения - попадут ли праведники в ад?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

они обычно попадают сначала в мозг.

Zexh добавил 15.12.2011 в 18:21

Бардо:
Ну в какой-то степени да. Там же много божеств в пантеоне в Буддизме.

ну это совсем новое ;) откуда в буддизме боги-то вообще, а еще и много :)

Zexh добавил 15.12.2011 в 18:24

shedemon:
Онанизм церковь рассматривает как болезнь которую нужно лечить.

а как лечат, какие есть методы?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Webit:
Где то был пруфлинк на статью, если найду , то сброшу. Медицина тоже к этому плохо относится.

А вот к арбидолу медицина относится отлично 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zexh:
ну это совсем новое откуда в буддизме боги-то вообще, а еще и много

Читаем Бардо Тхёдол и начинаем рубить фишку. Там одних демонов с десяток. Богов и Богинь тоже хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий