- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
оно не признает нравственности, как категории чисто человеческой природы
boga@voxnet.ru, а Вы, как молекулярный биолог, что можете сказать о нравственности? Какими генами она регулируется?
boga@voxnet.ru, а Вы, как молекулярный биолог, что можете сказать о нравственности? Какими генами она регулируется?
Она не регулируется генами. Это продукт социума. Мы об этом уже срались до усера.
Лично я, больше не желаю.
Это продукт социума. Мы об этом уже срались до усера.
Лично я, больше не желаю.
Социума, так социума. Но вот что странно, только что Вы нечто другое написали:
страшный антигуманный пафос хритсианства и состоит в том, что оно не признает нравственности, как категории чисто человеческой природы
Молчу, молчу... 😂
<!--WEB-->, а регулируется ли генами ваша пассионарность демократического толка?
По вашей логике получается, что она никак не может быть социокультурного происхождения, а непременно телепнута вам Всевышним.😂
<!--WEB-->, а регулируется ли генами ваша пассионарность демократического толка?
По вашей логике получается, что она никак не может быть социокультурного происхождения, а непременно телепнута вам Всевышним
boga@voxnet.ru, ну Вы же знаете, что я ахинейщик. Конкретное проявление моей социальной активности дано социумом, но сама активность, разумеется, даруется свыше. Есть ведь такие, кого никаким социумом не проймешь - разве не так?
По вопросу ТСа - да, должен попасть. - с точки зрения христианства.(Только это не праведник, а "хороший человек" просто!!!)
не справедливо? Ага...ну что поделаешь, мир несправедливый
Есть ведь такие, кого никаким социумом не проймешь - разве не так?
Прелесть какая! Свыше не достучались? Резистентные ребята!
boga@voxnet.ru, тут все дело в том, что моя логика прямолинейна, если дело не касается бизнеса, где я играю как зигзаг. Так вот, в большинстве случаев я принимаю христианство как оно есть, то есть по Новому Завету без дополнений. Иногда я его не принимаю, если дело идет к ритуалам в виде мощей или чего-то другого. Или крестик или трусы, как в том анекдоте. Христианство таких как я отвергает, так как мы не соблюдаем канон, но что называть каноном? Я признаю лишь одну молитву и четыре заповеди, как и все старообрядцы, хотя крещен не у них. Я вижу благо в том, что человеку даны некие истины в одной книге, но понимание этих истин через других людей я не всегда признаю за благо. В общем, я испорчен, наверное, но не могу принять догматы, писанные новоделами :)
Прелесть какая! Свыше не достучались? Резистентные ребята!
Услышать глас Божий - это тоже искусство, boga@voxnet.ru. Это качество тренируется. Могу помочь, если что. ;)
По вопросу ТСа - да, должен попасть. - с точки зрения христианства.
У христианства, как и у любой бредятины для управления электоратом, никаких точек зрения нет и быть не может. Сказочки интерпретируются в зависимости от запросов начальства.
Иногда, в зависимости от давления обстоятельств. Например, признание того, что Дарвин - не антихрист, или, во всяком случае, не 100-процентный бес, а только наполовину.😂
boga@voxnet.ru добавил 15.12.2011 в 22:02
Какие точки зрения могут быть у поклонников сказочки хрен знает какой давности, сочиненной какими-то семитскими племенами?
Какое зрение у них вообще может быть?