Неверующие праведники попадут в ад?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pelvis:
Ну расскажите уж тогда исчерпывающе природу молитв и почему они помогают или не помогают

Я ничего об этом не знаю, поэтому рассказать не могу. Это к зексу - он что-то начал говорить о полях, колебательных контурах и убежал, как только я стал вникать в нюансы.

У меня есть свое мнение по поводу эффективности молитв, но я оставлю его при себе, потому что не считаю, что мои мысли на этот счет могут быть кому-то интересны.

pelvis:
заодно и про каноны - чего можно и почему, а чего нельзя

Я не принадлежу ни к одной из религиозных конфессий. Поэтому о канонах тоже имею информацию только справочную. Для того, чтобы с этой информацией ознакомиться, есть Яндекс.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Круг первый (Лимб). - Некрещеные младенцы и добродетельные нехристиане

2. И я очнулся вдруг. - В миг пробуждения Данте оказывается уже по ту

сторону Ахерона.

24. Вниз, в первый круг, идущий вкруг жерла. - Это Лимб (лат. limbus -

кайма) католического ада, где, по церковному учению, пребывали души

ветхозаветных праведников (см. прим. 52-54) и куда отправляются души

младенцев, умерших без крещения. Сюда же Данте помещает души всех

добродетельных нехристиан.

[Удален]

Сдаётся мне, муть какая-то с молитвами. Лично убедившись в их силе, я сильно сомневаюсь, что Богу есть какое-то дело до них. Нафига ж тогда существуют 10005000 молитв разным мученикам, святым, апостолам и так далее. Представляю, мученик тот сгнил в земле уже тыщу лет назад, делать ему нехрен как молитвы наши исполнять, просьбы и и т.п. Какой вариант остаётся? Если не Бог исполняет их, то кто из небесных Платонов жмёт кнопку "разбанить"?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Farmazon:
не Бог

при подключении к определенному эгрегору твоя собственная сила возрастает настолько, что ты оказываешься в силах изменить обстоятельства :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sakateka:
при подключении к определенному эгрегору твоя собственная сила возрастает настолько, что ты оказываешься в силах изменить обстоятельства :)

Это чайники так крепчают.

При подключении к эгрегорам из ТОП10 продвинутые в силах отказаться от изменения обстоятельств, пренебрежительно возвышаясь над ними.

А реальные пацаны ваще не подключаясь тупо забивают на обстоятельства. 😎

ЗЫ Кстати, sakateka, а ты куда планируешь?

ЗЫЫ Бардо неправильный опрос замутил, надо перемутить - кто куда собирается, интересно ж с кем в компанию попадешь... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
yet_warm:
При подключении к эгрегорам из ТОП10 продвинутые в силах отказаться от изменения обстоятельств, пренебрежительно возвышаясь над ними.

это чайники так думают :) на самом деле продвинутые уже давно эти обстоятельства создают, фига ли им их менять? 🚬

yet_warm:
sakateka, а ты куда планируешь?

мне среди реальных пацанов и щас нормально, на дальнейшие обстоятельства предпочитаю забить

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
<!--WEB-->:
Я не принадлежу ни к одной из религиозных конфессий. Поэтому о канонах тоже имею информацию только справочную. Для того, чтобы с этой информацией ознакомиться, есть Яндекс.

Ааа, теоретег. Сексуальность блондинок тоже по опросам проверяете? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pelvis:
Ааа, теоретег

Вы практик, я полагаю? Почему тогда в топике до сих пор нет принципиальной схемы передатчика, способного достучаться до нужного "колебательного контура"?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
<!--WEB-->:
Почему тогда в топике до сих пор нет принципиальной схемы передатчика, способного достучаться до нужного "колебательного контура"?

Потому же, почему в сеть не выложены исходники boss-cms, например или флэш-пейджера. По причине того, что это мое личное, а не общественное.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pelvis:
По причине того, что это мое личное, а не общественное.

Понятно. То есть сами передатчик к Богу эксплуатируете вовсю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий