- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну расскажите уж тогда исчерпывающе природу молитв и почему они помогают или не помогают
Я ничего об этом не знаю, поэтому рассказать не могу. Это к зексу - он что-то начал говорить о полях, колебательных контурах и убежал, как только я стал вникать в нюансы.
У меня есть свое мнение по поводу эффективности молитв, но я оставлю его при себе, потому что не считаю, что мои мысли на этот счет могут быть кому-то интересны.
заодно и про каноны - чего можно и почему, а чего нельзя
Я не принадлежу ни к одной из религиозных конфессий. Поэтому о канонах тоже имею информацию только справочную. Для того, чтобы с этой информацией ознакомиться, есть Яндекс.
Круг первый (Лимб). - Некрещеные младенцы и добродетельные нехристиане
2. И я очнулся вдруг. - В миг пробуждения Данте оказывается уже по ту
сторону Ахерона.
24. Вниз, в первый круг, идущий вкруг жерла. - Это Лимб (лат. limbus -
кайма) католического ада, где, по церковному учению, пребывали души
ветхозаветных праведников (см. прим. 52-54) и куда отправляются души
младенцев, умерших без крещения. Сюда же Данте помещает души всех
добродетельных нехристиан.
Сдаётся мне, муть какая-то с молитвами. Лично убедившись в их силе, я сильно сомневаюсь, что Богу есть какое-то дело до них. Нафига ж тогда существуют 10005000 молитв разным мученикам, святым, апостолам и так далее. Представляю, мученик тот сгнил в земле уже тыщу лет назад, делать ему нехрен как молитвы наши исполнять, просьбы и и т.п. Какой вариант остаётся? Если не Бог исполняет их, то кто из небесных Платонов жмёт кнопку "разбанить"?
не Бог
при подключении к определенному эгрегору твоя собственная сила возрастает настолько, что ты оказываешься в силах изменить обстоятельства :)
при подключении к определенному эгрегору твоя собственная сила возрастает настолько, что ты оказываешься в силах изменить обстоятельства :)
Это чайники так крепчают.
При подключении к эгрегорам из ТОП10 продвинутые в силах отказаться от изменения обстоятельств, пренебрежительно возвышаясь над ними.
А реальные пацаны ваще не подключаясь тупо забивают на обстоятельства. 😎
ЗЫ Кстати, sakateka, а ты куда планируешь?
ЗЫЫ Бардо неправильный опрос замутил, надо перемутить - кто куда собирается, интересно ж с кем в компанию попадешь... 🚬
При подключении к эгрегорам из ТОП10 продвинутые в силах отказаться от изменения обстоятельств, пренебрежительно возвышаясь над ними.
это чайники так думают :) на самом деле продвинутые уже давно эти обстоятельства создают, фига ли им их менять? 🚬
sakateka, а ты куда планируешь?
мне среди реальных пацанов и щас нормально, на дальнейшие обстоятельства предпочитаю забить
Я не принадлежу ни к одной из религиозных конфессий. Поэтому о канонах тоже имею информацию только справочную. Для того, чтобы с этой информацией ознакомиться, есть Яндекс.
Ааа, теоретег. Сексуальность блондинок тоже по опросам проверяете? 😂
Ааа, теоретег
Вы практик, я полагаю? Почему тогда в топике до сих пор нет принципиальной схемы передатчика, способного достучаться до нужного "колебательного контура"?
Почему тогда в топике до сих пор нет принципиальной схемы передатчика, способного достучаться до нужного "колебательного контура"?
Потому же, почему в сеть не выложены исходники boss-cms, например или флэш-пейджера. По причине того, что это мое личное, а не общественное.
По причине того, что это мое личное, а не общественное.
Понятно. То есть сами передатчик к Богу эксплуатируете вовсю?