Быстрые ссылки

123
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Vtoroy:
Заметил, что некоторые движки почему то игнорируются Яндексом при формировании быстрых ссылок, например Joomla.

А вообще судя по параметрам, все должно заработать.

Джумла не игнорируется, у меня есть сайт, все впорядке. на другом не могу добиться, тоже джумла

Смените дизайн.....
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
tysson:
Джумла не игнорируется, у меня есть сайт, все впорядке. на другом не могу добиться, тоже джумла

Согласен, тоже сайт на джумле, быстрые ссылки есть.

А вот болговые движки, может статься и игнорируют, опять таки, из за невнятной структуры. Обычно это 30 разделов в сайдбаре, и в каждом разделе по 1-10 постов

AU
На сайте с 07.11.2010
28

Flobus тогда тоже попробую пару ссылочек купить с GL по этим анкорам, сколько примерно вы купили ссылок?

genjnat у меня также идет главная-->раздел-->материал. Пытаюсь получить быструю ссылку на раздел, но это не выходит.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Arc_us:
Flobus тогда тоже попробую пару ссылочек купить с GL по этим анкорам, сколько примерно вы купили ссылок?
genjnat у меня также идет главная-->раздел-->материал. Пытаюсь получить быструю ссылку на раздел, но это не выходит.

Разделов много? Впрочем у меня на виду магаз с которым я работаю, там с десяток предлагает видов товаров в быстрые ссылки. В выдаче всего 5.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
AU
На сайте с 07.11.2010
28

Jaf4 Разделов 11, хотя могу и ошибаться.

Вот сайт, что же здесь может быть не так?

В
На сайте с 29.07.2011
75

А почему у вас в выдаче фраза полупрозрачным шрифтом? Откуда она?

Вопрос возник, т.к. у меня бывает выводится таким шрифтом дата. Откуда Я ее берет?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
genjnat:

А вот болговые движки, может статься и игнорируют, опять таки, из за невнятной структуры.

Да ладно. У меня сайт на ВП, на морде висят ссылки на поддомен (интернет-магазин). Все ссылки прекрасно появились в быстрых. Только и успеваю периодически их менять в вебмастере (из-за ограничения на 75 символов.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
AU
На сайте с 07.11.2010
28

Вячесла

Чтобы этот текст выводился, нужно в разделе вебмастера развернуть вкладку география сайта, а там кликнуть на "адреса и организации", в этом разделе кликнуть на "добавить организацию", потом вы проверяете есть она или нет, далее, если ее нет, то опять кликаете по кнопочке "добавить организацию", заполняете поля в первой вкладке, а уже во второй "виды деятельности" можно выбрать то, чем ваша организация занимается, они то и выводятся в результатах поиска сереньким шрифтом. Вот фото и вот, но это разделы по редактированию готовой компании, для новой вот, вот и вот. Причем в зависимости от типа вашей деятельности, яндекс позволяет добавлять разное количество информации, например, для аптек это вот. Ну думаю, я вам подробно все расписал (:

Извините за оффтоп и название сайта на картинках.

InoHacker а можете ли вы подсказать ваш секрет успеха с этими "быстрыми ссылками". Я с самого начала введения их Яндексом пытался их заполучить, но все работы только зря, уже наверное год вот это в вебмастере, раньше было меньше текста, чем сейчас :)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Arc_us:

InoHacker а можете ли вы подсказать ваш секрет успеха с этими "быстрыми ссылками". Я с самого начала введения их Яндексом пытался их заполучить, но все работы только зря, уже наверное год вот это в вебмастере, раньше было меньше текста, чем сейчас :)

К сожалению этот секрет знает только Яшкин робот. Про свой пример я ввернул, лишь как коммент к посту про блоговые движки.

Предполагаю, что данные ссылки появились, т.к. люди по этим ссылкам переходят. Не так много, как хотелось бы, но все же.

Может так же сыграло роль, что в урл данных ссылок содержится "category", т.е. урл выглядит так:

****/category/название_категории (на транслите). Вот именно эти категории (названия) и попали в быстроссылки.

AU
На сайте с 07.11.2010
28
InoHacker:
Предполагаю, что данные ссылки появились, т.к. люди по этим ссылкам переходят.

По каким именно ссылкам? По быстрым что-ли?

InoHacker:
Может так же сыграло роль, что в урл данных ссылок содержится "category", т.е. урл выглядит так:
****/category/название_категории (на транслите). Вот именно эти категории (названия) и попали в быстроссылки.

У меня сайт статичный, но урл необходимой страницы имеет ключевое слово "kontakty.html"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий