Быстрые ссылки

1 23
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Arc_us:
По каким именно ссылкам? По быстрым что-ли?

Как по быстрым из серпа, так и по самим ссылкам на морде.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
B
На сайте с 23.05.2001
195
Arc_us:

а можете ли вы подсказать ваш секрет успеха с этими "быстрыми ссылками". Я с самого начала введения их Яндексом пытался их заполучить, но все работы только зря

Посещаемость, внешние ссылки, движок - все это неважно.

Быстрые ссылки можно получить для сайта, работающего на Джумле, с посещаемостью 50 человек в день, без внешних ссылок на нужный раздел.

Быстрые ссылки служат для более оперативного (логично, да?) перехода в популярные (по конкретным запросам) разделы вашего сайта.

То есть, если Яндекс может выделить у вас на сайте популярные разделы, то быстрые ссылки появится. Для соответствующих запросов, разумеется.

AU
На сайте с 07.11.2010
28
Basilisk:
Быстрые ссылки служат для более оперативного (логично, да?) перехода в популярные (по конкретным запросам) разделы вашего сайта.
То есть, если Яндекс может выделить у вас на сайте популярные разделы, то быстрые ссылки появится. Для соответствующих запросов, разумеется.

У меня очень популярный раздел "цены", более 35% на нем, но быстрых ссылок нет. Щас в Я Директ добавил нужные запросы, буду ждать у моря погоды :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий