- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот какая новость промелькнула. Точнее мысли одного западного SEO-специалиста.
http://www.seonews.ru/events/detail/124251.php
и интересный отрывок:
Довольно смелое заявление. Что вы думаете по этому поводу, господа оптимизаторы?:smoke:
А что такое "локальный поиск"?
А чёрт его знает. Можно предположить, что региональный поиск ( так как человек этот указал именно на большие поисковые системы ). Хотя по логике названия это должны быть какие то местные локальные поисковики. Тут путаница получается какая-то:)
"Надмозг" переводил, наверное... нужен, оригинал.
всё правильно, local и есть по-нашему региональный. поисковики всё никак не могут свыкнуться с тем, что главный оборот денег в раскрутке сайтов вне их участия. вот это вообще бред - "услугу платного размещения в SERP". а adsense и т.д. он проспал? так же в серпе, в самом топе. единственное что будет, по моему мнению, при сотрудничестве соц.сетей с поисковиками у рекламодателей появиться возможность точно таргетировать свою рекламу. можно например будет задать показывать рекламу только девушкам с 18 лет до 22, неженатых, живущих там то там, с таким то хобби. в общем вся эта инфа не просто так собирается на нас.
а вот на кнопку +1, гугл + и сайты с rel=author у меня лично надежда. мне надоели ГС под ссылки или МФА. чуть делаешь запрос менее конкуретным прибавляя хвост для точности своего поиска УГ неизбежно. чистить надо интернет, чем панда в новом названии и продолжит заниматься)) :)
Изначально у яху обычая выдача шла в перемешку с платной, причем визуально не отличалась, кроме урлов. Думаю вернутся к этой практике, особенно в период кризиса.
Изначально у яху обычая выдача шла в перемешку с платной, причем визуально не отличалась, кроме урлов. Думаю вернутся к этой практике, особенно в период кризиса.
Ну и докатились они с этой практикой... Где они были, где они сейчас.
Ну и докатились они с этой практикой... Где они были, где они сейчас.
гениальное умозаключение! 😂
Всё таки это пройденный этап уже ( я так думаю, по крайней мере ).
Думаю в плане денег, Google ( как основная ПС ), будет двигаться именно в сторону интеграции социальных сетей с поиском, чтобы наиболее точно показывать контекстную рекламу конкретным потребителям. Тогда пользователь станет чаще кликать на контекст, нежели на выдачу.
Что вы думаете по этому поводу, господа оптимизаторы?🚬
Про Гугл не думаю что этому суждено сбыться. Какой смысл "продавать" места в ТОПе тем самым конфликтуя с самой идеей Адсенса.
Как по мне "больная логика"... с таким успехом Гугла можно считать дором, который продает трафик с оплатой за переходы (хотя стоп, по сути он таким и является) :)
гениальное умозаключение! 😂
это не умозаключение, а факт.