Будем платить?

12
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Как по мне логика выдачи бинга и яхо по сравнению с гуглом непонятная даже их создателям, поэтому действительно платные места хоть как то упорядочат поиск, но что бы гугл отказался от своего контекста на фоне бесплатной выдачи.. Нереально

T
На сайте с 30.01.2006
109
strana:
это не умозаключение, а факт.

http://www.lurkmore.to/Facepalm

Гугл учит терпению!
T
На сайте с 07.04.2008
179
_aleksey_:
Про Гугл не думаю что этому суждено сбыться. Какой смысл "продавать" места в ТОПе тем самым конфликтуя с самой идеей Адсенса.

AdWords с AdSense не попутали?

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Вы тему зашли обсуждать или шута из себя корчить?

Может быть вы не помните (а может тогда были в юном возрасте и под столом от гречневой каши прятались, в таком случае ухмылки понятны) на каких позициях находились Yahoo! в конце прошлого века, а я помню. И Алтависту помню. И считаю (imho), что допуск платной выдачи в SERP прямо отразился на их сегодняшних успехах. R.I.P.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Kotkov:
а вот на кнопку +1, гугл + и сайты с rel=author у меня лично надежда. мне надоели ГС под ссылки или МФА. чуть делаешь запрос менее конкуретным прибавляя хвост для точности своего поиска УГ неизбежно. чистить надо интернет, чем панда в новом названии и продолжит заниматься))

http://blog.dimok.ru/met-kats-sajty-obveshannye-reklamoj-v-ban же

MA
На сайте с 16.10.2009
29

От binga этого можно ожидать.

У них же вроде бы пока нет контекстной рекламы?

Получится аналог директа и адвердса, спрятанный в выдаче.

Может быть в этом и будут плюсы в плане кликабельности рекламы. Кроме того, такую контекстную рекламу невозможно убрать Адблоком, если рекламные позиции выдачи не помечаются в разметке.

Как альтернатива существующей контекстной рекламе это в принципе возможно, но вряд ли как дополнение. Если все забить рекламой, тут же появится ниша, которой воспользуются конкуренты.

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
T
На сайте с 30.01.2006
109
strana:
И считаю (imho), что допуск платной выдачи в SERP прямо отразился на их сегодняшних успехах. R.I.P.

Strana, я думал вы более сообразительный, но смотрю совсем туго (видать с возрастом ))))). И как это платная выдача, которую визуально посетители не могли отличить, оказалось роковой ошибкой в судьбе яху? Поделитесь своими соображениями, уж очень интересно. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий