- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет опять!
С коликали разобрались вроде (тьфу-тьфу-тьфу)... Для тех кто в курсе наша формула успеха:
1. Самое главное - стали укладывать спать малого на животе, а не на спине. Спит намного лучше.
Есть мнение, что опасно. Некоторые врачи считают что риск "синдрома внезапной смерти" при спанье на животе существенно увеличивается.
PS. А от колик не умирают....
Напрягало. Но не сильно. Я всегда очень четко разделяю главное и второстепенное, а раз я определилась с тем, что для меня главное - интересы ребенка, то и жизнь свою выстраивала исходя из этих интересов.
Не поняла, почему одно должно мешать другому. У нас был прикорм с 6 месяцев. Но раз он еще и грудь просил, то значит, зачем-то ему это было нужно. Пусть даже только для психологического комфорта - что, разве этого мало?
В 4 года я почувствовала, что можно закончить кормить, и это не будет для него стрессом. Обижался ровно полминуты. Не плакал, не скандалил, а так... нахмурился и недовольно засопел. К тому времени он уже только засыпал с грудью, а днем ел нормальную еду. Вообще согласна с Lisa:
Договориться и обменять на что-либо (игрушка, зверушка и т.д.).
Можно и до 10 лет сиськой кормить. А лучше до совершеннолетия, а потом жену найти хорошую с ребенком и пусть она уже кормит 🤣
Теперь со старшей дочкой мучаемся от соски не можем отучить. ей уже год и восемь.
Попробуйте обмакнуть соску в лимонный сок. Он бесцветный, внешне соска будет такой же, как всегда. Дочка попробует, спросит, что с соской - скажите, мол, все, соска плохая, заболела. А сами опять соску незаметно в кружку с лимонным соком обмакните. Способ хорош тем, что сок, в отличие от горчицы, абсолютно незаметен и ребенок вправду думает, что соска "заболела" и стала невкусной. И неприятных ощущений минимум - скривится на пару секунд, и все :)
Мы так отучались от груди в 1 год 10 месяцев. Сын пару раз попробовал, убедился, что сися "заболела" и стала невкусная, больше не просил. Без всяких слез, истерик. Говорят, еще помогает зеленкой намазать (соску или грудь, нужное подчеркнуть ;)), особенно если у малыша уже было неприятное знакомство с сим бриллиантовым лекарством.
Попробуйте обмакнуть соску в лимонный сок. Он бесцветный, внешне соска будет такой же, как всегда. Дочка попробует, спросит, что с соской - скажите, мол, все, соска плохая, заболела. А сами опять соску незаметно в кружку с лимонным соком обмакните. Способ хорош тем, что сок, в отличие от горчицы, абсолютно незаметен и ребенок вправду думает, что соска "заболела" и стала невкусной. И неприятных ощущений минимум - скривится на пару секунд, и все :)
У моей племянницы этот номер в свое время не прокатил. Наоборот!!! Ей очень понравился сей вкус. А потом она стала есть лимоны целиком, откусываю по кусочку, как яблоко. Немножко смешно морщилась, но все равно ела))) А соску потом сама бросила. Видимо, лимон был круче.😂
NP04 добавил 13.12.2011 в 10:52
Unlock, одно дело слышали, другое дело - нормально договариваться с разумным, хоть и не очень взрослым человеком.
Младшую кормила до 2.5 - она вполне могла пойти пожаловаться папе, что тиграм недодали мяса мама пренебрегает священным долгом, но на людях просить ей в голову не приходило.
Прежде всего, это удобно :) Во-вторых - это приятно. В третьих - почему нет? :D
Тоже кормила сына до 2-х лет. Никакого криминала не произошло. Кормила только перед сном. Сыну было спокойно и он не истерил. От груди пришлось оторвать перед летней поездкой в жаркий Краснодар, так как испугались всяких болячек. Правда, это все глупость (но поняла я это поздно)))). Оторвали легко, без ночных оров и плачей. Просто дольше его укладывала спать, чем обычно (дольше приходилось лежать рядом).
В чем удобство то? :) Если ребенку после 6 месяцев прикорм вводить надо, а после года вообще уже грудью не накормите.
Согласна. У меня ребенок после 6 месяцев как то не наедался молоком, и кормление грудью его слабо интересовало.
Вводила прикорм, но в основном "переломным моментом" стало то что я сделала бульон и дала ему попробовать. Бульон ему очень вкусным показался.
Вообще кормить грудью 2хлетнего -это как то не знаю. Зачем? Он уже пардон мясо ест.
Да и грудь будет до пола болтаться, я видела грудь таких женщин в спортзале, это же ужас. Какая то не понятная жертва.
Согласна. У меня ребенок после 6 месяцев как то не наедался молоком, и кормление грудью его слабо интересовало.
Вводила прикорм, но в основном "переломным моментом" стало то что я сделала бульон и дала ему попробовать. Бульон ему очень вкусным показался.
Вообще кормить грудью 2хлетнего -это как то не знаю. Зачем? Он уже пардон мясо ест.
Да и грудь будет до пола болтаться, я видела грудь таких женщин в спортзале, это же ужас. Какая то не понятная жертва.
Будет болтаться, если сразу отвисла. А происходит это в первые несолько суток после родов, когда грудь сильно наливается. Физиологически женщина готова прекратить кормление без негативных последствий для молочной железы примерно тогда, когда малышу исполняется годик (примерно!). Это чувствуется - грудь перестает "наливаться", даже если ребенка не кормишь часов 6-8. По-умному это называется инволюция лактации. Перетягивать грудь или пить какие-то лекарства для прекращения лактации с этого момента уже не нужно - как только малыш перестанет сосать грудь, молоко пропадет само, абсолютно незаметно для мамы.
ukata добавил 13.12.2011 в 11:25
У моей племянницы этот номер в свое время не прокатил. Наоборот!!! Ей очень понравился сей вкус. А потом она стала есть лимоны целиком, откусываю по кусочку, как яблоко. Немножко смешно морщилась, но все равно ела))) А соску потом сама бросила. Видимо, лимон был круче.
Я думала над этим вариантом. Но путь уж лучше пристрастится к лимону, чем горчице 😂 Вреда не будет точно. Но такой исход возможен в очень редких случаях. Скорее уж ребятенок выплюнет кислятину.
Кормила грудью до 2-х лет. Ничего описанного выше у себя не заметила)) В спорт.зал не хожу.😂
Возможно, грудь так деформируется после 2 и .... ребенка.
Все, что родители считают результатами воспитания, окружающие считают везением. И многое другое - тоже.
Ну да, ну да... Конечно же... Это пока Вы лично не столкнулись с обратной ситуацией. А так да, можно в свои заслуги записать. :D
Всегда при себе есть стерильная еда нужной температуры.
Т.е. это не интересы ребенка, а Ваши, с этого и надо было начинать. :)
Если при ночном кормлении этого нет - значит, либо что-то вы делаете не так, либо что-то вы делаете не то.
Ну конечно, куда же нам... Вы это с десяток своих вырастили, можете так многозначительно и снисходительно написать.
А вот это надо у ребенка спрашивать - кто же еще может знать, что ему нужн
А, ну все понятно. Ребенку нужно внимание и чтобы ему ничего не запрещали. Так можно далеко уйти.
Unlock добавил 13.12.2011 в 13:51
интересы ребенка
Ребенку как питание, через 1-1.5 года молоко вообще не нужно, никаким местом. Так в чем интерес ребенка? Первые 6-12 месяцев да, очень желательно кормить грудью. Но в 4 года??? Честно - дикостью кажется. :) Впрочем не мое дело, по большому счету. ;)