- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но путь уж лучше пристрастится к лимону, чем горчице
Ребенки любят лимон. Пустышками никогда не пользовались.
Ребенки любят лимон. Пустышками никогда не пользовались.
Мой, наоборот, с тех пор все кислое терпеть не может. Даже мандарины не ест, увы. Пустышкой не пользовались - отказывался брать наотрез.
1. Дополнительный психологический комфорт.
2. Повышение иммунитета.
Unlock, по-моему это у вас жесть была парой страниц назад, а у меня - все хорошо. Но вы, конечно же, лучше знаете, как детей грудью кормить, даже спорить не буду :D
У меня племянник лупасил чеснок с салом, не моргая. Просил еще. Так что вариант из серии натереть чем-нибудь не канал. :)
Присоединяюсь к тем, кто советовал перетерпеть пару дней. Отлучать от груди, кстати, так же проблемно, как и от пустышки, если речь идет о возрасте около 1,5 года, во всяком случае =))
А это перед сном можно почитать :)
— Мама, дай соску! Не буду спать без соски. Тут влетела в комнату ночная птица Сова.
— Ух! Ух! Такая большая, а соску сосёшь. В лесу зайчата, бельчата поменьше тебя. Им соска нужна.
Схватила Сова Машину соску и понесла её далеко-далеко —через поле, через дорогу в дремучий лес.
— Не буду я спать без соски, — сказала Маша, оделась и побежала за Совой.
Прибежала Маша к Зайчихе и спрашивает:
— Не прилетала сюда Сова с моей соской?
— Прилетала, — отвечает Зайчиха. — Только не нужна нам твоя соска. У нас зайчата без сосок спят.
Побежала Маша к Медведице:
— Медведица, не прилетала сюда Сова?
— Прилетала,—отвечает Медведица. — Но моим медвежатам соски не надо. Они так спят.
Долго ходила Маша по лесу и увидела: все звери в лесу без сосок спят. И птенцы в гнёздах, и муравьишки в муравейнике. Подошла Маша к речке. Спят в воде рыбки, спят у берега лягушата — все без сосок спят.
Тут подлетела к Маше ночная птица Сова.
— Вот тебе твоя соска. Маша, — говорит Сова. — Никому она не нужна.
— И мне она не нужна! — сказала Маша. Бросила Маша соску и побежала домой — спать.
Софья Прокофьева
Как отучали ребенка от пустышки (соски)?
Чупа-чупс поможет гигантам мысли...
Есть фотка, где мне несколько месяцев до 3 лет, а я исчо с пустышкой. :D Решилось всё "петушками". Были при так называемом "тоталитарном режиме" такие леденцы...
Хотя, дети разные... Не поверите, но моя племянница ни разу не взяла пустышку. Сразу выплёвывала. Так что, учитывая индивидуальность развития, не факт, что чупа-чупс - панацея...
А зачем отучать, придет время - сам отучится, стыдно станет великовозрастному детине ходить с пустышкой ;)
P.S. На самом деле вреда от пустышки никакого...
На самом деле вреда от пустышки никакого...
Неправда. Есть. Лишняя причина для стоматита и формирование неправильного прикуса (если у пустышки обычный, а не скошенный конец).