- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Насколько мне известно, физ действуют для Всех VBA.
если не сложно, уточните у коллег. Дело в том, что при запросе VBA по партнерскому соглашению никто, ни партнер, ни payoneer не предоставляли данных о комиссии и абонентской плате за VBA, просто подключили и все. В правилах партнера написано, что никакой комиссии за вывод таким образом, кроме комиссии paypal, не идет.
значит 5.95 либо для гривни либо для других стран)
а зачисление на сам счет в пионере от партнёрок и т.п. ? бесплатное ? а уже оттуда карта или текущ. счёт я так понимаю
и ещё - какое поле платежа вы пишите когда доллары отправляете ? 70-ое поле СВИФТА я имею ввиду. есть ли возможность самому себе отправить вайер указав поле, которое нужно (а нужно з/п или частный перевод или матпомощь) ?
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
у вас раньше были тарифы на сайте, теперь надо акк делать чтобы их увидеть
$9.95
1. Обычно азчисление платное – $2, но часто зависит от партнеров ( все партнеры имеют особенности )
2. Сейчас поле 70 пустое, это будет автоматизировано позже, Вы моежте обратиться в отдел локальных платежей и попросить письмо из банка.
Пишите на lbt@payoneer.com и просите как Вам нужно оформить это поле. Если будут нужны измененеия - каждый раз прийдется обращаться.
3. Учитывая, что все партнеры имеют особенности договоров, обычно, все тарифы указаны на сайте партнера.
Предлагаю еще в этом топике отписывать по какому курсу в каких банкоматах можно снимать местную валюту в карт. Например, в Украине в банкоматах Приватбанка курс 7.85 выходит, учитывая все комиссии, в том числе и пионера.
если не сложно, уточните у коллег. Дело в том, что при запросе VBA по партнерскому соглашению никто, ни партнер, ни payoneer не предоставляли данных о комиссии и абонентской плате за VBA, просто подключили и все. В правилах партнера написано, что никакой комиссии за вывод таким образом, кроме комиссии paypal, не идет.
Можно уточнить детали? Дело в том, что часто возникают проблемы с трактованием терминов и понятий из-за языка.
Ваша фирма является партнером Пэйонер? ( детали фирмы можно в личку )
По всем картам, выпущенным Вами, которые имеют US Payment ( ex VBA ), тариф 20 долларов в год
по каждому счету.
Я чего-то не понял?
Предлагаю еще в этом топике отписывать по какому курсу в каких банкоматах можно снимать местную валюту в карт. Например, в Украине в банкоматах Приватбанка курс 7.85 выходит, учитывая все комиссии, в том числе и пионера.
и что это плохо ? я думал под 7.7 или ниже, а вон оно как выходит, если считать что пионер снимает 3 процента за конверт, как он пишет в тарифах мелким почерком, то зачисляет он их тогда (если тебе верить:) ) по 8.1, 8.09 где-то, очень даже неплохо
Вопрос такого плана. Я имею карту, получал через infolinks.com
Если я регистрируюсь в других партнерских программах, где есть оплата в Payoneer, как мне быть? Получать новую карту или уже существующую карту как то привязать к новой партнерке? Как вообще надо делать? Кудато писать или как?
Вопрос такого плана. Я имею карту, получал через infolinks.com
Если я регистрируюсь в других партнерских программах, где есть оплата в Payoneer, как мне быть? Получать новую карту или уже существующую карту как то привязать к новой партнерке? Как вообще надо делать? Кудато писать или как?
Обычно на сайте спонсора есть возможность выбора способа выплат, там должно быть предложение "прикрутить" Вашу карту.
Зачем этим засорять топик?
Каким боком здесь пайонер, мастеркард и чойс банк?
Ваши банки конвертят доллары в местную валюту исходя из своих аппетитов. Плюс к этому, курс конверта может меняться не только от банка к банку, но и по временным отрезкам в одном банке.
Или вы собрались в этом треде курсы обмена в режиме онлайн постить?
Ваши банки конвертят доллары в местную валюту исходя из своих аппетитов
на практике работы с epayservice у всех банков одинаковый курс и лишний процент снимает только мастеркард или чойс банк.
Может есть какие-то мелкие экзотичные банки у которых свои комиссии, но в основном - курс одинаковый = курс мастеркарда - 1%.
Думаю и payoneer та же ситуация, только вместо 1% будет 2 или 3. Но у epayservice берётся деньга бОльшая за зачисление.
на практике работы с epayservice у всех банков одинаковый курс и лишний процент снимает только мастеркард или чойс банк.
У меня есть карты и епая и пайонера, обе кстати - детище чойс банка.
Речь идёт не о стандартных комиссиях на съём/операции, а о конверте долларов (ибо карты долларовые) при получении нала в местной валюте, либо оплате покупок (где конверт так же производится).
Может есть какие-то мелкие экзотичные банки у которых свои комиссии, но в основном - курс одинаковый = курс мастеркарда - 1%.
Банк принимает доллары на свой счёт, а местные тугрики выдаёт исходя из собственных котировок. И как правило у всех банков кросс-курсы собственные и отличаются, что в РФ, что в РБ, что на Украине. Т.е. их не считают по курсу межбанка или мастеркард. Если у мастеркард и есть свои курсы, то они могут применяться исключительно при операциях мастеркард<=>мастеркард, но не при выдаче нала в валюте отличной от валюты карточного счёта.