- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вроде как запрещено иметь счета в иностранных банках без особого разрешения?
Держатель карты Payoneer не является владельцем счета. Там один корпоративный счет фирмы, к которому прикреплены куча карт. Таким образом запрет не нарушен.
в РФ можно иметь счёт заграницей, запрет был снят лет 5-7 назад
з.ы. иначе бы Пейпал к примеру не работал в РФ с выводом в ЮС банки)
Есть желание использовать ваш сервис в связке с PayPal для вывода средств. Ранее с вашим сервисом не работали и карт не имеем.
Вопросы:
1. Услуга Virtual Bank Account на данный момент доступна для всех или все еще находится в стадии тестирования? Насколько я понял, подключение этой услуги возможно только после получения и активации/верификации карты. Эта процедура может занять много времени и будет крайне досадно, если после всех манипуляций не получится воспользоватся необходимой мне услугой.
В итоге хотелось бы сделать вывод о том, насколько велики риски неполучения необходимой услуги для абсолютно белого и прозрачного бизнеса.
2. Какие существуют лимиты на транзакции по Virtual Bank Account?
3. Какие лимиты на снятие средств по вашей MasterCard?
4. Возможно ли на данный момент получить карту напрямую от вас, а не у ваших партнеров?
В сети видел противоречивые сведения. Хотелось бы уточнить информацию.
Заранее благодарен вам за подробные ответы.
Есть желание использовать ваш сервис в связке с PayPal для вывода средств. Ранее с вашим сервисом не работали и карт не имеем.
Вопросы:
1. Услуга Virtual Bank Account на данный момент доступна для всех или все еще находится в стадии тестирования? Насколько я понял, подключение этой услуги возможно только после получения и активации/верификации карты. Эта процедура может занять много времени и будет крайне досадно, если после всех манипуляций не получится воспользоватся необходимой мне услугой.
В итоге хотелось бы сделать вывод о том, насколько велики риски неполучения необходимой услуги для абсолютно белого и прозрачного бизнеса.
--- Называется US Payment Service, доступен всем, надо показать 3 платежа от спронсоров за последние 3 месяца. Верификация в любом случае.
2. Какие существуют лимиты на транзакции по Virtual Bank Account?
--- Это прием денег - по идее никаких.
3. Какие лимиты на снятие средств по вашей MasterCard?
--- Каждый партнер имеет свои тарифы и лимиты - это обычно есть на их сайтах.
4. Возможно ли на данный момент получить карту напрямую от вас, а не у ваших партнеров?
--- http://www.payoneer-affiliates.com/howitworks.aspx
Можно ли со своей дебитной американской карты пополнить свою же payoneer карту?
Я понимаю, что технически это возмножно, но не возникнет ли у меня проблем?
Заранее благодарен вам за подробные ответы.
Тоже хотелось бы иметь PayPal счет для получения денег.
На сколько я понимаю, у вас можно открыть виртуальный счет, открываю PayPal аккаунт и привязываю к нему карту?
Читал что PayPal привязывается не к стране выпуска карты, а к владельцу. т.е. к примеру, если гражданин Украины открывает счет в США и привязывает карту к счету PayPal он все равно не сможет получать платежи. (говорят что PayPal может забанить счет если на него зайти из страны, для которой запрещено получение средств)
Можно ли со своей дебитной американской карты пополнить свою же payoneer карту?
Я понимаю, что технически это возмножно, но не возникнет ли у меня проблем?
Да, возможно.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 17:30 ----------
Тоже хотелось бы иметь PayPal счет для получения денег.
На сколько я понимаю, у вас можно открыть виртуальный счет, открываю PayPal аккаунт и привязываю к нему карту?
Открываете* PayPal эккаунт и призывете к нему US Payment Service ( амер счет ), деньги с него транзитом переходят на Вашу карту.
* Если Вы гражданин той страны, где разрешен прием средств.
Да, возможно
Открываете* PayPal эккаунт и призывете к нему US Payment Service ( амер счет ), деньги с него транзитом переходят на Вашу карту.
* Если Вы гражданин той страны, где разрешен прием средств.
т.е. если я гражданин Украины, то даже если я открою у вас виртуальны счет, все равно не смогу получать платежи через PayPal. Так?
т.е. если я гражданин Украины, то даже если я открою у вас виртуальны счет, все равно не смогу получать платежи через PayPal. Так?
Украина в пролете, а вот в России может проканать.
Украина в пролете, а вот в России может проканать.
Откуда такая информация? На сайте PayPal Украина и Россия в списке стран, для которых разрешена только покупка при помощи их сервиса. Осенью они сказали что разрешат для России и Украины продажу, но потом сказали что это по ошибке анонс вышел. :)