- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Привет всем!
Скажите, пожалуйста, для того чтобы перевести деньги с моего пейпела на карту пионер нужно в аккаунте пейпела--->снятие средств--->добавить банк и т.д. и всё? я к тому, что не надо привязывать карту к пейпелу?
и мне объясните, если я из Украины, понятное дело paypal получать не могу. Закажу себе карту, подключу к ней услугу US Payment Service.
Заказчик сможет мне заплатить Paypal'ом так чтоб я получил деньги на карту?
Спасибо.
Привет всем!
Скажите, пожалуйста, для того чтобы перевести деньги с моего пейпела на карту пионер нужно в аккаунте пейпела--->снятие средств--->добавить банк и т.д. и всё? я к тому, что не надо привязывать карту к пейпелу?
Да, достаточно добавить счет.
---------- Добавлено 01.06.2012 в 18:50 ----------
и мне объясните, если я из Украины, понятное дело paypal получать не могу. Закажу себе карту, подключу к ней услугу US Payment Service.
Заказчик сможет мне заплатить Paypal'ом так чтоб я получил деньги на карту?
Спасибо.
Нет, не сможет, так как денги приходиат не наприамую на US Payment Service а сначала на PayPal
Получил такое письмо
Вашу новую карту можно заказать здесь, с тарифами на использование карты Вы можете ознакомиться здесь.
Карты обслуживаются во всем мире, где принимается MasterCard, они позволяют оперативного снимать наличные денежные средства в любых банкоматах, работающих с MasterCard.
Узнать больше »
Заказать Вашу новую карту сейчас
С уважением,
команда Payoneer
А все ссылки ведут на левый домен, зарегистрированный в израиле, который истекает в июне - trace5.com.
Разумеется, не кликал по ссылкам. Фейк?
newseditor, не фейк - https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/payoneer
newseditor, не фейк - https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/payoneer
Я имел в виду домен trace5.com.
Похоже на фишинг.
Кто-то может подсказать по налогам? Насколько беспалевно выводить WM через на карточку Payoneer? Не то чтобы я не хотел платить налоги, просто на жизнь деньги нужны, но пока нет возможности оформить ИП и законно выводить с оплатой налогов. Могут ли как то пропалить снятие в банкомате с такой карты или сам перевод с webmoney? В общем буду ли проблемы с налоговой, если я тихо мирно буду выводить ежемесячно 30к рубликов?
payoneer_rep, если я закажу карту в smscoin (ваш партнер), смогу ли я на нее также выводить paypal с личного рф-аккаунта?
payoneer_rep, если я закажу карту в smscoin (ваш партнер), смогу ли я на нее также выводить paypal с личного рф-аккаунта?
Esli v PayPal Vy ukazhite bankovski schet ( US Payment Service ), chto predlagaet Payoneer, to smozhete. Vyvod sredstv s PayPal idet na schet transitom i zachisliaetsia na Vashu kartu.