ИП Дорвейщик

1 23
[Удален]

ZEVS2

А ты посмотри на его адрес

ArMaster добавил 16.02.2011 в 02:25

И купи себе книгу по ИП.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
ZEVS2:
Можно чуток подробнее? Открыл ЧП на единый 6% от дохода же? При чем тут по бумагам как среднестатистический - не совсем понял.
Я так понимаю ЧП открывалось, чтобы платить 6% от дохода и спать спокойно от вопроса однажды возникшего у "органов" откуда у тебя квартиры и машины
Сколько не заработай оплати 6% от дохода...
"Но вот по бумагам я буду получать как среднестатистический житель моего города." - поясни не грамотному)

у нас по другому (на Украине)

там фиксированные платежи идут.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Я тоже мало что понял, дак надо ИП для дорвейщика или нет?

Если нет, то выводить большие суммы через WM в сбербанк безопасно ли, ну то есть налоговая не постучится?

Ведь оформил ИП и плати 6% спокойно или не всё так просто?

Никаких рефералок на сегодня
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Не понял, какую карту с какого офшора, можно для нубов поподробнее? =)

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Я не понимаю всего процесса, что за карты то и как с их помощью выводить деньги? Почему я слышу об этом впервые на форуме, неужели остальные выводят ВМ с доров по простому без налогов?

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Хм, ну ладно до 40 штук в сутки мне ещё не скоро, тогда думаю не стоит волноваться?

Но вот потом всё равно офшорную компанию или карту делать придётся? Это в обще много времени занимает. Я так понял, оформляю карту и кидаю на неё WM, потом в банкоматах анонимно всё снимаю?

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
Vezlivii_Ham:
оборот он хочет занизить..
и пишет об этом на форуме

.. господин полицейский - просыпайтесь

как бы что мой форумовский ник и я - это одно лицо - еще нужно доказать:)( никак)

2Арбанойд...

ты деньги то такие держал в руках?)) это же надо до 40к руб в сутки никто не интересуется...много людей просто делают 1 к баксов в сутки, по этому и такая карусель...

пиши еще.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий