- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Они ,насколько я понимаю в ручную скидывают заказы которые продлили.
Поскольку у многих продленных в хуизе панели рег ру ошибка.
наверно
но саппорт стойко твердит что у них проблем нет☝
Я про еву.рф имел ввиду, там наверное по гринвичу смотреть надо.
По удалению из реестра, на сколько я помню после 17 часов по мск, пишу с мобильного - уточнять не удобно.
Уважемый, Вы путаете 2 разных понятия.
Время удаления из реестра меня не интересует, пусть его переносят как хотятт и удаляют домены во сколько хотят.
Речь идет о периоде приоритетного продления домена прежним владельцем(администратором).
Согласно Правилам, этот период никак не связан с временем удаления из реестра,
а согласно п.4.5 правил составляет 30 дней после окончания регистрации домена,
то есть paid-till + 30 дней.
А регистраторы сейчас пошли на массовые и грубые нарушения этого п.4.5 правил.
но саппорт стойко твердит что у них проблем нет
Например вот проблема,у кц у всех он отображается как продленный
http://stat.reg.ru/whois?tld=rf&domain=040.%D0%D4
У рег ру нет.
lotow добавил 13.12.2011 в 12:32
А регистраторы сейчас пошли на массовые и грубые нарушения
Если разобраться ,это баг рег ру
Уважемый, Вы путаете 2 разных понятия.
Время удаления из реестра меня не интересует, пусть его переносят как хотятт и удаляют домены во сколько хотят.
Речь идет о периоде приоритетного продления домена прежним владельцем(администратором).
Согласно Правилам, этот период никак не связан с временем удаления из реестра,
а согласно п.4.5 правил составляет 30 дней после окончания регистрации домена,
то есть paid-till + 30 дней.
А регистраторы сейчас пошли на массовые и грубые нарушения этого п.4.5 правил.
Как, раз и не путаю. В цитируемом сообщении вторая часть не вам адресована, мне кажется вполне логично что срок продления - 30 дней заканчивается в 00 часов по международному времени а не мск.
Например вот проблема,у кц у всех он отображается как продленный
http://stat.reg.ru/whois?tld=rf&domain=040.%D0%D4
У рег ру нет.
Зайдите по этой сылке,посмотрите пожайлуста ,какая там дата дропа,супорт рег ру мне мозг сьел что все нормально.
Может у меня браузер тупит.
этот домен у Вас продлён сегодня: 13.12.2011, поэтому в stat.reg.ru это ещё не отражено
Да такие принципы сейчас всеми рулят. Потому как оно является действительностью.
Мной например не рулят такие принципы, значит уже не "всеми". Действительность создаётся не марсианами, а каждым из нас каждую минуту.
Я считаю пусть лучше старый владелец продлит домен незаконно, и будет надежда что в интернете останется хороший сайт, чем домен зарегает новый владелец, и повесит туда сайт под сапе.
Да нет на нормальных доменах никаких сайтов, а я бы сделал.
Агава это самый тупорылобеспредельный регистратор, это стало очевидно еще год назад, когда они начали отжимать уже предзаеазанные и оплаченные домены (видимо когда начальство очнулось и захотело сабе).
этот домен у Вас продлён сегодня: 13.12.2011, поэтому в stat.reg.ru это ещё не отражено
На этот домен я подавал заявку,в 03.00 она слетела.Домен по правилам сегодня продлить не могли.
Ну в общем ,я виде ответ что Вам дали регистраторы. на доменфоруме.
Мутно все и с нарушением.
Мной например не рулят такие принципы, значит уже не "всеми". Действительность создаётся не марсианами, а каждым из нас каждую минуту.
Да нет на нормальных доменах никаких сайтов, а я бы сделал.
Про действительность вы правы, а дальше мое видение действительности, резко расходится с вашим.
Вы в самом деле считаете, что сайты, аналогичные "проэктам" из вашей подписи нужны людям и рунету???
Вы думаете проблема публикации общетематических объявлений не решена? Вы не знаете ни одной крупной площадки в нише, над которыми работали бы целые редакции и технические команды?
А главное, вы решили ее принципиально по-новому?
По-моему, пусть лучше заглушки висят на доменах и в конце концов их купят люди, которые готовы вложить деньги и что-то полезное сделать.
Вы тот же сателлитчик/дорвейщик, только прикрываетесь благими намерениями.
Коллеги, может хватит уже девственниц изображать и ныть тут про несправедливость?
Всем же ясно, зачем идет охота за доменами. Все хотят получить результаты труда предыдущих владельцев, и желательно, бэсплатно.
Стояли бы вы у кормушки, иначе бы действовали? Раздавали бы сладкое всем желающим? Да не верю.
Всем же ясно, зачем идет охота за доменами. Все хотят получить результаты труда предыдущих владельцев, и желательно, бэсплатно.
Никто не ноет про "несправедливость", а говорят о нарушении регистраторами Закона, установленных Правил.
Нарушил Закон - тебя об этом уведомили - признай нарушение и исправь, чтобы к тебе не было претензий и заявлений в СМИ и органы, поставленные надзирать за исполнением Закона. И никакого ныться, исключительно соблюдение установленныз норм и правил.
Результатов труда предыдущих владельцев нет, почти все домены неделегированы, сайтов на .рф (труда предыдущих) на них нет.
(уже как минимум месяц после неоплаты сайты и не работали, если и когда то были, т.к. были уже неделегированы)
Или обворованного и обратившегося в отделение полиции тоже будете обвинять что он ноет и что вору тоже деньги нужны ?
Человек честно и открыто воспользовался услугой регистрации освобождающихся доменов, а не обманным путем пытается завладеть чужим доменом, а регистраторы грубо нарушают закон.