Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

SD
На сайте с 07.09.2011
12
lotow:
Они ,насколько я понимаю в ручную скидывают заказы которые продлили.
Поскольку у многих продленных в хуизе панели рег ру ошибка.

наверно

но саппорт стойко твердит что у них проблем нет☝

[Удален]
Tuvr:
Я про еву.рф имел ввиду, там наверное по гринвичу смотреть надо.
По удалению из реестра, на сколько я помню после 17 часов по мск, пишу с мобильного - уточнять не удобно.

Уважемый, Вы путаете 2 разных понятия.

Время удаления из реестра меня не интересует, пусть его переносят как хотятт и удаляют домены во сколько хотят.

Речь идет о периоде приоритетного продления домена прежним владельцем(администратором).

Согласно Правилам, этот период никак не связан с временем удаления из реестра,

а согласно п.4.5 правил составляет 30 дней после окончания регистрации домена,

то есть paid-till + 30 дней.

А регистраторы сейчас пошли на массовые и грубые нарушения этого п.4.5 правил.

L
На сайте с 10.02.2011
45
sale-domain:
но саппорт стойко твердит что у них проблем нет

Например вот проблема,у кц у всех он отображается как продленный

http://stat.reg.ru/whois?tld=rf&domain=040.%D0%D4

У рег ру нет.

lotow добавил 13.12.2011 в 12:32

classics:
А регистраторы сейчас пошли на массовые и грубые нарушения

Если разобраться ,это баг рег ру

T
На сайте с 21.10.2011
12
classics:

Уважемый, Вы путаете 2 разных понятия.

Время удаления из реестра меня не интересует, пусть его переносят как хотятт и удаляют домены во сколько хотят.

Речь идет о периоде приоритетного продления домена прежним владельцем(администратором).
Согласно Правилам, этот период никак не связан с временем удаления из реестра,
а согласно п.4.5 правил составляет 30 дней после окончания регистрации домена,
то есть paid-till + 30 дней.

А регистраторы сейчас пошли на массовые и грубые нарушения этого п.4.5 правил.

Как, раз и не путаю. В цитируемом сообщении вторая часть не вам адресована, мне кажется вполне логично что срок продления - 30 дней заканчивается в 00 часов по международному времени а не мск.

L
На сайте с 10.02.2011
45
lotow:
Например вот проблема,у кц у всех он отображается как продленный
http://stat.reg.ru/whois?tld=rf&domain=040.%D0%D4
У рег ру нет.

Зайдите по этой сылке,посмотрите пожайлуста ,какая там дата дропа,супорт рег ру мне мозг сьел что все нормально.

Может у меня браузер тупит.

[Удален]

этот домен у Вас продлён сегодня: 13.12.2011, поэтому в stat.reg.ru это ещё не отражено

V1
На сайте с 15.11.2010
54
addurl:
Да такие принципы сейчас всеми рулят. Потому как оно является действительностью.

Мной например не рулят такие принципы, значит уже не "всеми". Действительность создаётся не марсианами, а каждым из нас каждую минуту.

Dweep:
Я считаю пусть лучше старый владелец продлит домен незаконно, и будет надежда что в интернете останется хороший сайт, чем домен зарегает новый владелец, и повесит туда сайт под сапе.

Да нет на нормальных доменах никаких сайтов, а я бы сделал.

Агава это самый тупорылобеспредельный регистратор, это стало очевидно еще год назад, когда они начали отжимать уже предзаеазанные и оплаченные домены (видимо когда начальство очнулось и захотело сабе).

L
На сайте с 10.02.2011
45
classics:
этот домен у Вас продлён сегодня: 13.12.2011, поэтому в stat.reg.ru это ещё не отражено

На этот домен я подавал заявку,в 03.00 она слетела.Домен по правилам сегодня продлить не могли.

Ну в общем ,я виде ответ что Вам дали регистраторы. на доменфоруме.

Мутно все и с нарушением.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
Vitaly1:
Мной например не рулят такие принципы, значит уже не "всеми". Действительность создаётся не марсианами, а каждым из нас каждую минуту.
Да нет на нормальных доменах никаких сайтов, а я бы сделал.

Про действительность вы правы, а дальше мое видение действительности, резко расходится с вашим.

Вы в самом деле считаете, что сайты, аналогичные "проэктам" из вашей подписи нужны людям и рунету???

Вы думаете проблема публикации общетематических объявлений не решена? Вы не знаете ни одной крупной площадки в нише, над которыми работали бы целые редакции и технические команды?

А главное, вы решили ее принципиально по-новому?

По-моему, пусть лучше заглушки висят на доменах и в конце концов их купят люди, которые готовы вложить деньги и что-то полезное сделать.

Вы тот же сателлитчик/дорвейщик, только прикрываетесь благими намерениями.

Коллеги, может хватит уже девственниц изображать и ныть тут про несправедливость?

Всем же ясно, зачем идет охота за доменами. Все хотят получить результаты труда предыдущих владельцев, и желательно, бэсплатно.

Стояли бы вы у кормушки, иначе бы действовали? Раздавали бы сладкое всем желающим? Да не верю.

нихт подпись...
[Удален]
Коллеги, может хватит уже девственниц изображать и ныть тут про несправедливость?
Всем же ясно, зачем идет охота за доменами. Все хотят получить результаты труда предыдущих владельцев, и желательно, бэсплатно.

Никто не ноет про "несправедливость", а говорят о нарушении регистраторами Закона, установленных Правил.

Нарушил Закон - тебя об этом уведомили - признай нарушение и исправь, чтобы к тебе не было претензий и заявлений в СМИ и органы, поставленные надзирать за исполнением Закона. И никакого ныться, исключительно соблюдение установленныз норм и правил.

Результатов труда предыдущих владельцев нет, почти все домены неделегированы, сайтов на .рф (труда предыдущих) на них нет.

(уже как минимум месяц после неоплаты сайты и не работали, если и когда то были, т.к. были уже неделегированы)

Или обворованного и обратившегося в отделение полиции тоже будете обвинять что он ноет и что вору тоже деньги нужны ?

Человек честно и открыто воспользовался услугой регистрации освобождающихся доменов, а не обманным путем пытается завладеть чужим доменом, а регистраторы грубо нарушают закон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий