- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ух ты, у нас только один регистратор знает когда включат удаление!
Никто из текущих регистраторов не смог вразумительно ответить что происходит и когда это закончится, а Рег.ру знает - 14 го, здорово!
Наверно, нужно всем регистраторам звонить в тех поддержку Рег.ру, а не в TCI или КЦ и узнать детали событий.
Рег.ру перенес удаление на 15 число. Ну точно, техподдержка КЦ переехала в Рег.ру.
Другие регистраторы пожимают плечами, им ничего не известно.
Я валяюсь, может, я пропустил перссрелиз об объединении усилий по регистрации освобождающихся доменов между КЦ и Рег.ру? 😂
технически могу ехать пьяным по встречной полосе и проезжать сфетофоры на красный свет, никто меня такой возможности не лишал.
но это нарушение закона, и то что технических ограничений нет, не оправдывает действия нарушителя, и не избавляет от ответственности за совершенные нарушения.
регистраторы должны у себя в панелях администраторов заблокировать возможность продления просроченных доменов paid-till+30 в соответствие с действующими Правилами, а не способствовать правонарушениям в Интернете.
технически могу ехать пьяным по встречной полосе и проезжать сфетофоры на красный свет, никто меня такой возможности не лишал.
но это нарушение закона, и то что технических ограничений нет, не оправдывает действия нарушителя, и не избавляет от ответственности за совершенные нарушения.
регистраторы должны у себя в панелях администраторов заблокировать возможность продления просроченных доменов paid-till+30 в соответствие с действующими Правилами, а не способствовать правонарушениям в Интернете.
Ради чего? Дабы какой то сквотер не ныл на форумах, и получил шанс забрать себе этот домен ?
Путь Вас гаишник останавливает каждый раз, когда Вы наедете колесом на сплошную! :D
Путь Вас гаишник останавливает каждый раз, когда Вы наедете колесом на сплошную! :D
А еще, хорошо бы проверить легальность софта на компьютере классика, раз он так ратует за "законность".
Но у него все лицензионное, я не сомневаюсь.
В интернетах всегда все пушистые и с голубыми глазами. А еще, все вокруг обижают.
Начните с себя граждане. Я еще раз скажу, домены вы не личного пользования берете, а если и так, то не с самыми красивыми целями. Были бы у вас "руки подлиннее" или "поволосатее", делили бы сейчас списки дропов с кем нужно и молчали в тряпочку, не вспоминая про обиженных.
classics прав полностью,
когда регистрируют Регистратора, там есть устав и правила, которые он обязан соблюдать
to Dweep
Ради чего? Дабы какой то сквотер не ныл на форумах, и получил шанс забрать себе этот домен ?
Продажа/покупка доменных имен абсолютно легальный бизнес.
Киберсквотерство-это из другой оперы(которую кстати спели российские регистраторы, но сейчас не об этом)
Учите матчасть
to Слоняра
Вы не поверите, но у меня лицензионное ПО, но я считаю что нарушить правила регистрации доменов регистраторами недопустимо
Ради соблюдения закона и порядка во всём.
Потому что все правонарушения всегда начинаются с малого. Чуть-чуть, потом больше, потом ещё больше, а потом и Родину готовы продать.
тогда не очень огорчайтесь, когда следую Вашей логике, кто-либо заявляет, что Крым это российская территория и присоединена к Украине не имевшим на это полномочия человеком, что ради развития Крыма нужно его отобрать у Украины и отдать России, ну а уж Россия вложит в него кучу денег и сделает процветающим. Наверное первые кричать начинаете, что не отдадим, "потому что это незаконно" ?
Правильно, незаконно, Крым - Украине, и продление в соответствии с правилами, а не по понятиям, давайте соблюдать закон во всем, и в интернете в том числе.
Регистраторы должны в панелях администраторов доменов заблокировать возможность продления просроченных доменов paid-till+30 в соответствие с действующими Правилами п.4.5, чтобы это соответствовало принятым Правилам регистрации доменов.
А то тут хотим решать по понятиям, а потом возмущаемся, что кто-то где-то ещё хочет по понятиям, а не по Закону.
эта возможность не для клиента
ну почему же, везде люди работают. Тем более регистратору это ничего не стоит и ничем не грозит, а клиент еще и деньги платит. Почему бы не продлить.
я считаю что нарушить правила регистрации доменов регистраторами недопустимо
вот когда прошляпишь по какой нить причине домен, а регистратор не пойдет тебе навстречу и не продлит, тогда у тебя мнение изменится.
технически могу ехать пьяным по встречной полосе и проезжать сфетофоры на красный свет
это парень преступление.
Человек не успел на автобус на пару сек, но водитель если он нормальный человек всегда приостановится и откроет дверь, тем более что пассажир еще и платит за билет.
техподдержка КЦ переехала в Рег.ру
раньше тп РосНИИРОС в РуЦентре была и ничего
вот когда прошляпишь по какой нить причине домен, а регистратор не пойдет тебе навстречу и не продлит, тогда у тебя мнение изменится.
причем здесь это? Вопрос был в том что домен который прошляпили регистрируется на регистратора(отзыв про которого можно тут же найти) а не про сказочного регистратора, который вернет домен и скажет ай-яй-яй🍿
регистрируется на регистратора
я что то пропустил?
дай ссылку на пост
Регистраторы продолжают сегодня, 13.12.2011 продлевать домены, зарегистрированные 11.11.2010, на которые уже нет, согласно правилам, права преимущественного продления у прежних администраторов.
domain: ЕВЫ.РФ
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED
org: OOO AGAVA-KhOSTING
phone: 74987446691
e-mail: domains[at]agava[dot]com
registrar: AGAVA-REG-RF
created: 2010.11.11
paid-till: 2011.11.11
Согласно действующим Правилам регистрации доменных имен в доменах .RU
и .РФ редакция 05.10.2011 утверждённые Решением № 2011-18/81 от
05.10.2011 Дата начала действия документа 11.11.2011 Статус документа
обязательный, а именно пункту 4.5. Правил
Право подачи заявки на продление регистрации доменного имени сохраняется за прежним
администратором до истечения периода преимущественного продления.
Продолжительность периода преимущественного продления составляет
30 дней после окончания срока регистрации.
Дата окончания срока регистрации для домена была (paid-till)2011.11.11
Начиная с 12.11.2011 у прежнего администратора домена был период в 30 дней
преимущественного продления этого домена. Последней датой преимущественного
продления была дата 11.12.2011 г. включительно.
Также, согласно Правилам, у прежнего администратора был ещё 1 дополнительный день,
12.12.2011, в связи с тем, что согласно ГК РФ, домены не удаляются
по выходным и праздничным дням.
В указанный период домен не был продлен администратором.
После указанной даты прежний администратор домена утратил право
преимущественного продления домена.
Однако в нарушение Правил, имещих статус обязательных, домен
был НЕЗАКОННО продлён регистратором AGAVA-REG-RF
13.12.2011г., что нарушило действующие Правила и права
подавших звявки на регистрацию этого освобождающегося домена.
вот тут, читай внимательно