Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

[Удален]
Muqp:
увы, я не обладаю данной информацией.Но читать феерический бред отдельно взятых личностей реально надоело.
Меня самого не устраивает данное положение дел,надеюсь в скором будущем всё решится.
А разбор полётов надо производить после совершенных действий,давайте уже дождемся того дропа и оттуда будем "плясать" ,решать проблемы так сказать по мере их появления.Если будет прослеживаться явное превосходство отдельных компаний, как в последнюю неделю с рц - то стоит бунтовать и беспокоиться,а сейчас смысла невижу...

Понравилось: "в скором будущем всё решится" 🤪

Есть такая старая восточная сказка. Была суровая снежная зима. Решил Падишах поиздеваться на одним из своим нищих и дал ему Грамоту, в которой под страхом смертной казни потребовал от правителя города незамедлительно предоставить нищему снег в нужном тому количестве.

Через какое то время возвращается в город и видит - нищий уже очень богат и весь в золоте.

Он удивляется - как же так ? А нищий ему отвечает - мне тогда снег был не нужен, а вот в августе срочно понадобился и я с Вашей Грамотой пришел к правителю города ...

Какое количество времени Вы считаете нормальным и готовы терпеть ?

(наверное надо опрос уже провести :) с вариантами )

- до нового года дотерплю

- до середины января

- до марта

- до лета

- до конца 2012 года

- я терпила по жизни

- господь терпел и нам велел

[Удален]
Гусев:
Кто же так формулирует запрос?
Нужно было написать "прошу вернуть..." и аргументацию почему они не правы :).

5 : Здраствуйте.Я на той неделе подал заявку на регистрацию освобождающегося домена ХХХХХХХХ по максимальной на тот момент ставке .При подаче заявки было написано что данный домен освободится 20 числа..Но он до сих пор не зарегестрирован на меня.Я в курсе что с 8 декабря кто то не освобождает освобождающееся домены.У меня вопрос в другом .Есть ли у меня возможность вернуть деньги за этот домен который не был освобожден 20 числа как было написано когда я подавал на него заявку. И каким образом я могу вернуть свои деньги за этот не зарегестрированный на меня домен.

13:: Координационный центр уведомил Регистраторов о том, что с 8 декабря 2011 года временно приостановлено удаление освобождающихся доменных имен из реестров доменов .RU и .РФ.

О возобновлении удаления будет сообщено отдельным сообщением.

Все не исполненные заявки пользователей на регистрацию освобождающихся доменных имен будут исполнены , как только Координационный центр возобновит удаление освобождающихся доменов.

13: Возврат средств также возможен после возобновления работы Координационным центром

13: то есть насколько я понял я свои средства за неоказанную услугу вернуть не могу до тех пор пока КЦ не возобновит свою работу.?А если кц возобновит свою работу через месяц или через год?Мне этот домен через месяц уже не нужен будет.

13:Я просто хочу знать когда кц возобновит свою работу я смогу сразу же отказаться от этого домена или этот домен будет зарегестрирован сразу на меня.

13 Сроков когда КЦ возобновит работу у нас нет. Ждем.

13 Меня волнуют исключительно возврат средств, а не сроки КЦ..То есть если я правильно понял возврат моих денег не возможен до тех пор пока Кц не возобновит работу?

13: Да именно так

13:16 Спасибо за объяснение

А с аргументациями и обьяснениями можно уже в суд идти,предварительно надо направить на их юридический адрес заказное письмо со своими предложениями по урегулированию вопроса мирным путем с припиской, что если они не прекратят заниматься фигней будет подан иск в суд.Любые переписки в чате или разговоры по телефону - это пустой звук

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223

Bitaljus, может у Вас регистратор "такой" (таким образом держат деньги у себя) - сам регистратор то не заплатил деньги за домен, он его еще только будет пытаться перехватить/зарегать

поспрашивайте у других регистраторов - мне возвращали деньги

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)
[Удален]
DeL Esprit:

поспрашивайте у других регистраторов - мне возвращали деньги

а у вас что был аналогичный случай?или вы просто подавали заявку на регистрацию, а регистратор просто не смог зарегистрировать вам домен(другой кто перехватил и прежний владелец продлил) и вернул деньги?

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

DeL Esprit:
Bitaljus, может у Вас регистратор "такой" (таким образом держат деньги у себя)
☝ Блин, а я то думал)
DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
Bitaljus:
а у вас что был аналогичный случай?или вы просто подавали заявку на регистрацию, а регистратор просто не смог зарегистрировать вам домен(другой кто перехватил и прежний владелец продлил) и вернул деньги?

Я увидел что интересный мне домен должен освободиться через сутки, я заказал попытку его перехвата, прошло время освобождения, и я увидел что домен так и не принадлежит мне. Потом оказывается что дропы приостановлены(о чем и речь сего топика), я и прошу регистратора, которому я заплатил уже, вернуть деньги. Мне их вернули без вопросов.

Вот моя тема - /ru/forum/678065

[Удален]
DeL Esprit:
Я увидел что интересный мне домен должен освободиться через сутки, я заказал попытку его перехвата, прошло время освобождения, и я увидел что домен так и не принадлежит мне. Потом оказывается что дропы приостановлены(о чем и речь сего топика), я и прошу регистратора, которому я заплатил уже, вернуть деньги. Мне их вернули без вопросов.
Вот моя тема - /ru/forum/678065

Ну вот значит у вас такой регистратор , да и его представитель в теме у вас лазал , может постеснялись вам отказать прилюдно.Мне же конкретно ответили - деньги не вернут пока КЦ работать не станет

Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
DeL Esprit:
я и прошу регистратора, которому я заплатил уже, вернуть деньги. Мне их вернули без вопросов.

Так вообщем то и должно быть. Озвучьте имя регистратора что ли...

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223

Bitaljus, да, скажите кто регистратор? Пусть знаю его в лицо ) и потом ссылочку им кинете на форум)

[Удален]
DeL Esprit:
Bitaljus, да, скажите кто регистратор? Пусть знаю его в лицо ) и потом ссылочку им кинете на форум)

Я не любитель таких вещей, но поскольку кому то деньги возвращают, а мне нет, то что бы другие знали и не попали в такую же ситуацию как я - Рег.ру

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Bitaljus:
Я не любитель таких вещей, но поскольку кому то деньги возвращают, а мне нет

С таким отношением только по судам и ходить :)

А вообще, в общество потребителей напишите, думаю регистратора только одно это созвучие вызовет легкую мышечную судорогу. Ваша тема как раз в их компетенции и это намного проще сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий