Апдейт поисковой выдачи 12.12.2011

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
noaham:
Выдача пляшет. Кто-нибудь наблюдает сейчас? Или у всех все стабильно?

В пРОбИтОм видны не значительные отличия.

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
noaham:
Выдача пляшет. Кто-нибудь наблюдает сейчас? Или у всех все стабильно?

пока все стабильно плохо :)

"запрос -йцукен" вроде бы показывает адекватную выдачу, но, во-первых, это с утра так, а во-вторых, от этого не легче. Трафик просто отрезало. Ровно в 10 раз меньше.

Косультирую по CMS Drupal
Vanhelsing
На сайте с 11.06.2009
29

Вроде все стабилизировалось, АП порадовал.

N
На сайте с 04.07.2007
54
r-prom:
В пРОбИтОм видны не значительные отличия.

Да нет, обычная выдача, без пробивки и прочей... Причем достаточно значительные, до 10 позиций. Запросы и тематики разные. Топ20

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
noaham:
Кто-нибудь наблюдает сейчас? Или у всех все стабильно?

Пляшет. Полчаса назад были другие позиции. Единственное что стабильно - они фиговые.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
R
На сайте с 28.05.2009
141

Для моих сайтов и сайтов клиента большинство минус. 1 сайт только в топе по СЧ. Лучше он был бы в жопе, чем остальные🙅

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
metasearch:
"запрос -йцукен" вроде бы показывает адекватную выдачу, но, во-первых, это с утра так, а во-вторых, от этого не легче.

я валяюсь 😂

у меня за последние 2 апа повылетали страницы с прямым вхождением запроса, внешнее ссылочное только усугубляет картину

в гоше такие страницы уверенно ползут вверх

ввел запрос в гугл-картинках "генератор случайной выдачи" и я не сомневался что найду такую картинку

[ATTACH]100796[/ATTACH]

это бубен

jpeg buben.jpeg
"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58
i-zol:
В прошлый ап порадовался, что некоторые страницы вернулись. Сейчас опять вылетело 13 страниц и осталось 20 из 77. Платоны в прошлый раз сказали, что сайт не под фильтром. Контент весь уникальный. Хм, копипасты что ль делать и то лучше наверно будет.

Выпали кстати страницы третьего уровня, как раз те самые НЧ и СЧ. Ужос...

Примерно такая же хрень у меня творится, так же Платоны говорили, мол сайт в порядке, фильтров нет.

Зато позиции подросли.

N
На сайте с 04.07.2007
54
berserkus:
это бубен

Капитан с нами! ☝ Теперь нам ничто не страшно!

SM
На сайте с 12.12.2011
9
ZeeRaN:
брат по несчастью) у меня тоже только софт упал значительно, другие тематики не особенно

Такая же картина. Траффик сайта, где сам описывал новый софт упал более чем в два раза. А пару других (в том числе и ГС) немножко тряхнуло и устаканелось.

Only-Free-Soft.ru (http://Only-Free-Soft.ru) - Архив бесплатных программ для Windows

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий