- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мы и бесимся, потому что более достойными становятся упоротые ГСы. Интересно, а что вы говорите, когда ваши сайты проседают? "Я сам дурак и сайты мои фуфло"?
По СМИ топов мне не видать, я на них не заморачиваюсь... )) Мне интереснее почитать статью про сельского участкового, нежели от кого родил в очередной раз Киркоров...
На новом сайте (3 мес) выкинуло снова часть страниц - осталось 11. Отписал Якову...
По СМИ топов мне не видать, я на них не заморачиваюсь... )) Мне интереснее почитать статью про сельского участкового, нежели от кого родил в очередной раз Киркоров...
Интересы у всех разные. По мне тоже пофигу, кто там и с кем :) речь о другом
Какой может быть АГС? Когда люди статьи из своих мозгов выкладывают, при этом чистые сайты без рекламы и тд, доменам более года... Пытаются сделать свою статью/сайт уникальным, а тут БАЦ яша такой приходит и отправляет хз куда. Непонятна неадекватность, логика и чего он вообще хочет. Ныть не хочу, ну *ука высказаться хочется ))
Интересы у всех разные. По мне тоже пофигу, кто там и с кем :) речь о другом
Какой может быть АГС? Когда люди статьи из своих мозгов выкладывают, при этом чистые сайты без рекламы и тд, доменам более года... Пытаются сделать свою статью/сайт уникальным, а тут БАЦ яша такой приходит и отправляет хз куда. Непонятна неадекватность, логика и чего он вообще хочет. Ныть не хочу, ну *ука высказаться хочется ))
Тут я согласен. Яша верни мне мои 900 страниц уникального контента! ))
У меня трафик в плюс и страниц прибавилось.
По позициям не знаю, так толком и не понял как контролировать позиции страниц когда их много.
Второй ап страницы в минус. В том апе траффик упал на процентов. Думал вернется... Сейчас... Притом сайт чистый СДЛ без рекламы.
Сегодня в обед добавил срез в LI по Яндексу. Смотрю поисковые фразы: в глаза бросается то, что почти все они без вхождения города, хотя подобные запросы ("квартиры города", "авто город" и т.д.) до сегодняшнего апдейта составляли, наверное, 90% трафика.
Напомню: сайт региональный, сегодня потерял 90% трафика с яндекса.
Вот у меня похожая ситуация! Из ЯВМ вылетело под 0 и из выдачи. Но уже прошло не 3 часа, а 2 дня :) Написал Платону, жду.
Шутник ещё тот, без вопросов.
Если кому интересно, ответили недавно:
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.
Позиции в минус, трафик в плюс... нч вроде особо не прибавилось.
Обнаружил сейчас вот что: если ввести запрос, к примеру, "авто город" и поставить галочку "в Городе", то все ищется как и раньше, сайт в топе. И так по всем запросом с вхождением города. Видимо, все-таки, это глюк. По крайней мере, я на это надеюсь.
Более того: сайт ищется только с галочкой! Жесть.